Volh Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 Так все же 16 или 14? Если 2+12=14, то почему 16? Я не понял этот момент (( Эм-м-м, 14, моя ошибка, держал в голове 4.
Тринадцатый Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 И еще один вопрос, возможно, не по существу, но всё же: Можно ли испортить паровой двигатель в Туманных Холмах, не убивая при этом гнома Хервара? Жаль добряка. Но как я ни пытался угробить движок, не отправляя в мир иной Хервара, ничего не получилось. У меня бедолага всегда гибнет. Есть ли способ как-то его выманить из комнаты с двигателем? Или еще как-то не убивать его, при этом разрушив паровую машину?
Volh Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 Можно ли испортить паровой двигатель в Туманных Холмах, не убивая при этом гнома Хервара? Жаль добряка. Но как я ни пытался угробить движок, не отправляя в мир иной Хервара, ничего не получилось. У меня бедолага всегда гибнет. Есть ли способ как-то его выманить из комнаты с двигателем? Или еще как-то не убивать его, при этом разрушив паровую машину? Можно, если реально хочешь за это заморочиться. ) Просто из скрытности подкладываешь динамит, двигатель ломается, а дворф уходит на тот свет, но дворфа можно воскресить с помощью реаниматора. Вот и всё.
Тринадцатый Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Возник еще один вопрос: В инвентаре скапливаются ключи от всевозможных дверей. Без них ворота закрыты, с ними - половина инвентаря забита. В то же время в журнале есть вкладка "Связка ключей", и она пуста. Как перенести туда ключи из инвентаря или что полагается делать с ключами? Неужели таскать с собой всю эту кучу ключиков?
aRUSt Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Тринадцатый, а брелок (или "Кольцо для ключей") приобретал? Почти всегда есть в универмаге Таранта. С несколько меньшей вероятностью появляется у торговца в Туманных Холмах. Скажем так, не сильно большая это редкость. Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Тринадцатый Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Благодарю за помощь, кольца еще не видел, пойду, поищу. Подскажите, как читать "Руководство по кузнечному делу?". Купил я сие наставление техническом университете Таранта, а прочесть не могу. Интеллект 11, никаких навыков в Кузнечестве у меня нет. Что нужно, что бы прочесть?
gamer_777 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Благодарю за помощь, кольца еще не видел, пойду, поищу. Подскажите, как читать "Руководство по кузнечному делу?". Купил я сие наставление техническом университете Таранта, а прочесть не могу. Интеллект 11, никаких навыков в Кузнечестве у меня нет. Что нужно, что бы прочесть? Для получения бонуса от руководства достаточно того, чтобы оно находилось в инвентаре главного героя. Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
Тринадцатый Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Тогда как понять, что именно за бонус это руководство дает?
Volh Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Тогда как понять, что именно за бонус это руководство дает? Оно даёт очки в дисциплине, количество очков прямо зависит от интеллекта. Например, если в дисциплине Электричество у тебя было 20, ты купил мануал по Электричеству, а инты у тебя 15, то тебе будет бонус +15 к дисциплине Электричество, т.е. всего будет 35. Нужно этого для того, чтобы собирать вещи по схемам, где идёт требование по очкам дисциплины.
Тринадцатый Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Благодарю вас. И еще вопрос Я выучил у Дока Робертса Стрельбу на Ученика. Но на Эксперта он меня учить не желает. Он не умеет? Или есть еще какие-то требования? Восприятие 18, вся Стрельба прокинута уже...
Volh Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Я выучил у Дока Робертса Стрельбу на Ученика. Но на Эксперта он меня учить не желает. Он не умеет? Или есть еще какие-то требования? Восприятие 18, вся Стрельба прокинута уже... 500 золотых есть? Отношения с Доком не испортил (может квест на воровство денег из сейфа выполнял, или двигатель уничтожил и тебя заметили, или уничтожил материалы моста)?
Тринадцатый Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Ничего подобного не происходило, отношения нормальные. Он выучил меня на Ученика и с тех пор говорит, что у меня недостаточно навыков для дальнейшего обучения. Хотя Восприятие 15 и Стрельба на 4 - куда же больше для Эксперта...
Volh Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Ничего подобного не происходило, отношения нормальные. Он выучил меня на Ученика и с тех пор говорит, что у меня недостаточно навыков для дальнейшего обучения. Хотя Восприятие 15 и Стрельба на 4 - куда же больше для Эксперта... Найди эксперта в Чёрном Корне и попробуй поучиться у него.
sarion Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Ничего подобного не происходило, отношения нормальные. Он выучил меня на Ученика и с тех пор говорит, что у меня недостаточно навыков для дальнейшего обучения. Хотя Восприятие 15 и Стрельба на 4 - куда же больше для Эксперта... Еще можно проверить наличие травм и бонусов к стрельбе. Помниться в некоторых версиях, из-за бонуса нельзя было получить эксперта. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти