Сандерс Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2016 В одном из переводов штраф на шум обозначен как НЯ. Кто-нибудь знает, как это расшифровать дословно ? Destination Nowhere
ден Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 В одном из переводов штраф на шум обозначен как НЯ. Кто-нибудь знает, как это расшифровать дословно ? Возможно, что никак. Приколы перевода - в тарабарской локализации Район у нас тихий, все с глушителями ходят
Elfsear Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 Это баг! Лечится:1. Поюзать на нем Clockworck Decoy/Мех. приманка 2. Напасть на сопартийца (очень осторожно) 3. Grand Fix 1.3 Сообщаю об итогах моих попыток справиться с этим глюком, может, кому-то будет интересно. Вкратце : п.1 и п.2 не помогли. Закончилось дело тем, что без задания на квест партия пришла в Клан Каменотесов, некроманты были упокоены, тамошние гномы сказали спасибо. Вернувшись в Клан Колеса, товарищи по партии были оставлены за углом (нападение на них не помогло). ГГ поджег тумбочку у гнома в комнате, тот проснулся и айда гонять ГГ топором по всем коридорам. То есть, вот так : брата гнома спасли, а он из-за тумбочки - на ГГ с топором. Выход из локации не помогает - гном все так же поджидает у входа с топором. Убийство с последующим воскрешением гнома тоже не дало никакого результата. Вывод : да ну этот квест!
elenil Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2016 В своей телеграмме старейшина Йоахим сообщает, что оставит сообщение в Тихих Водах. В связи с этим два вопроса: 1. Кто вообще способен пометить этот город на карте? 2. Старейшина, конечно, оставил в гостинице книгу со своими комментариями на полях, но после её прочтения диалога с Вирджилом не происходит. В чём дело и как с этим бороться? P.S. У меня стоит репак от "Арканум Клуба". P.P.S. Второй вопрос снят. Оказалось, что для старта скрипта книгу нужно держать открытой минуты две.
Сандерс Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2016 Тихие Воды отмечает на карте Логайр Громовик из Клана Колеса. Destination Nowhere
elenil Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2016 Тихие Воды отмечает на карте Логайр Громовик из Клана Колеса. Только он и никто кроме него?
Сандерс Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2016 По крайней мере, о таких не слышал. Destination Nowhere
Сандерс Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2016 Установил оригинал, и стало интересно - на какой алфавит переключается клавиатура? Я в недоумении - то ли староанглийский, то ли новоэльфийский, то ли вообще гномьи руны Второй Эпохи. Зато для дварфов и эльфов можно такие имена создать - Перумов залюбуется. Destination Nowhere
sarion Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2016 Ребят, я что-то туплю малость. За одно очко, вложенное в навык дают +4 к этому навыку, так? Или 5? То есть велориен поднимет навык рукопашки на 3 очка или на 2 и еще чуть-чуть? И где можно посмотреть цифры на что влияют сами вложенные пункты? Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Сандерс Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2016 То есть велориен поднимет навык рукопашки на 3 очка или на 2 и еще чуть-чуть? На 3(12). На 2 и чуть-чуть, когда ловкости не хватает до 3х. Destination Nowhere
sarion Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2016 Ага, спс. Но вопрос о точных цифрах пока открыт. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Сандерс Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2016 Точность попадания в инвентаре, в окне "Общая атака". Полагаю, вероятность успешного применения других скиллов основана на той же процентовке. Destination Nowhere
sarion Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2016 Ну вы же понимаете, что так не интересно ? Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Nbvehnbveh Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2016 Точность попадания отображается при наведении на нпс в окошке снизу (там где шкала здоровья врага/нпс) В окне персонажа показана базовая точность.
zorro Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2016 Люди добрые! Подскажите, пожалуйста, в каком из домов в Черном Корне проживает миссис Кэмерон? Не могу ее найти, чтобы сдать выполненный квест... P.S. с момента взятия квеста прошло некоторое (реальное) время и я никак не могу вспомнить ее "адрес" Естественно все видимые постройки обшарил - не нашел.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти