Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне интересно, есть ли в игре персонажи, которые согласны присоединиться к ГГ-плохишу? Поясню: главный герой - "Продавший душу", мировоззрение отрицательное без возможности повышения.

+ к уже перечисленным, можно попробовать еще Себастьяна и ящера Варомона, но их можно получить только если прокачать Убеждение.

Ну и собакера если спасти, он, по идее, должен присоединиться вне зависимости от мировоззрения героя.

В принципе любого доброго персонажа можно легко сделать злым. Для этого нужно выполнить задание Худого Пита и вытащить меч из Бангелианских Глубин. Затем дать любому доброму персу помахать в бою этим мечом и он станет злым (чем больше убивает этим мечом тем злее становится). Персы, прошедшие подобную трансформацию, будут ходить с тобой и с очень злым и с очень добрым.)

Mors certa, vita incerta.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Теперь у меня возник вопрос. Совершенно дурацкий, но мне простительно: я раньше в основном магами играла, только теперь, наконец, захотелось поиграть технологом.

Как использовать батарейки?

userbar-arcanum-7.png

f77db53a01a7.png

Опубликовано

Как использовать батарейки?

Помести их в инвентарь и они будут расходоваться при выстреле из оружия, использующее батарейки, а также они расходуются автоматически через определённые промежутки времени при использовании предметов, типа куртки регенерации.

Опубликовано

Первый, но возможно не последний вопрос на форуме.

В таранте при разговоре неписи стали нападать без видимых причин, сначала мастер азартных игр после пары побед над ним изменил отношение на -75 и напал (никто не вступился), потом мадам лил после обмена любезностями поступила аналогичным образом. Баг/фича? начинать заново?

Опубликовано

В таранте при разговоре неписи стали нападать без видимых причин, сначала мастер азартных игр после пары побед над ним изменил отношение на -75 и напал (никто не вступился), потом мадам лил после обмена любезностями поступила аналогичным образом. Баг/фича? начинать заново?

Параметр красоты у тебя какой? Какую биографию выбрал при старте? Ты массово вырезал жителей Таранта до этого?

Опубликовано

Параметр красоты у тебя какой? Какую биографию выбрал при старте? Ты массово вырезал жителей Таранта до этого?

Красоты двадцатник, дитя героя, доброты около пятидесяти. Двуногие на протяжении всего пути умирали только если сами нарывались. Исключение - мастер рукопашник в дернхольме по квесту принцессы, был убит вместе с мимо проходящим охранником.

Опубликовано

Помнится, дитю героя обещано получение наказаний за любой злой поступок. А мастера вы давно убили? А то вдруг это они как раз за него на вас и ополчились...

userbar-arcanum-7.png

f77db53a01a7.png

Опубликовано
Красоты двадцатник, дитя героя, доброты около пятидесяти. Двуногие на протяжении всего пути умирали только если сами нарывались. Исключение - мастер рукопашник в дернхольме по квесту принцессы, был убит вместе с мимо проходящим охранником.

Красота - 20?! И при этом завалил мастера рукопашной и обыграл мастера азартных игр. Хмм...

Вполне возможно, что биография могла повлиять. Полагаю, что в этой биографии заложен множитель негативной реакции. С мастером азартных игр всё ясно - у любого NPC при его проигрыше снижается реакция. Думаю, что с Мадам Лил вы просто могли попасть на неудачную строку и с помощью множителя негативной реакции быстро снизить отношение к себе. Убийство мастера рукопашной и охранника на Тарант не должно было оказать вообще никакого влияния.

Опубликовано

Красота - 20?! И при этом завалил мастера рукопашной и обыграл мастера азартных игр. Хмм...

Вполне возможно, что биография могла повлиять. Полагаю, что в этой биографии заложен множитель негативной реакции. С мастером азартных игр всё ясно - у любого NPC при его проигрыше снижается реакция. Думаю, что с Мадам Лил вы просто могли попасть на неудачную строку и с помощью множителя негативной реакции быстро снизить отношение к себе. Убийство мастера рукопашной и охранника на Тарант не должно было оказать вообще никакого влияния.

Даже если читер, это не влияет на ситуацию. В общем, скорее всего, дело в перке, я так понимаю?

У мастера игр какое-то нехилое снижение, с 175 до -75. Мадам лил я на её приветствие ответил "Вы та самая мадам лил?" или что-то в этом роде. Её бабушку шлюхой никто не называл, провокации не было.

Опубликовано
Даже если читер, это не влияет на ситуацию. В общем, скорее всего, дело в перке, я так понимаю?

Даже неписи не любят читеров. :lol: Не обращай внимания, просто здоровый стёб.

У мастера игр какое-то нехилое снижение, с 175 до -75. Мадам лил я на её приветствие ответил "Вы та самая мадам лил?" или что-то в этом роде. Её бабушку шлюхой никто не называл, провокации не было.

Да, довольно резкое падение лояльности. Трейт едва ли мог вызвать такой эффект. У тебя только с этими неписями такие проблемы или же с любым встречным? Что у тебя за версия игры: сборка/оригиналы, какие патчи и модификации стоят?

Опубликовано

Даже неписи не любят читеров. :lol: Не обращай внимания, просто здоровый стёб.

Да, довольно резкое падение лояльности. Трейт едва ли мог вызвать такой эффект. У тебя только с этими неписями такие проблемы или же с любым встречным? Что у тебя за версия игры: сборка/оригиналы, какие патчи и модификации стоят?

Со многими тарантскими разговор нормально шел абсолютно. Этих двух как-будто переклинило. Кажется, до этого тоже что-то подобное было, но лечилось сейв/лоадами.

арканум брал отсюда: щелк.

Опубликовано

А-а-а, ну, теперь всё ясно. Вы стали очередной жертвой массовой эпидемии под названием "сборка от Icefall". Вам по пути встретится ещё не один баг. Так что можете продолжать играть в эту сборку, но тогда готовьтесь к неприятным сюрпризам или же можете установить игру на нормальной базе: оргинальный Arcanum, Gran_Fix 1.3 + minifix_2 к нему, но игру придётся начинать заново.

Опубликовано

А-а-а, ну, теперь всё ясно. Вы стали очередной жертвой массовой эпидемии под названием "сборка от Icefall". Вам по пути встретится ещё не один баг. Так что можете продолжать играть в эту сборку, но тогда готовьтесь к неприятным сюрпризам или же можете установить игру на нормальной базе: оргинальный Arcanum, Gran_Fix 1.3 + minifix_2 к нему, но игру придётся начинать заново.

Если не сложно, ткните пальцем в нормальную раздачу, пожалуйста.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...