Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, где найти дневник Крака'тура. Он вроде нужен, чтобы присоединить Крака'тура в Войде.

СПОЙЛЕР

Он находится в локации "Логово Беллерогрима".

arcanum 1-е место Конкурс прозы №3

Спойлер так спойлер, но хотелось бы получить ответ.

*facepalm*

Вы никогда не пользовались тегом "спойлер"? Просто выделите окошко под надписью "спойлер" и будет вам ответ.

А, не знал, извиняюсь. Я знаю что в логове Баллелогрима, но все внутри обходил, но не нашел вход на подземный ярус.

СПОЙЛЕР

Слева от мёртвого дракона есть ящика, вход за ящиками, ящики придётся уничтожить.

А, не знал, извиняюсь. Я знаю что в логове Баллелогрима, но все внутри обходил, но не нашел вход на подземный ярус.

СПОЙЛЕР

Слева от мёртвого дракона есть ящика, вход за ящиками, ящики придётся уничтожить.

Спасибо за помощь:)

• 2 недели спустя...

А есть ли в игре "машинные"(механические, паровые и т.д) ботинки?А то рукавицы есть, а обувь для технолога не видел вообще.

[/color]Ответ получен

А есть ли в игре "машинные"(механические, паровые и т.д) ботинки?

В оригинальном Аркануме - нет.

Есть только в модах.

Всё проходит. И это тоже пройдёт.

А есть ли в игре "машинные"(механические, паровые и т.д) ботинки?А то рукавицы есть, а обувь для технолога не видел вообще.

Ну, справедливости ради, стоит отметить, что в игре присутстует обувь для технолога - Metal Boots, точно продаётся у кузнецов-технологов в Таранте и Каладоне. Сборной технологической обуви в оригинальной игре нет.

Ну, справедливости ради, стоит отметить, что в игре присутстует обувь для технолога - Metal Boots, точно продаётся у кузнецов-технологов в Таранте и Каладоне.

Правда, это какбэ часть тяжелых средневековых доспехов :)

Всё проходит. И это тоже пройдёт.

Ну, справедливости ради, стоит отметить, что в игре присутстует обувь для технолога - Metal Boots, точно продаётся у кузнецов-технологов в Таранте и Каладоне.

Однако они отмечены как технологические.

А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. © К. Маркс

arcanum arcanum arcanum arcanum arcanum arcanum доживание Моя Крыша

На мотив песни Черный ворон:
Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа
Да об стееену головооой.
Ты мозгооов не набереееешься,
Выпей йааадуу, ты тупооой!..

© Баш Не принимайте на свой счёт!

Вот поэтому и сомневался, что средневековые...Спасибо за ответы:)

• 2 недели спустя...

Вопрос, по поводу, как стать мастером огнестрельного оружия. Я нашёл мастера William Thorndorp, он не стал меня обучать и рассказал мне, что он стал религиозным фанатиком и больше плохими делами не занимается. Но, вроде как есть квест, после выполнения которого он всё же обучит. Хотелось бы узнать, как взять этот квест и где искать этих бандитов?

Вопрос, по поводу, как стать мастером огнестрельного оружия. Я нашёл мастера William Thorndorp, он не стал меня обучать и рассказал мне, что он стал религиозным фанатиком и больше плохими делами не занимается. Но, вроде как есть квест, после выполнения которого он всё же обучит. Хотелось бы узнать, как взять этот квест и где искать этих бандитов?

После этого диалога должен прибежать NPC, который расскажет о похищении его жены. Если этого не случилось, то это, скорее всего, баг. Полагаю, что вы установили игру с какой-либо сборки: IceFall или R.G.Catalyst.

После этого диалога должен прибежать NPC, который расскажет о похищении его жены. Если этого не случилось, то это, скорее всего, баг. Полагаю, что вы установили игру с какой-либо сборки: IceFall или R.G.Catalyst.

Этого не случилось(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...