Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Как-то я наталкивался где-то в сети на информацию, будто "Арканум" кто-то из энтузиастов собирается перевыпустить не то на новом движке, не то в современной графике - к сожалению, сказано было вскользь и довольно невнятно. В этом есть хотя бы какая-то часть истины? Или это вымысел? Покопался на кик-стартере, не нашел никакой информации о каких бы то ни было сборах средств на что-то подобное.

На коммерческой основе точно нет, иначе бы мы уже об этом знали. Самые актуальные проекты сейчас вышли на передний план и обзавелись собственными разделами форума. :)

userbar-arcanum-7.png

Там же возле моста можно на него аж два доспеха стырить.

Это который в Туманных Холмах? Там же из контейнеров только запертая бочка (навык взлома не прокачан).

Это который в Туманных Холмах? Там же из контейнеров только запертая бочка (навык взлома не прокачан).

Нет. Речь шла о полуограх Лукана. :)

userbar-arcanum-7.png

Там два очень толстых контейнера стоят. Взломать их не выйдет, а убить можно :)

А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. © К. Маркс

arcanum arcanum arcanum arcanum arcanum arcanum доживание Моя Крыша

На мотив песни Черный ворон:
Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа
Да об стееену головооой.
Ты мозгооов не набереееешься,
Выпей йааадуу, ты тупооой!..

© Баш Не принимайте на свой счёт!

А, эти? Ясно. Их я заболтал, они сами убежали от меня, сверкая пятками.

Ну тогда или искать в КЧГ или ловить в магазине. В магазине можно и полный латный на него найти.

А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. © К. Маркс

arcanum arcanum arcanum arcanum arcanum arcanum доживание Моя Крыша

На мотив песни Черный ворон:
Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа
Да об стееену головооой.
Ты мозгооов не набереееешься,
Выпей йааадуу, ты тупооой!..

© Баш Не принимайте на свой счёт!

• 2 недели спустя...

Что в сейфе в доме Эплби делает меч Дериан-Ка? С ним связан какой-то квест?

If you work hard and you believe in yourself, you can make all your dreams come true» CM Punk at Slammy Awards, 2010.

Что в сейфе в доме Эплби делает меч Дериан-Ка? С ним связан какой-то квест?

Да, связан. Спойлер (выделить):

Это квест Воровского Подполья Таранта.

arcanum 1-е место Конкурс прозы №3

Спасибо, так и думал!

If you work hard and you believe in yourself, you can make all your dreams come true» CM Punk at Slammy Awards, 2010.

Подскажите, шумовой манок чинится? Я тут решил его использовать, стражник покромсал, теперь он красный. Старьевшик не чинит. Навык ремонта я не развивал.

Или просто выкинуть и сделать новый?

Подскажите, шумовой манок чинится? Я тут решил его использовать, стражник покромсал, теперь он красный. Старьевшик не чинит. Навык ремонта я не развивал.

А к кузнецу обращался?

Да.

"Я не могу починить эту вещь"

Кто-нибудь его чинил? Может в Каладоне, я до туда не доходил, или навык высокий ремонта нужен? Пока что отложил манок на склад - тяжёлый, таскать неохота. Хотя штука отличная.

Кто-нибудь его чинил? Может в Каладоне, я до туда не доходил, или навык высокий ремонта нужен? Пока что отложил манок на склад - тяжёлый, таскать неохота. Хотя штука отличная.

Это лишь теория, но мне кажется, что манок просто не был прописан в списке возможных для починки предметов. Чтобы это проверить попробуй сам починить его (ради эксперимента вложи одно очко в ремонт, потом загрузишься). Если не получится, значит я прав.

Я попробовал даже до эксперта в ремонте. Он пишет "Вы смогли", затем "не нуждается в ремонте". Но предмет остаётся красным и нерабочим.

Возможно объект недоработан, да. Конечно, имея книжки, легко сделать новый, но всё-таки вариант починки могли оставить.

Я попробовал даже до эксперта в ремонте. Он пишет "Вы смогли", затем "не нуждается в ремонте". Но предмет остаётся красным и нерабочим.

Возможно объект недоработан, да. Конечно, имея книжки, легко сделать новый, но всё-таки вариант починки могли оставить.

Стоп. Он у тебя совсем сломан? До нуля? Тогда всё просто, его может починить только мастер ремонта.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...