Volh Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 Спасибо. Но ответа на 1-й вопрос я так и не понял. Ведь есть 2 вар-та прохождения: Доброе( Вирджил сбегает после Тсен-Анга, ГГ посещает Туллу и т.п.) и злое (ГГ вырезает Тихие Воды, работает на Кан-Хуа, убивает Йоахима, не посещает Туллу и т.д.). Так вот с бэкграундом "продал душу дьяволу" возможны оба вар-ты прохождения, или только злое??? Весь Arcanum не смыкается на мировоззрении Вирджила. В вашем случае Вирджил выберет тёмную сторону силы, но это ещё не значит, что вашему ГГ в процессе прохождения придётся тащить на себе всю злую ветку. Да, Вирджил, станет злым, но вырезание Тихих Вод никоим образом не является следствием этого факта.
CoRRosion Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 Весь Arcanum не смыкается на мировоззрении Вирджила. В вашем случае Вирджил выберет тёмную сторону силы, но это ещё не значит, что вашему ГГ в процессе прохождения придётся тащить на себе всю злую ветку. Да, Вирджил, станет злым, но вырезание Тихих Вод никоим образом не является следствием этого факта. Спасибо. If you work hard and you believe in yourself, you can make all your dreams come true» CM Punk at Slammy Awards, 2010.
ueyz Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 а как определить какая у меня версия игры ?))) ГФ стоит )) мне надо что бы было выше 1.0.7.0 И где вещи можно хранить чтоб не исчезали Весь мир - театр, а люди в нем - актеры. (с)
Volh Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 а как определить какая у меня версия игры ?))) Есть несколько вариантов: 1. В папке с установленной игрой есть документ "Version.txt". 2. В той же папке в документе "readme.txt" также должна быть указана версия игры. 3. В некоторых вариациях Arcanum версия указывается в главном меню игры (в нижнем левом углу). 4. В свойствах exe-шника также указывается версия файла. мне надо что бы было выше 1.0.7.0 То есть 1.0.7.4. А с какой целью? И где вещи можно хранить чтоб не исчезали Где угодно, кроме генерируемых контейнеров (мусорные корзины, сундуки продавцов). Также на земле оставлять не рекомендуется - украдут. Выбери себе тихий, спокойный дом с сундуком и храни вещи в нём. Я лично выбирал дом мистера Виллоусби.
ueyz Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 3. В некоторых вариациях Arcanum версия указывается в главном меню игры (в нижнем левом углу). да я ее раньше не замечал )) версия 1.0.7.4 в углу написано )) То есть 1.0.7.4. А с какой целью? Начиная с версии 1.0.7.0 можно пользоваться просторными гостиничными шкафами, НИ РАЗУ не заплатив за номер. в факе написано ) И где вещи можно хранить чтоб не исчезали Где угодно, кроме генерируемых контейнеров (мусорные корзины, сундуки продавцов). Также на земле оставлять не рекомендуется - украдут. Выбери себе тихий, спокойный дом с сундуком и храни вещи в нём. Я лично выбирал дом мистера Виллоусби. ну вот я выбрал первый раз за 2 года путь технолога и нпс едитор помог мне изучить кучу схем вот теперь собираю вещи а где хранить не знаю... а дом миссис петисбоун подойдет ? она кв на камень могильный дает я ее эльфам скормил ))) Весь мир - театр, а люди в нем - актеры. (с)
Volh Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 а дом миссис петисбоун подойдет ? она кв на камень могильный дает я ее эльфам скормил ))) Подойдёт любой не генерируемый контейнер. Дом миссис Петисбоун вполне подойдёт, но вам придётся каждый раз вскрывать сундук.
ueyz Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 И еще вопрос а зачем нужен манок ??? Весь мир - театр, а люди в нем - актеры. (с)
Volh Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 И еще вопрос а зачем нужен манок ??? Чтобы отвлекать на себя врагов. А вообще, данная линейка механизмов довольно забавна.
CoRRosion Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 И где вещи можно хранить чтоб не исчезали Я во время всех своих прохождении всё нужное хранил в мастерской Лайэма, никогда ничего не пропадало)) If you work hard and you believe in yourself, you can make all your dreams come true» CM Punk at Slammy Awards, 2010.
ueyz Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 И еще вопрос: как сделать так чтобы если на меня нападают я сразу атаковал в ответ? в опциях вроде авто атака включена но всеравно реагируют только спутники... я со своим слоновым пушком стою и нифига не делаю( Весь мир - театр, а люди в нем - актеры. (с)
CoRRosion Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 И еще вопрос: как сделать так чтобы если на меня нападают я сразу атаковал в ответ? в опциях вроде авто атака включена но всеравно реагируют только спутники... я со своим слоновым пушком стою и нифига не делаю( Так враги удары наносят спутникам или именно тебе? If you work hard and you believe in yourself, you can make all your dreams come true» CM Punk at Slammy Awards, 2010.
Volh Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 И еще вопрос: как сделать так чтобы если на меня нападают я сразу атаковал в ответ? в опциях вроде авто атака включена но всеравно реагируют только спутники... я со своим слоновым пушком стою и нифига не делаю( Может быть патроны закончились? =) А так-то в реалтайме всё должно работать.
ueyz Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Не ну допустим я бегу по карте встречается группа медведей спутники на них брасаются а я стою жду пока они их завалят ((( сам не стреляю( а патронов у меня много ;) не я канечно могу стрелять но мне надо самому нажать на врага чтоб стрелять (( Весь мир - театр, а люди в нем - актеры. (с)
Volh Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Не ну допустим я бегу по карте встречается группа медведей спутники на них брасаются а я стою жду пока они их завалят ((( сам не стреляю( а патронов у меня много ;) А, ну тут всё, как сказал товарищ CoRRosion: Так враги удары наносят спутникам или именно тебе? Вашего ГГ медведи не агрят, поэтому он и не атакует.
kayort Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 ставь пошаговый, еще до первого удара при случайной встречи хот будет твоим Слово тьмы нерушимо©
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти