zerotool Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 wolf музейного мужика без убеждения и харизмы освободить не удастся, там эксперт убеждения нужен Разве? Достаточно вроде двух вложенных пунктов. и эксперта убеждения не дадут без харизмы 9 А можно поподробнее? Мне казалось, нужно что-нибудь около 12... как так? ведь на всех навыках эксперта дают только если туда три очка вкачано,а это по-любому 12 ,только если нет бонуса по биографии или от зелья
zerotool Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 подскажите плиз, как выполнить квест в каладоне с убийством отца? я иду убиваю его, а на меня заказчик ругается! и в журнале написано "сделано плохо"
wolf Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 С Рэйвен поговорил, книжку нашёл. Вот только квест отыскать, кто такой этот Тевиллингер (или как его там) у меня возник сам собой, когда я в архиве газету спёр. Теперь, хотя я и достал книжку про него, у меня не возникает квест найти Миска. в библиотеку сходи, узнай про книжку, после чего прочитай газету ещё раз. может поможет.Там похоже что Каладон становится доступным по закрытию того квеста что закрывает газета, а не по открытию следущего. В Каладон, вроде, должен Виллоусби отправлять - а он не хочет. нет, Виллоусби никакого отношения к майнквесту не имеет. нужны только Рэйвен, библиотека и справочная, употребленные в нужном порядке.что заранее прочитав газету восстановить потом прохождение сюжетной линии можно повторным прочтением - вроде тоже проверял, только вот подробности уже забылись. но в двух NPC запутаться сложно, можно и без газеты... Пытался я было согласиться убить каладонского короля - один фиг локация на карте не возникает.локацию то на карте можно подсветить просто придя туда пешочком, а вот корабли ходить в Каладон начинают только после получения правильной наводки на автора книжки, с закрытием предыдущего сюжетного квеста. А орка я имел в виду повстанца. Не хочу я его капитану на растерзание отдавать - а никак не получеся.это про бунт на фабрике что ли?там как-то совсем дофига надо харизмы чтоб мирно разрулить. музейного мужика без убеждения и харизмы освободить не удастся, там эксперт убеждения нуженРазве? Достаточно вроде двух вложенных пунктов.хм. действительно достаточно. откуда приписал пометку про эксперта - хз. и эксперта убеждения не дадут без харизмы 9А можно поподробнее? Мне казалось, нужно что-нибудь около 12...с харизмой 9 убеждение обрезается на уровне 11 (или 2.75 по пятибальной). для получения эксперта - хватает убеждения 9. Заветных три желания исполнит добрый Ктулху!...
zerotool Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 музейного мужика без убеждения и харизмы освободить не удастся, там эксперт убеждения нуженРазве? Достаточно вроде двух вложенных пунктов.хм. действительно достаточно. откуда приписал пометку про эксперта - хз. и эксперта убеждения не дадут без харизмы 9А можно поподробнее? Мне казалось, нужно что-нибудь около 12...с харизмой 9 убеждение обрезается на уровне 11 (или 2.75 по пятибальной). для получения эксперта - хватает убеждения 9. но как получить 0.75 по пяти бальной шкале,как не зельем или биографией,или артефактом?
TNO Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Warbear С Рэйвен поговорил, книжку нашёл. Вот только квест отыскать, кто такой этот Тевиллингер (или как его там) у меня возник сам собой, когда я в архиве газету спёр. Теперь, хотя я и достал книжку про него, у меня не возникает квест найти Миска. Кажется, где-то я встречался с описанием подобного глюка.
warbear Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Пешком в Каладон не пускают. Говорят, мост нужен, или корабль. Вместо Каладона попал в raizors point, хотя мне о нём ничего не говорили. Было поздно, спать там нельзя, я в темноте шататься не люблю, ну и решил отойти в сторонку и вернуться днём. Ага, щас. Больше не пускают. Вот так и живём. А газету я выкинул, похоже. Нет её нигде.
TNO Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Ага, нужно проход искать. Правда, если глюк не устранить, все равно, неприятно как-то выходит.
wolf Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Пешком в Каладон не пускают. пускают, если ручками проведешь перса через Gorgoth Pass. Найти его с востока муторно, но можно. А газету я выкинул, похоже. Нет её нигде.а нафига тебе газета то? Или ты тетку в справочном замочил? нужно или то или то, плюс разговор с библиотекаршей. Правда, если глюк не устранить, все равно, неприятно как-то выходит.там нет глюка, там есть невыполненный квест Рейвен, который только кажется перескоченным.И без него дальше идти действительно облом - сюжетная рельса тут без объездов. Заветных три желания исполнит добрый Ктулху!...
TNO Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 wolf там нет глюка, там есть невыполненный квест Рейвен, который только кажется перескоченным.И без него дальше идти действительно облом - сюжетная рельса тут без объездов. Ну, я и имел в виду как раз, что с сюжетной линией проблемы (со всеми вытекающими последствиями), если преждевременно найти газету, это, видимо, глюк. Warbear В случае чего, не страшно начать и заново, тем более с высокой харизмой и убеждением открываются новые возможности в некоторых местах, оно того стоит, на мой взгляд.
Fiona El Tor Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Ну, я и имел в виду как раз, что с сюжетной линией проблемы (со всеми вытекающими последствиями), если преждевременно найти газету, это, видимо, глюк. Можно сходить на кладбище в Таранте и найти могилу Тервилинтера подскажите плиз, как выполнить квест в каладоне с убийством отца? я иду убиваю его, а на меня заказчик ругается! и в журнале написано "сделано плохо" Квест с убийством отца? Кого ты убиваешь - лакея? Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
zerotool Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Ну, я и имел в виду как раз, что с сюжетной линией проблемы (со всеми вытекающими последствиями), если преждевременно найти газету, это, видимо, глюк. Можно сходить на кладбище в Таранте и найти могилу Тервилинтера подскажите плиз, как выполнить квест в каладоне с убийством отца? я иду убиваю его, а на меня заказчик ругается! и в журнале написано "сделано плохо" Квест с убийством отца? Кого ты убиваешь - лакея? какого лакея? прихожу в дом этого самого отца,там он стоит вместе с огром,говорю ему что сын его заказал и включается бой.
wolf Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 прихожу в дом этого самого отца,там он стоит вместе с огром,говорю ему что сын его заказал и включается бой.ну так не закладывай отцу сыночка, а просто убей. Заветных три желания исполнит добрый Ктулху!...
kayort Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 этот квест в любом случае будет считаться проваленным Слово тьмы нерушимо©
zerotool Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 этот квест в любом случае будет считаться проваленным то есть его никак нельзя выполнить?
wolf Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 этот квест в любом случае будет считаться проваленнымЭто ещё почему?специально сейчас проверил: загрузил сейв, портанулся в Каладон, взял квест, пошел сказал папане что ему пора умирать (первый вариант реплики из трех выданных), начался бой - завалил его и пару бодигардов, пошел сдал квест, получил свои договорные $1000 и экспу за квест. совершенно не вижу никаких проблем выполнить этот квест. то есть его никак нельзя выполнить? если уже сказал папане что его заказал сыночек - то нельзя конечно. а так проблем нет. Заветных три желания исполнит добрый Ктулху!...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти