Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень давно не играл в арканум, вчера ночью начал играть в мод с вашего сайта на харде - поначалу немного сложновато, но это только плюс. У меня есть один вопрос - играю за хоббита стрелка, смогу ли я надеть броню железного клана или нет? Нет на ней расового ограничения только для дварфов? И вообще как внешне выглядит хоббит в тяжелой броне?

Пс как же хорошо, что профиксили магазин ристцессе в начале игры - теперь денег не накопить таким читерским способом :)

Опубликовано
Очень давно не играл в арканум, вчера ночью начал играть в мод с вашего сайта на харде - поначалу немного сложновато, но это только плюс. У меня есть один вопрос - играю за хоббита стрелка, смогу ли я надеть броню железного клана или нет? Нет на ней расового ограничения только для дварфов? И вообще как внешне выглядит хоббит в тяжелой броне?

Типы брони имеют три категории по размеру: большие (полуогры), средние (люди, эльфы, полуорки, полуэльфы), маленькие (дварфы, гномы, полурослики). Броня Железного Клана относится к маленькой и доступна всем трём малым расам. Так как броня закрытая, то полурослик в ней, скорее всего, будет выглядеть также, как и дварф.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Не могу полу4ить вознаграждение у Седрика за взрыв парового двигателя Бейтса.

Просто не появляется соответствующих стро4ек в диалоге. Пришлось его убить.

Версия 1074, вроде пробовал и с установленм GF, и снесенным.

Беру у капитана охраны Бейтса квест на саботажников -> принимаю у Седрика квест на взрыв двигателя (слу4айно согласился и записался) -> после этого квест саботажников сгорает, по линейке заданий капитана не пройти.

Взрываю двигатель - взломом проникаю на фабрику (справа от особняка), охрана еще не в курсе 4то я диверсант, поэтому спокойно взрываю пульт молотовыми, 4тоб не тратить динамит.

Двигатель в груду обломков, от проснувшейся охраны убегаю.

Все прекрасно, но Седрику "не4его мне сказать".

(Попробовал еще пару вариантов с динамитом - то же самое).

Опубликовано
Не могу полу4ить вознаграждение у Седрика за взрыв парового двигателя Бейтса.

Ну, во-первых, к чему все эти понты с "4" вместо "ч"?! А, во-вторых, вы уверены, что уничтожили именно прототип, а не обычный двигатель? Как я помню, прототип находится в закрытом уголке фабрики Бейтса.

Опубликовано
А, во-вторых, вы уверены, что уничтожили именно прототип, а не обычный двигатель? Как я помню, прототип находится в закрытом уголке фабрики Бейтса.

Да уже по4ти весь Тарант облазил, немного там двигателей.

Этот на "Фабрике Бейтса" на Аллее 10 рук, в дальней угловой комнате, где ку4а стражи.

ПС Про кнопку ViRGiL7 верно подметил)

[ППС И с GF1.3 проявляется баг - пропадают все стро4ки диалога с Мадам на сда4е первого квеста с ожерельем, пустое окно. Без него все нормально.]

c Мадам Лил уже разобрался, минификс на Гранд-фикс забыл поставить

Опубликовано

Стал экспертом по луку, но перс не стреляет 2-мя стрелами. Это баг?

Надеюсь, что ты не ждёшь изменения анимации? Если ты мониторил этот момент по расходу стрел на выстрел, то назови свою сборку: репак/оригинал/GOG, патчи, моды.

Опубликовано
Надеюсь, что ты не ждёшь изменения анимации? Если ты мониторил этот момент по расходу стрел на выстрел, то назови свою сборку: репак/оригинал/GOG, патчи, моды.

Смотрю по расходу стрел. Игра скачана с твоей ссылки в последнем посте этой темы. Версия 1074 Good Old Games Repack.

Опубликовано
Смотрю по расходу стрел. Игра скачана с твоей ссылки в последнем посте этой темы. Версия 1074 Good Old Games Repack.

Играешь без патчей? То есть GF или UAP не ставил?

Опубликовано
Если играешь в английскую версию - ставь UAP

Коллега, простите, если отстал от жизни, а почему рекомендуете так категорично UAP, а не 1.0.7.5? С точки зрения пуризма он куда лучше, особенно для первого прохождения.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Играю за мага,решил получить благословение Велориена,но проблема в том,что оно дает прибавку к владению огнестрелом,а следовательно,уменьшение магической силы.Можно ли как не будь этого избежать?

Опубликовано

Играю за мага,решил получить благословение Велориена,но проблема в том,что оно дает прибавку к владению огнестрелом,а следовательно,уменьшение магической силы.Можно ли как не будь этого избежать?

Запросто, прокачай ещё 2 магических скилла. Любых. А может даже одного хватит. МА больше 100 всё равно не будет.

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я.

Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

На мотив песни Черный ворон:

Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа

Да об стееену головооой.

Ты мозгооов не набереееешься,

Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...