Hemipter Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Ребят!Я новичек...В игре ещё ваще ноль...Подскажите как взять меч в Древнем лабиринте?Он посреди локации!
Fioletoviy Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Ребят!Я новичек...В игре ещё ваще ноль...Подскажите как взять меч в Древнем лабиринте?Он посреди локации! По хорошему - никак. Это такая садистская шутка разработчиков, как и сундук в храме Панарии. Однако, есть Люди, которым всё нипочём. https://forums.arcanumclub.org/index.php?showtopic=1589 Memento vivere
Hemipter Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Помоему парень свой сон описал там))
Hemipter Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Балин...А как от проклятий избавиться?
Fiona El Tor Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Балин...А как от проклятий избавиться? Начать игру с начала =)) Или с более раннего сейва Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Bloodseeker Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 От проклятий, кажется, никак. А способ рабочий. Но требует прямых рук. Перманентная ностальгия
Hemipter Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Вы не шутите?Этож...Опять всё сначала((((
Bloodseeker Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 А что за проклятье? Может, переживешь так? Перманентная ностальгия
superregistr Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Что-то не встречал я проклятий в Аркануме, наверно, слишком добрый был Может ты путаешь, взял какой-нибудь медальен или меч, он всех убивает в бою, включая тебя, а ты думаешь, что это проклятье? No comments
Talarasha Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Может ты путаешь, взял какой-нибудь медальен или меч, он всех убивает в бою, включая тебя, а ты думаешь, что это проклятье? Это и есть проклятие. Также, проклятые вещи могут обладать такими атрибутами, как уменьшение характеристик, уменьшение кармы и прочие прелести. Характерный признак проклятия - периодически появляющаяся под персонажем пентаграмма. Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день. Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер. И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.
Hemipter Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Нашел в канализациях Таранта меч и кортик...Оказались прокляты...Попёрся в Холмы Савана вылечить травму у врача...Ну и после пошел дальше качаться, нашел Древний лабиринт...Вот и решил всё там вырезать, шмотки поломались на големах вот и автоматом схватились эти проклятые вещи(((Ша минус 6 ловкости!А эт плохо!Что делать ребят?
Fiona El Tor Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Что-то не встречал я проклятий в Аркануме, наверно, слишком добрый был Может ты путаешь, взял какой-нибудь медальен или меч, он всех убивает в бою, включая тебя, а ты думаешь, что это проклятье? Есть проклятия. Гадалка проклинает при попытке ее убить, бог Макаал - если согласиться выпилить бедокаан на шкурки для браконьеров, а также другие боги при хаотичном выполнении квеста богов. Нашел в канализациях Таранта меч и кортик...Оказались прокляты...Попёрся в Холмы Савана вылечить травму у врача...Ну и после пошел дальше качаться, нашел Древний лабиринт...Вот и решил всё там вырезать, шмотки поломались на големах вот и автоматом схватились эти проклятые вещи(((Ша минус 6 ловкости!А эт плохо!Что делать ребят? Q: Что делать, у моего персонажа/спутника вдруг изменилась какая-нибудь характеристика и теперь выделена красным цветом? Как лечить шрамы и переломы? A: 1) Если уменьшилась красота (Beauty), то, по-видимому, во время битвы вы получили шрам. Проверьте это, открыв страницу в журнале Scars & Injuries/Убитые/раненые. Чтобы вылечить шрам, нужно скастовать на перса спелл Major Healing/Большое лечение. Если с вами Вирджил, и он достаточно прокачан, то должен его знать. Также шрамы лечатся скиллом Heal/Лечение, правда, не всегда. Подойдет и Cure All. За деньги шрам может вылечить, например, доктор-стрелок из Shrouded Hills/Туманных Холмов. 2) Если уменьшилось сразу несколько характеристик, а именно INT/ИН, PER/ВС, DEX/ЛВ, CHA/ОБ - вы выпили немного (или много) вина - просто подождите, пока протрезвеете. 3) Если сильно уменьшилась ловкость, то вы, скорее всего, один или несколько раз взяли в руки меч Dark stone blade, отнимающий от нее целых 4 пойнта. Эффект необратимый. То же самое наблюдается с Dark Helm/Темный Шлем, который дает -20 к репутации и +20 к Magick Aptitude/Склонностью к Магии. 4) Возможно, вы сломали какую-либо часть тела, лечите перелом так же, как шрам. Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Wight Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 если согласиться выпилить бедокаан *живо представил себе Макаала, являющегося герою во сне и докапывающегося до него— Чо ты мне Бедокаан выпилил, ты чо, беспределом штоле занимаешься? Чо ты мне Бедокаан выпилил?.. Чо ты мне Бедокаан выпилил?.. Давай делай Бедокаан быстрабля!..*
Hemipter Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Большое Вам спасибо!))Уже начал нового перса качать!
Gentle Giant Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 3) Если сильно уменьшилась ловкость, то вы, скорее всего, один или несколько раз взяли в руки меч Dark stone blade, отнимающий от нее целых 4 пойнта. Эффект необратимый. То же самое наблюдается с Dark Helm/Темный Шлем, который дает -20 к репутации и +20 к Magick Aptitude/Склонностью к Магии. Кагбэ баги. Эффект необратимый. Установить Grand Fix либо Bug Fix DrA (для английской версии); в обоих случаях поговорить Гэйлин, травницей из Туманных Холмов, и в диалоге запустить Флагсеттер. И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти