korviness Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 А сколько нужно красноречия, какой уровень? одного хватает And Thou Shalt Trust... the Seer
Cronos Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Привет, неактивный форум. У меня проблема: не могу получить мастера воровства. Навык вкачан процентов на 70, плюс перчаточки магические воровские. Эксперта имею, но Сэмми Уайт, который в Таранте, не желает разговаривать со мной об этом! Мне доступны две опции: поливать друг друга отборной бранью/рассуждать о зажравшемся бомонде. Но нет ни намёка на воровство. Как быть?
Volh Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Привет, неактивный форум. А есть о чём говорить? У меня проблема: не могу получить мастера воровства. Навык вкачан процентов на 70, плюс перчаточки магические воровские. Эксперта имею, но Сэмми Уайт, который в Таранте, не желает разговаривать со мной об этом! Мне доступны две опции: поливать друг друга отборной бранью/рассуждать о зажравшемся бомонде. Но нет ни намёка на воровство. Как быть? Надо оскорблять его, пока он не изменит диалог.
Cronos Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Надо оскорблять его, пока он не изменит диалог. Поливаю его, на чём свет стоит. Репутация держится стабильно на 90. Или надо оскорблять прямо-таки до победного... конца?
Volh Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Поливаю его, на чём свет стоит. Репутация держится стабильно на 90. Или надо оскорблять прямо-таки до победного... конца? Главное оскорблять его подряд, не перебиваясь на комплименты.
gamer_777 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Поливаю его, на чём свет стоит. Репутация держится стабильно на 90. Или надо оскорблять прямо-таки до победного... конца? Нет, только до тех пор, пока не появится вариант ответа: "Знаете... Мне кажется, вам просто нравится оскорблять людей." С него и начнётся более-менее нормальный разговор. Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
Cronos Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Большое спасбо, но я разобрался, в чём была проблема. Чтобы вкачать навык, нужна была ловкость, и я вешал на себя "быстроту огня", успешно вкачивал навык и снимал бафф, но при этом самы навык откатился назад буквально на пару пикселей. Когда я снова повесил на себя заклинание, навык чуууууть-чуть прибавился, и этого оказалось достаточно, чтобы мне предложили пробежаться голышом по Таранту. Кстати, забавная вещь: совственный пёс сказал мне что-то типа "Уйди от меня, извращенец!"
Afon9 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Кстати, забавная вещь: совственный пёс сказал мне что-то типа "Уйди от меня, извращенец!" Может ты спутал с кем-то? Не может быть такого.. Хотя, это же Арканум
Cronos Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Может ты спутал с кем-то? Не может быть такого.. Хотя, это же Арканум Абсолютно серьёзно. Над псом периодически появлялись фразочки про то, что приличной женщине не пристало ходить нагой. Ах да, снова нужна помощь. Умудрился потерять исцеляющее зелье для мастера уклонения, слышал про программу, которая позволяет изменять товары у продавцов. Дайте ссылочку, у кого есть.
Bloodseeker Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Cronos, это опять же не программа, а файл \Arcanum\data\rules\InvenSource.mes, к нужному продавцу добавь перед "}" такое: "2000,num", где num - номер прототипа зелья в Arcanum\data\mes\description.mes. Но т.к. зелье одно - вполне возможно, что его прототип не описан (добавлен через эдитор). Не помню, как такие называются. Хотя, судя по тому, что используется при проверке в скрипте квеста - скорее всего, прототип есть. Главное помнить точное название предмета) Перманентная ностальгия
Cronos Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Перелопатил весь список - ничего похожего нет.
Volh Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Перелопатил весь список - ничего похожего нет. А не проще будет изменить условие в необходимой строке соответствующего dlg файла? DiAreA тебе в помощь.
Cronos Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 А не проще будет изменить условие в необходимой строке соответствующего dlg файла? DiAreA тебе в помощь. Дело в том, что "слепой бродяга" всё равно соглашается обучать, когда узнаёт, что Стаут мёртв. Но мне хотелось именно вылечить его. А за программу с благозвучным названием спасибо, авось пригодится.
Volh Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Дело в том, что "слепой бродяга" всё равно соглашается обучать, когда узнаёт, что Стаут мёртв. Но мне хотелось именно вылечить его. А за программу с благозвучным названием спасибо, авось пригодится. Вы слишком идеалистично смотрите на игру, это программа, которую можно видоизменять с помощью подходящего инструментария. Поменяйте условие в диалоге, чтобы мастер уклоняемости вылечивался от слепоты не от потерянного вами зелья, а от, например, бутылки вина.
Cronos Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Вы слишком идеалистично смотрите на игру, это программа, которую можно видоизменять с помощью подходящего инструментария. Поменяйте условие в диалоге, чтобы мастер уклоняемости вылечивался от слепоты не от потерянного вами зелья, а от, например, бутылки вина. Где найти файл с диалогом? У меня в папке data/dlg есть только то, что на этом скриншоте. Поиск по всему компьютеру файлов с расширением .dlg не помог.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти