Gentle Giant Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 вероятно глюк Фича. И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
Esti007 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Кстати, есть вопросы по магии. В частности, о школе Воздуха. Какую пользу приносят последние 2 ее заклинания? Лично у меня единственный эффект от тела воздуха - увеличение скорости, которое, однако, на практике настолько незначительно, что убежать от более менее скоростного противника, типа варвара из Кри - нереально, да и твоя партия при беге не отстает. Воздушный же элементаль - еще более убогое зрелище, ибо несмотря на степень мастера в рукопашной всегда наносит ноль повреждений. А какой эффект производит вспышка из школы Иллюзий? Несмотря на произнесение, противник, должный быть ослепленным прекрасно знает, где игрок, и легко находит его, даже если тот сменил дислокацию. Урон вроде бы тоже не уменьшаеться. Или вот например стена, ну скажем, камня. Лично у меня всегда появлялось лишь несколько столбов, между которыми даже огры и элементали проходят легко. Эта, с позврления сказать, стена, даже передвижению не мешает, не то что атаке. То же происходит и с "стеной" Силы. А при каких условиях демон из школы Призыва пугает или ссорит врагов? И обясните мне, наконец, действительно ли пространственное искажение должно работать так медленно и недалеко, что проще и быстрее это расстояние пробежать, тем более что враги доказывают это более чем успешно, сохраняя, ко всему, в отличае от мага, еще и достаточно очков действий на удар, и почему оно еще и "запинаеться" об кусты, не говоря уже о том, чтобы проскочить открытое окно? При таких характеристиках оно не то что в бою, но даже и просто для лулзов не несет никакой пользы. Играю в Арканум далеко не первый год, но эти "баги" были всегда, в любой из версий, которые у меня были.
Woratiklis Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Esti007, будь проще, относись к этому не с такой "придиркой". Вот что могу посоветовать. Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
Esti007 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Для придирки я не стал бы здесь писать. Мне интересно, может ли какой-либо мод или патч поправить что нибудь из этого, или, может быть, я что то делал неправильно?
Woratiklis Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Для придирки я не стал бы здесь писать. Мне интересно, может ли какой-либо мод или патч поправить что нибудь из этого, или, может быть, я что то делал неправильно? нет Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
zerotool Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Эта, с позврления сказать, стена, даже передвижению не мешает, не то что атаке. То же происходит и с "стеной" Силы. ээ,я не понял:если стена силы не мешает движению, то как же с её помощью убивали пита? самый ленивый способ: лук, 500-1000 стрел (т.е. с запасом), и заклинание Wall of Force поперек сходен с корабля. Ставится стенка, реалтайм, раз руками стреляем в Пита из-за стенки, пьем чай пока не помрет. Бутылка ускорения и заклинание огненной стенки под Питом - по вкусу, проще к чаю найти печеньку дезинтеграцией валить конечно проще, но уникального противника надо хотя бы для интереса раздеть... кстати, один скролл дезинтеграции есть у мастерa force в Туллe, и кажется ещё где-то на NPC попадался.
TNO Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Esti007 В частности, о школе Воздуха. Какую пользу приносят последние 2 ее заклинания? http://www.fallout.ru/arcanum/mgck/eair.shtml А Wall оf Force, насколько я помню, все же непроходима.
thorn Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 я что-то непонял,если техника в Туллу не пускают,а как же основной квест - как узнать где вендигрот???ведь его местоположение указывает пелоджиан. А почему собственно не пускают? Меня свободно пропускали всегда (100% тех)... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Woratiklis Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 я что-то непонял,если техника в Туллу не пускают,а как же основной квест - как узнать где вендигрот???ведь его местоположение указывает пелоджиан. Есть другой вариант прохождения основного квеста - присоединись к Мин Горад, то бишь присоеденись к тёмным эльфам. Конце концов доберёшся до лагеря Темных Эльфов, уивидишь трупик. У него в кармане будет информация, которая приведет тебя в Вендигрот. Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
Аргрейм Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 кстати - тупой вопрос: на хрена скрытность нужна? как ее можно применить? dash2.gif Я свободен! Словно птица в небесах! Я свободен! Я забыл что значит страх! Я свободен! С диким ветром на ровне! Я свободен! Наяву а не во сне!
Woratiklis Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 кстати - тупой вопрос: на хрена скрытность нужна? как ее можно применить? dash2.gif скрытность = красться Скрытность Ученик - возможность успеха незатронута освещением и штраф брони уменьшен вдвое. Скрытность Эксперт - возможность успеха не зависит от окружающих объектов, также Персонаж может ходить скрываясь. Скрытность Мастер - Персонаж может скрывать себя в течение поединка и поэтому его противник может терять его, также Персонаж может бегать скрываясь. Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
Аргрейм Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 а зачем красться? Я свободен! Словно птица в небесах! Я свободен! Я забыл что значит страх! Я свободен! С диким ветром на ровне! Я свободен! Наяву а не во сне!
Woratiklis Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 а зачем красться? что бы скрыться Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
-Grey Wolf- Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Интересует вот какой вопрос... Я поговорил с вдовой писателя о темных эльфах. Потом со всей прислугой. Никто вроде не виноват. Говорят, надо поехать в Эшбери и поговорить с другим писателем, который никак не захочет выдать информатора (что я и сделал, он действительно не выдает, у меня красноречие на мастере), потом его должны убить, а потом в Каладоне я увижу, что слуга самоубился. Так вот: писателя не убивают! И слуга тоже не жлает самоубиться! Что происходит? И еще вопрос: как разобраться с проблемой магического гнома из Кинтарры? Охранник гнома со vyqj говорить уже не хочет, бокал с отравой я нашел, но толку? Подскажите, пожалуйста... И еще: есть ли какие-то квестовые благословения на телосложение? Божественные не предлагать, Торга я знаю, просто герой уже полубог, ему нельзя языческих благословений. Получил уже от жрицы Гештианны на красоту, от цыганки на обаяние, нужно на телосложение...)
-Grey Wolf- Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 P. S. Предметы с пометкой "Тайный", это и есть самые мощные предметы (магические) в аркануме? В оригинале они, кажется, называются Arcane...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти