venetia Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Очень давно не играл в арканум, вчера ночью начал играть в мод с вашего сайта на харде - поначалу немного сложновато, но это только плюс. У меня есть один вопрос - играю за хоббита стрелка, смогу ли я надеть броню железного клана или нет? Нет на ней расового ограничения только для дварфов? И вообще как внешне выглядит хоббит в тяжелой броне? Пс как же хорошо, что профиксили магазин ристцессе в начале игры - теперь денег не накопить таким читерским способом
Volh Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Очень давно не играл в арканум, вчера ночью начал играть в мод с вашего сайта на харде - поначалу немного сложновато, но это только плюс. У меня есть один вопрос - играю за хоббита стрелка, смогу ли я надеть броню железного клана или нет? Нет на ней расового ограничения только для дварфов? И вообще как внешне выглядит хоббит в тяжелой броне? Типы брони имеют три категории по размеру: большие (полуогры), средние (люди, эльфы, полуорки, полуэльфы), маленькие (дварфы, гномы, полурослики). Броня Железного Клана относится к маленькой и доступна всем трём малым расам. Так как броня закрытая, то полурослик в ней, скорее всего, будет выглядеть также, как и дварф.
Harald Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Не могу полу4ить вознаграждение у Седрика за взрыв парового двигателя Бейтса. Просто не появляется соответствующих стро4ек в диалоге. Пришлось его убить. Версия 1074, вроде пробовал и с установленм GF, и снесенным. Беру у капитана охраны Бейтса квест на саботажников -> принимаю у Седрика квест на взрыв двигателя (слу4айно согласился и записался) -> после этого квест саботажников сгорает, по линейке заданий капитана не пройти. Взрываю двигатель - взломом проникаю на фабрику (справа от особняка), охрана еще не в курсе 4то я диверсант, поэтому спокойно взрываю пульт молотовыми, 4тоб не тратить динамит. Двигатель в груду обломков, от проснувшейся охраны убегаю. Все прекрасно, но Седрику "не4его мне сказать". (Попробовал еще пару вариантов с динамитом - то же самое).
Volh Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Не могу полу4ить вознаграждение у Седрика за взрыв парового двигателя Бейтса. Ну, во-первых, к чему все эти понты с "4" вместо "ч"?! А, во-вторых, вы уверены, что уничтожили именно прототип, а не обычный двигатель? Как я помню, прототип находится в закрытом уголке фабрики Бейтса.
ViRGiL7 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Ну, во-первых, к чему все эти понты с "4" вместо "ч"?! Ну кнопка сломалась, мало ли... Первое место в "Конкурсе прозы №6"
Harald Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 А, во-вторых, вы уверены, что уничтожили именно прототип, а не обычный двигатель? Как я помню, прототип находится в закрытом уголке фабрики Бейтса. Да уже по4ти весь Тарант облазил, немного там двигателей. Этот на "Фабрике Бейтса" на Аллее 10 рук, в дальней угловой комнате, где ку4а стражи. ПС Про кнопку ViRGiL7 верно подметил) [ППС И с GF1.3 проявляется баг - пропадают все стро4ки диалога с Мадам на сда4е первого квеста с ожерельем, пустое окно. Без него все нормально.] c Мадам Лил уже разобрался, минификс на Гранд-фикс забыл поставить
Dimon Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Стал экспертом по луку, но перс не стреляет 2-мя стрелами. Это баг?
Volh Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Стал экспертом по луку, но перс не стреляет 2-мя стрелами. Это баг? Надеюсь, что ты не ждёшь изменения анимации? Если ты мониторил этот момент по расходу стрел на выстрел, то назови свою сборку: репак/оригинал/GOG, патчи, моды.
Dimon Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Надеюсь, что ты не ждёшь изменения анимации? Если ты мониторил этот момент по расходу стрел на выстрел, то назови свою сборку: репак/оригинал/GOG, патчи, моды. Смотрю по расходу стрел. Игра скачана с твоей ссылки в последнем посте этой темы. Версия 1074 Good Old Games Repack.
Volh Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Смотрю по расходу стрел. Игра скачана с твоей ссылки в последнем посте этой темы. Версия 1074 Good Old Games Repack. Играешь без патчей? То есть GF или UAP не ставил?
Dimon Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Играешь без патчей? То есть GF или UAP не ставил? Играю без патчей. А стоит, разница особая есть?
Volh Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Играю без патчей. А стоит, разница особая есть? Существенная. Если играешь в английскую версию - ставь UAP, если в русскую - GF с минификсом.
TNO Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Если играешь в английскую версию - ставь UAP Коллега, простите, если отстал от жизни, а почему рекомендуете так категорично UAP, а не 1.0.7.5? С точки зрения пуризма он куда лучше, особенно для первого прохождения.
Formido Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 Играю за мага,решил получить благословение Велориена,но проблема в том,что оно дает прибавку к владению огнестрелом,а следовательно,уменьшение магической силы.Можно ли как не будь этого избежать?
sarion Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 Играю за мага,решил получить благословение Велориена,но проблема в том,что оно дает прибавку к владению огнестрелом,а следовательно,уменьшение магической силы.Можно ли как не будь этого избежать? Запросто, прокачай ещё 2 магических скилла. Любых. А может даже одного хватит. МА больше 100 всё равно не будет. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти