sap Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 как пройти реннес деревушку в скале?у меня почему то перестала запускаться игра.Пытался заново скачать арканум:революция.Пишет сайт временно не работаетпомогите пожалуйста.
K@40K Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 Вот ещё такой вопрос назрел: как пройти через горы, которые простераются на севере, северо-западе и западе (там ещё находятся клан Колеса, шахты чЁрной горы , пещера воров и тд.), что-бы попасть в Кинтарру? "...Мама - Анархия, Папа - стакан портвейна!" ______________________________________________________________________
CoRRosion Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 Вот ещё такой вопрос назрел: как пройти через горы, которые простераются на севере, северо-западе и западе (там ещё находятся клан Колеса, шахты чЁрной горы , пещера воров и тд.), что-бы попасть в Кинтарру? Есть специальные локации, через которые ты можешь пройти горы. Их две: Перевал Хардина, Перевал Горгота. If you work hard and you believe in yourself, you can make all your dreams come true» CM Punk at Slammy Awards, 2010.
Volh Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 на мой вопрос ответь пожалуйста. Я бы с удовольствием ответил, но, честно говоря, ни черта не понял из этого: как пройти реннес деревушку в скале? Что ещё за деревушка в скале? У меня почему то перестала запускаться игра. Какую ошибку игра выдаёт? Пытался заново скачать арканум:революция. Пишет сайт временно не работает. Ты пытался скачать Arcanum: Revolution? То-то radzh удивится... Какую версию игры ты пытался скачать, с какого сайта?
sap Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 сайт. Арканумкогдаегосделаютатоужегодпрошелеслинетригода.рф
gamer_777 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 сайт. Арканумкогдаегосделаютатоужегодпрошелеслинетригода.рф Не, адресок наивный неправильный. Заходите на: Нахалявуподождетеидесятьлет-ненадорветесь.рф Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
K@40K Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 Опять проблема Как попасть в эту дверь? Я немогу даже за жёлтую линию зайти. (Это в Кинтарре.) "...Мама - Анархия, Папа - стакан портвейна!" ______________________________________________________________________
Volh Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 Как попасть в эту дверь?Я немогу даже за жёлтую линию зайти. dntknw.gif (Это в Кинтарре.) К Серебряной Леди хочешь попасть? Тебя туда пустят только после разговора с Raven, она должна быть рядом со входом, но на твоём скриншоте её нет. Ты по сюжету уже дошёл до того момента, когда тебе нужно попасть к Серебряной Леди? Если да, то отсутствие Raven - баг.
K@40K Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 нет значит Баг А у кого я в Кинтарре должен про клан Чёрной Горы узнать? "...Мама - Анархия, Папа - стакан портвейна!" ______________________________________________________________________
Volh Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 А у кого я в Кинтарре должен про клан Чёрной Горы arcanum_dwarf.gif узнать? Понятно, Loghair из Клана Колеса послал. значит Баг Такое бывает, если сборка "левая".
K@40K Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 Понятно, Loghair из Клана Колеса послал. Да да да. Я потом пошёл к Бейсту и он сказал, так и сделать(искать в Кинтарре) Так куда мне теперь идти? Такое бывает, если сборка "левая". У меня с диска Фаргуса "...Мама - Анархия, Папа - стакан портвейна!" ______________________________________________________________________
Volh Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 У меня с диска Фаргуса Если не стоит Grand_Fix 1.3 с минификсом, то баги будут сопровождать тебя всю игру. Лучше вообще установить оригинальную английскую версию игры и на неё сверху поставить GF 1.3. После установки патча игру придётся начинать заново, так что подумай.
K@40K Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 Помогите!!! Я в тупике! Я незнаю, что делать. Я не могу пройти задание с кланом Чёрной Горы. Мне надо что-то узнать в Кинтарре, а я не знаю что и где, и ещё я немогу найти того, кому надо передать записку от Гнома . HELP "...Мама - Анархия, Папа - стакан портвейна!" ______________________________________________________________________
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти