Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

в Каладоне вроде(или Дернхольме) есть элитный стражник-капитан охраны вроде,в кожанном доспехе.

он учит на ученика вора.

то же самое делает типуган в доме,располоденном в левом верхнем углу города,в Каладоне,опять же.

Для того,чтобы выиграть войну,достаточно написать книгу.

Всего меньше эгоизма у раба. (с)

От любви до ненависти один шаг. Обратно - две мили.

Враги - это самые искренние с тобой люди. Цени их.

Vulgar Благодарю.

Подскажите кто знает. Где найти третью записку мастера скрытности. Посмотрел на картину через очки и должна была появиться новая локация какая-то, но видимо я находил ее раньше так как не появилась. Где именно нужно ее искать.

Попробовал альтернативу - то бишь напиться до посинения за его счет, но результатов она не дала, доходит до того что он не наливает, если пригрозить начинается драка и он помирает, либо при выборе другого варианта ответа диалог просто прекращается.

Подскажите кто знает. Где найти третью записку мастера скрытности. Посмотрел на картину через очки и должна была появиться новая локация какая-то, но видимо я находил ее раньше так как не появилась. Где именно нужно ее искать.

Mysterious Location (1586W, 1816S)

а на картину смотрел - там точно было написано что карта появлялась?

просто смотреть надо через контретно те очки что там лежат, через левые не канает.

Заветных три желания исполнит добрый Ктулху!...

Хоббит около гостиницы в Таранте. Остальными не интересовался - всегда учился у него.

а вообще учит еще кто-нибудь? А то на этот вопрос всегда отправляют к этому хоббиту. Неужели он единственный?

Mysterious Location (1586W, 1816S)

а на картину смотрел - там точно было написано что карта появлялась?

просто смотреть надо через контретно те очки что там лежат, через левые не канает.

Да уже там был, читал записку которая лежала в пустом пне, но результат тот же. Новых строк в диалоге с эльфом в белом не появилось. Есть еще записки его?

парочка вопросов от юного падована :ustav: :

1) Играя за аЦЦкого техника на определенном этапе меня перестали пускать в магические магазины ( пускать то пускают, но разговаривать отказываються :cray: чего ж теперь Вирджилу оборвашкой ходить? :( ). есть ли вариант как нить покупать магические вещи технарям в супермаркетах Таранте?

2) Играя за все того же аЦЦкого техника волею судеб нашел схему Пиротехнического топора, но в тот самый ответственный момент, когда все составляющие схемы были собраны :good: аЦЦкий техник делать топорик отказался :shok: , сославшись на нехватку опыта :drag: , хряпнул зелья интеллекта - проблема сохраняется. Господа знатоки, внимание - вопрос: о каком опыте идет речь и что нужно сделать что бы его (опыт) повысить? :dash:

Папай,итак,по-порядку :

1.насколько я помню цыганки торговать не отказываются - так отоваривайся у них.ну или просто броди - рано или поздно найдешь что-либо полезное и годное.а еще кузнец в Тихих Водах вроде всегда рад и технарям и магам.

2.покупай технические руководства в нужной дисциплине - они повышают опыт на размер интеллекта.иногда чтобы состряпать что-нибудь приходится покупать несколько десятков книг.их продают в универе Таранта,гном в дальней комнате.

Для того,чтобы выиграть войну,достаточно написать книгу.

Всего меньше эгоизма у раба. (с)

От любви до ненависти один шаг. Обратно - две мили.

Враги - это самые искренние с тобой люди. Цени их.

вопрос: о каком опыте идет речь и что нужно сделать что бы его (опыт) повысить? :dash:

речь идет о той циферки, которая высвечивается рядом с предметами для сборки предмета в окне его изготавливания, твой навык в определенной дисциплине должен быть не меньше, набирается да, либо прокачкой схем в этой дисциплине за очки либо покупая книжки в университете

Слово тьмы нерушимо©

всем спасибо за ответы, стало проясняться вроде :beer:

вопрос: о каком опыте идет речь и что нужно сделать что бы его (опыт) повысить? :dash:

речь идет о той циферки, которая высвечивается рядом с предметами для сборки предмета в окне его изготавливания, твой навык в определенной дисциплине должен быть не меньше, набирается да, либо прокачкой схем в этой дисциплине за очки либо покупая книжки в университете

уточняющие вопросы:

1. для изготовления предмета нужен определенный опыт в дисциплине, положим N, где мне посмотреть свой уровень и сравнить с требуемым N :help:

2. На картинке со схемой, даны её составляющие, под каждым из которых написано число, положим Х и У.

так вот верно ли я понимаю? что Х+У=N :help: ежели нет: то тогда вопрос: что это за числа и что они значат? :dash:

уточняющие вопросы:

1. для изготовления предмета нужен определенный опыт в дисциплине, положим N, где мне посмотреть свой уровень и сравнить с требуемым N :help:

2. На картинке со схемой, даны её составляющие, под каждым из которых написано число, положим Х и У.

так вот верно ли я понимаю? что Х+У=N :help: ежели нет: то тогда вопрос: что это за числа и что они значат? :dash:

этот N пишется в характеристиках игрока, для каждой дисциплины на вкладке развития схем

x-это уровень опыта в одной дисциплине, y- в другой

рядом с цифрой значек, который соответствует нужной дисциплине- бомба, механика, электричество и тд

Слово тьмы нерушимо©

И в картинках, что бы было понятней:

Число N(сори за качество скрина, но тут оно не важно, важно где смотреть)

x_90053238.jpg

А вот тут видим, что для изготовления этого девайса нам необходимо 75 N в химии и 52 N в оружейном деле

x_a2e18aba.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...