Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Что значит не продает - в продаже её нет? так не бывает

Вот как есть так и пишу. Версия ГФ+МФ. Ранее ее не покупал, начал квест богов, а ее нет.

Ещё статуэтка, кажется, есть в сундуке у "заборного мага" в Black Root (того самого, что воры хотят обокрасть).

Спасибо, посмотрю.

Подскажите еще кто знает какой High resolution patch лучше всего совместим с ГФ? Раньше стоял какой-то инвалидный, теперь поставил ГФ и все он уже не ставится. По возможности с линком к нему. Заранее спасибо.

Опубликовано

High resolution patch легко найти на terra-arcanum.com, насчет совместимости ничего сказать и обещать не могу. Кстати, пробовал я тамошний - бяка, да и бОльшее разрещение, на мой взгляд, не нужно.

Только этот вопрос, боюсь, не в нужную тему адресован.

Опубликовано

Я тут прочитал что можно развязать войну между Каладоном и Дерхольмом.

В задании король Дернхолма Претор просит найти его дочь, принцессу Арию, которая якобы сбежала к принцу Августу в Каладон. В Razors point находим тело принцессы. Снимаем с нее медальон и идем с ним в принцу Августу Фараду (он ходит внутри замка слева от двери). Сообщаем Фараду, что король Претор держит его любимую в подвале и пытает, так что он зря ее ждет.

Вот и началась война Каладон а-ля Дернхольм.

Но у меня с Фарадом только одна ветвь разговора, сообщить ему что она погибла на корабле. Перепробывал все варианты, после разговора с Претором говорил сразу с Фарадом, или брал ожерелье потом разговаривал с Фарадом, или брал ожерелье говорил с Претором потом с Фарадом, и еще перепробывал кучу вариантов, в конце сначала выполнил квест на мастера убеждения, но даже с мастером не получается развязать войну. И перед разговором пью на всякий случай интеллект. Версия от Torum пропатченная грандфиксом и минификсом.

Как же все таки устроить войну, или это не во всех локализациях доступно? Или может я слишком продвинулся по сюжетной линии, мне по сюжету надо ехать к Насруддину на Танатос.

Опубликовано

xanxan, сколько интеллекта? Может быть его не хватает для появления нужной ветки диалога. Если меньше 15 - выпей зелье(у цыганок и магов в продаже имеется всегда) и попробуй под его действием поговорить с принцем

UPD

в другой теме увидел что зелье ты уже пил...

не знаю тогда, не было у меня никогда идеи развязать войну

Опубликовано

Я и в этой теме написал что пил интеллект, его помоему у меня 8 разгоняю зельем получается 18 еще у меня 10 свободных очков, догоняю до 20 все равно ни как. Когда только берешь квест от Претора и не беря ожерелье идешь к Фараду то появляются 2 ветки диалога где он говорит что подозревает что Претор заточил принцессу, но ты можешь ответить что работаешь на Претора и знаешь что это не так, или во второй ветке говоришь что расследуешь, но когда возвращаешься с ожерельем он не хочет с тобой говорить, говорит только когда ты оденешь ожерелье, и там всего один ответ она погибла на корабле, устал уже не знаю как их стравить. Просто интересно что потом будет, какова будет реакция Претора или что напишут Тарантские газеты про войну :)

Опубликовано

Edwin, да. Нужно поговорить с профессором в тарантском университете, он расскажет суть дела, даст книжку, которая содержит кое-какие намеки. Дальше спойлерить пока не буду, наверное...

Опубликовано

Edwin, у профессора в университете более интересна не книжка, а картинка на стене - на ней нарисованы последовательности в которых нужно правильно проходить богов.

Ну или сходи спойлер почитай, если тяжело вычислять по картинкам порядок алтарей.

Завершение каждого круга богов снимает четыре промежуточных бонуса, получаешь бонус круга.

Финальное благословение снимает три благословения кругов.

Заветных три желания исполнит добрый Ктулху!...

Опубликовано

Книжка тоже полезна, так что изучай всё )

Я, помнится, картинку в своё время со стены просто перерисовывала на бумажку )))

Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___ pauk.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано

пелоджианский,который он хрен достанет,и палец маннокса,который вполне доступен.

Для того,чтобы выиграть войну,достаточно написать книгу..

Всего меньше эгоизма у раба.. (с)

От любви до ненависти один шаг..Обратно-две мили.

Враги - это самые искренние с тобой люди..Цени их.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...