Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ну не скажи. Они и с кинжалами за себя постоять могут (если ты конечно не аццкий файтер). Или попробуй сложность увеличить :) .

да я всегда на харде играю,иначе неинтересно.

и кем угодно запросто их убиваю(хоть стрелком,хоть магом)

а если перс выходит хреновый то он дохнет уже на месте крушения

Т.е. мой весьма убедительный, но невоинственный эльф - неиграбльный персонаж?

А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. © К. Маркс

arcanum arcanum arcanum arcanum arcanum arcanum доживание Моя Крыша

На мотив песни Черный ворон:
Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа
Да об стееену головооой.
Ты мозгооов не набереееешься,
Выпей йааадуу, ты тупооой!..

© Баш Не принимайте на свой счёт!

elf

Закидал мерзавцев гранатами. Спасибо за совет.

Ещё вопрос: Магические склянки совсем не действуют на технологов? Он может хиляться только всевозможными бинтами и травками (т.е. белыми предметами)?

Т.е. мой весьма убедительный, но невоинственный эльф - неиграбльный персонаж?

почему же? с убеждением пройти воров ещё проще: говоришь что ты тоже вор из подполья таранта, и мало того что они сами уходят так ты ещё и берёшь с них плату 200 монет

elf

Закидал мерзавцев гранатами. Спасибо за совет.

Ещё вопрос: Магические склянки совсем не действуют на технологов? Он может хиляться только всевозможными бинтами и травками (т.е. белыми предметами)?

эх зря гранатами:недешовое удовольствие особенно взрывная.

чем выше склонность в технику,тем хуже действуют зелья,и да лечится можно только травяными лекарствами,кстати на магов наоборот трава хуже действует. и бинтами тоже но нужен навык лечения

Бинтами могут лечить и магов и техников персонажи с лечением(если упор на интеллект - рекомендую прокачать, очень хороший хил и лечение травм). Так же можно пользоваться мазями из гербологии(просто лечебная мазь продается так же в обычных магазинах и у продавцов-гербологов). Еще совет: когда будешь в Дернхольме, то пообщайся со всеми, кто там живет, там можно найти двух спутников, один будет стрелком, а другой - герболог-терапевт(делает леченые зелья и антидоты, а так же бутылки типа +4 силы на несколько часов)

Suddenly...

Life has new meaning

Бинтами могут лечить и магов и техников персонажи с лечением(если упор на интеллект - рекомендую прокачать, очень хороший хил и лечение травм). Так же можно пользоваться мазями из гербологии(просто лечебная мазь продается так же в обычных магазинах и у продавцов-гербологов). Еще совет: когда будешь в Дернхольме, то пообщайся со всеми, кто там живет, там можно найти двух спутников, один будет стрелком, а другой - герболог-терапевт(делает леченые зелья и антидоты, а так же бутылки типа +4 силы на несколько часов)

только стрелку нужно чтобы у тебя уровень был не ниже 15,а гербологу-склонность в технику

Выбрасываете перед носом у этих воров ржавые кинжали либо жд костыли они их подбирают

Ха-ха, а чернузуб ведь хвастался, что "устранил" этот читерский эксплойт. :laugh:

Erhog

если упор на интеллект - рекомендую прокачать, очень хороший хил и лечение травм

Так ведь даже Войгул :lol: его развивает. Правда, от обучения плюшки симпатичные, спору нет.

Выбрасываете перед носом у этих воров ржавые кинжали либо жд костыли они их подбирают

Ха-ха, а чернузуб ведь хвастался, что "устранил" этот читерский эксплойт. :laugh:

Erhog

если упор на интеллект - рекомендую прокачать, очень хороший хил и лечение травм

Так ведь даже Войгул :lol: его развивает. Правда, от обучения плюшки симпатичные, спору нет.

хм,а разве можно вообще это устранить? это ведь не их собственный баг,а все нпс в аркануме так устроены,что если у них нет оружия(даже если есть перчатки),они его подберут и будут использовать

у меня вирджил повредил ножку. как его вылечить?

сам я хилить не умею ни в коем разе,дал ему бинты ноль эмоций,поспал в гостинице-толку никакого

zerotool, возможно в скрипте можно прописать что бы НПС предмет не подбирал.

Попробуй сходи к доктору.

zerotool, возможно в скрипте можно прописать что бы НПС предмет не подбирал.

Попробуй сходи к доктору.

:lol::lol: вирдж сам себя вылечил. просто нужно было чтобы с него сбили достаточно хп,только тогда он биты использует

Травмы лечатся или критическим успехом при использовании навыка, или соответствующим заклинанием.

А у докторов и целителей, насколько я помню, можно попросить лечение только для себя (причем у Fawn даже воскрешение - зачем, интересно?!).

Так ведь даже Войгул lol2.gif его развивает. Правда, от обучения плюшки симпатичные, спору нет.

Просто для итереса, вирджил его качает как-то медленно очень, да и 5 сп всего, если уж инт развивать(возможно даже часть сп можно будет вернуть после благославлений, что радует)

Suddenly...

Life has new meaning

Травмы лечатся или критическим успехом при использовании навыка, или соответствующим заклинанием.

А у докторов и целителей, насколько я помню, можно попросить лечение только для себя (причем у Fawn даже воскрешение - зачем, интересно?!).

Просвети ка меня. Что за заклинание? :)

Так ведь даже Войгул lol2.gif его развивает. Правда, от обучения плюшки симпатичные, спору нет.

Просто для итереса, вирджил его качает как-то медленно очень, да и 5 сп всего, если уж инт развивать(возможно даже часть сп можно будет вернуть после благославлений, что радует)

ещё бы не медленно : он качает уворот,ближний бой(ловкость+сила),белую некромантию(воля+сложение) и лечение(интеллект)

целых пять характеристик ему качать приходится!

я вообще думаю,что вирджил сделан туповато либо недоделан

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...