Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Решил сюда написать. Скиньте пожалуйста мне кто-нибудь файлы InvenSource.mes и description.mes. Буду очень благодарен, заранее спасибо=)

If you work hard and you believe in yourself, you can make all your dreams come true» CM Punk at Slammy Awards, 2010.

• Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте!

Мне вот интересно, а если не сплавить Бангелианский Бич --что тогда?

Так бы сам проверил, но я эти квысты давно прошёл.....

Те кто смотрит на звёзды, часто не замечают под ногами ямы.

И лишь упав в яму, ты забываешь о звёздах.

Опубликовано
Мне вот интересно, а если не сплавить Бангелианский Бич --что тогда?

Ваш персонаж не завершит линейку квестов Худого Пита и не получит мирным путём его корабль. Зато ГГ сможет использовать данное оружие, оно, конечно, быстро снижает карму, но зато является одним из самых мощных оружий ближнего боя в Arcanum.

Опубликовано

Volh

а можно каким нибудь образом вбить этот меч файлом т.е что бы он был в рюкзаке уже после прохождения квестов Худого Пита?

и еще, разве не меч Бейна Из Кри(который в пустоте) самое мощное оружие?

Опубликовано
а можно каким нибудь образом вбить этот меч файлом т.е что бы он был в рюкзаке уже после прохождения квестов Худого Пита?

Зачем тебе это? *facepalm*

Добрый персонаж уничтожит этот меч и выполнит линейку квестов Худого Пита, злой персонаж оставит меч себе и завалит команду Худого Пита. Всё логично.

и еще, разве не меч Бейна Из Кри(который в пустоте) самое мощное оружие?

Ты внимательно читал?

Зато ГГ сможет использовать данное оружие, оно, конечно, быстро снижает карму, но зато является одним из самых мощных оружий ближнего боя в Arcanum.

Есть оружие и помощнее, но оно, в основном, находится в Пустоте, откуда возврата нет.

P.s. И вообще, к чему все эти вопросы: "какая лучшая броня", "какое лучшее оружие"? Твой персонаж и без этого к успеху шёл:

ТАК БЛАГОДАРЯ ВЗЛОМУ В ОДНОМ ЛИШЬ АРКАНУМЕ

Я прокочал здоровье до 2000

Все качества на максимуме

Я доктор по всем специальностям в технологии

Изучены все заклинания Магии и это не мешает мне держать баланс между технологиеё и магией.

1 000 000 денег

Все стандартные схемы выучены

Все Навыки- Мастер

Опубликовано

Добрый день.

Вопрос к тем кто редактировал товары торговцев.

Вы помните какой номер предмета "Деревянное кольцо" (его можно купить при генерации персонажа)? И в какой файл, и как его вписать, чтобы появлялся у торговцев разной мелочью?

Опубликовано

Добрый день.

Вопрос к тем кто редактировал товары торговцев.

Вы помните какой номер предмета "Деревянное кольцо" (его можно купить при генерации персонажа)? И в какой файл, и как его вписать, чтобы появлялся у торговцев разной мелочью?

8283 номер. Прочти пожалуйста мануал. Там всё написано

If you work hard and you believe in yourself, you can make all your dreams come true» CM Punk at Slammy Awards, 2010.

Опубликовано

да так просто играю в арканум уже года 3 а какое оружие самое мощное не знал..спасибо большое за ответ

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сколько играю в Арканум - ни разу не удалось убедить Лудгара Громовика (короля дварфов племени Колёса) вернуться из изгнания. Вроде убеждение можно к этому моменту только до эксперта прокачать, интеллект с харизмой тоже на высоте. В чём секрет? Надо вернуться к нему позже по сюжету?

Опубликовано

Сколько играю в Арканум - ни разу не удалось убедить Лудгара Громовика (короля дварфов племени Колёса) вернуться из изгнания. Вроде убеждение можно к этому моменту только до эксперта прокачать, интеллект с харизмой тоже на высоте. В чём секрет? Надо вернуться к нему позже по сюжету?

кха. уж сколько раз говорено , убеждение не имеет значения .

нужен интеллект не ниже 13 .

и тогда ты сможешь спросить его сына о философии гномов.

Опубликовано

А я тоже не понимал никогда, в чем там дело. Сколько ни проходил игру, я всегда в разговоре терялся и рубил его на куски :( Так ни разу и не попробовал это "убеждение-стафф".

Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день.

Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер.

И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.

Опубликовано

А я тоже не понимал никогда, в чем там дело. Сколько ни проходил игру, я всегда в разговоре терялся и рубил его на куски :( Так ни разу и не попробовал это "убеждение-стафф".

:shok:

на куски ? зачем ?

Опубликовано

Ну а что еще делать, если разговор очевидно не клеится... я ему здрасьте, а он мне "ты нарушил мой покой, мразь, дай мне хотя бы одну причину не ломать твой череп топором". Ну рука и тянется сама.

Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день.

Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер.

И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...