Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А, ну тут всё, как сказал товарищ CoRRosion:

Ага, да просто в самих настройках не объяснено, что это за авто-атака такая...без бутылки не разберешься прям :lol: , вот и проблемы отсюда)))

If you work hard and you believe in yourself, you can make all your dreams come true» CM Punk at Slammy Awards, 2010.

• Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

К сожалению в пошаговом играть не умею и пока не хочу пробовать )))

а че они на меня не агрятся ? пусть агрятся !!!

Весь мир - театр, а люди в нем - актеры. (с)

Опубликовано

как можно попасть в локацию "пещера воров", играю дварфом технарем стоит ГФ, собственно специально сгенерил низкорослого персонажа чтобы туда пролезть, но чето пишет "туда может пролезть только маленькое существо"

Опубликовано
как можно попасть в локацию "пещера воров", играю дварфом технарем стоит ГФ, собственно специально сгенерил низкорослого персонажа чтобы туда пролезть, но чето пишет "туда может пролезть только маленькое существо"

В том то и дело, что дварфы - низкорослы, но отнюдь не малы в плечах. :)

Туда пролезть может либо хоббит, либо персонаж, уменьшённый с помощью третьего заклинания из школы Морфа. Можно купить свиток.

Борітеся – поборете, Вам Бог помагає!

За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!

Опубликовано

Имейте ввиду: если вы хороший технарь, то может быть, вы не попадете туда. Свиток может не сработать. Тогда путь в пещеру для вас закрыт, так как, насколько я помню в технологии нет аналога заклинанию уменьшение. Хотя, конечно, зависит от того, какая у вас склонность. Если меньше 50 то наверное можно попытаться с save/load заюзать его. Хотя насчет цифры не уверен.

And Thou Shalt Trust... the Seer

Опубликовано

Ребят еще проблемка !!!

играю играю и вот решил до бейтса дойти... прихожу к нему начинаю разговор говорю говорю и вдруг пустое поле ничего нажать не могу... только прервать разговор но потом когда я к нему подхожу он отвечает как будто он уже послал меня в КЧГ а в журнале попрежнему узнайте про кольцо у бейтса...

что делать ???

Опубликовано

Ребят еще проблемка !!!

играю играю и вот решил до бейтса дойти... прихожу к нему начинаю разговор говорю говорю и вдруг пустое поле ничего нажать не могу... только прервать разговор но потом когда я к нему подхожу он отвечает как будто он уже послал меня в КЧГ а в журнале попрежнему узнайте про кольцо у бейтса...

что делать ???

Все поставил минификс 2 и закинул каталог диалогов и проблема решена и с мадам лил и с ГБ

Опубликовано

Друзья подскажите плз а как Лугаира на трон вернуть ?

Сначала поговори с его сыном. Узнай про философию гномов о камне и форме. Потом поговори с Лугаиром на эту тему. Если убеждалка и интеллект есть, то легко убедишь.

Опубликовано

Друзья подскажите плз а как Лугаира на трон вернуть ?

Сначала поговори с его сыном. Узнай про философию гномов о камне и форме. Потом поговори с Лугаиром на эту тему. Если убеждалка и интеллект есть, то легко убедишь.

убеждение мастер интелект обаяние 20 но диалога про философию не было (((

может его надо не с первого раза ?

Опубликовано

интеллект нужен 13 минимум , а убеждение тут вовсе роли не играет .

так я имел ввиду, что убеждалка для прохода через трон.

просто всегда, когда путем убеждения шел, забивал на Дредж. А тут человек спросил только про убеждение Лугаира, а я лишнее посоветовал) извиняюсь

Опубликовано

Перечитал форум, но так и не понял как пользоваться магическими вещами, те что "доступная магическая энергия". Что с ними делать?

У таких вещей обычно в скобочках указываются максимальные бонусы к тому или иному параметру при 100% доступной магической энергии предмета. Магическая энергия предмета зависит от магической склонности ГГ. Так, например, если у предмета в скобочках указан бонус (6) к урону, а у предмета доступная магическая энергия 50%, то в итоге бонус будет равен +3 к урону.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...