MuHXeP Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2009 Спасибо , Квест с сиамскими близнецами, где найти Артура после того как он уехал с Черного Корня ?
Ansteran Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2009 http://arcanum.dp.ua/game/sol2.shtml Поиск по слову "Сиамские". Только поверь, так проходить скучно. Сам найдется со временем.
Bloodseeker Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2009 Или на этом форуме, поиск по тому же слову.) Перманентная ностальгия
MuHXeP Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 Если играть за гнома, Мадам Лил , дает квесты или это у меня глюк??
Double Ego Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 В чем отличие собранной по схеме электрической лампы и простого фонаря?
Алекс фон Малых Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 В яркости и радиусе света, у маогов он значительнее меньше. Ну и как-то несолидно бегать с керосинкой)
sarion Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 Электрическую можно дороже продать . Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Bobby Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 Если не брать Магнуса в партию это как-то отразится в дальнейшем? Прохождение возможно? Да, возможно. Магнус - довольно капризный персонаж и я его, как правило, не беру в команду. Прихожу к нему в начале игры с большим запасом стали, руды, рукояток, отсоединяю Вирджила или Сога, присоединяю Магнуса, прошу его сделать 5 - 7 хорошо сбалансированных мечей, забираю их, забираю также его тангарские рукавицы и оставляю ждать у входа до конца игры. Во всяком случае, раньше делал много мечей - на всю команду, но теперь даю спутникам в качестве оружия только ржавые гвозди, чтобы больше очков опыта доставалось главному персонажу, а более-менее хорошее оружие (хотя бы - пехотные мечи берсеркеров) даю им лишь перед самыми трудными битвами, вроде варварского поселения Кри. Единственное неудобство - не удаётся сделать Магнуса королём Железного Клана. Удачи!
Double Ego Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 Два вопроса: 1. Почему-то не присоединяется к партии девушка полуэльф гербалист. Читал, что условия для этого - 10 поинтов в технике. У меня 22. Остальных компаньонов нет. Харизма 9. Что еще может быть причиной для присоединения? 2. К своему стыду до сих пор не знаю, что означает на панели управления знак магии. когда на персонаже надета магическая вещь (там еще черный квадрат высвечивается с нулями и рядом - слоты). Надеюсь, понятно выразился, о чем речь. 3. В Университете Таранта гном продаёт книги. Как их читать?
Bloodseeker Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 1. А что она говорит? Мб слишком злой, или места нет. 2. В вещь могут быть вмонтированы спеллы, например, посох лечения - нажимаешь на кнопку - высвечивается список спеллов (большое лечение). Выбираешь нужный, кастуешь/переносишь на пояс. Перманентная ностальгия
Double Ego Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 1. Говорит, что мой уровень знаний ее убьет 2. Спасибо! Кажется понял.
Gudoc Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 1. Говорит, что мой уровень знаний ее убьет она так говорит когда склонность к технологии маленький или у тя лвл меньше ее
Алекс фон Малых Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 Никак - они прибавляют знание в определенной технической дисциплине - их надо постоянно таскать за собой.
wolf Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 Зачем постоянно то таскать? выпил зелье интеллекта, закрузил на перса нужный комплект справочников из сундка, собрал чего надо по схемам, выложил справочники обратно в сундук. Заветных три желания исполнит добрый Ктулху!...
ViRGiL7 Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 И роль такого сундука отлично играет Вирджил Первое место в "Конкурсе прозы №6"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти