Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
как нибудь можно задобрить чукку ?

Он, конечно, Чакка, а не "чукка", а так --- надо с ним поговорить душевно, если он вдруг обиделся.

• Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Кстати полный ответ на твой вопрос:

1) С Charisma 20 можно компаньонов избивать ногами, они по-прежнему будут вас любить. Если при этом накачать Persuasion/Красноречие до уровня мастера, то можно брать в команду до шести человек, невзирая на репутацию.

2) Не следует:

прогуливать свою партию по минным полям,

допускать случайные попадания по своим.

3) Радикальные способы:

Позволить убить, а затем оживить погибшего в бою спутника.

Если дело дошло до того, что вас хотят бросить - можно использовать Fate Point.

4) Также можно спросить у NPC, что не в порядке. Реакцию Виджила легко улучшить, просто подбодрив его, Магнусу надо купить Dwarven Snuff/Гномский Нюхательный Порошок, Jayn'e Stilse - Sweet Cakes/Сладкие кексы и т.д. Они сами скажут, что им нужно. Но, этот способ подходит не для всех NPC.

это я читал ))) поэтому и спрашиваю кроме как очком его вернуть можно ?)) потому что его уже хрен кто убьет что бы его оживлять потом)

хотя не знаю как раз 10 пробовал говорить душевно и вконце концов реакция поднялась до 30ти )))

спасибо всем )))

П.С. ну просто я его чуккой называю ))) :rolleyes:

Весь мир - театр, а люди в нем - актеры. (с)

Опубликовано
потому что его уже хрен кто убьет что бы его оживлять потом)

Если есть,чем воскресить, то убей его сам.

П.С. ну просто я его чуккой называю ))) :rolleyes:

Да я тоже всегда Чуккой называю))) Даже не знаю, почему Чакка..

If you work hard and you believe in yourself, you can make all your dreams come true» CM Punk at Slammy Awards, 2010.

Опубликовано

Столкнулся в Бойле с такой проблемой: вступил в банду Мауга. Задание Мугса в таверне выполнил. Он говорит, чтобы я пошёл и поговорил с Майло. Но в разговоре с Майло доступна только одна реплика: "Мне пора идти". Что делать? Раньше с таким не сталкивался, всё было ок.... :scratch_one-s_head:

If you work hard and you believe in yourself, you can make all your dreams come true» CM Punk at Slammy Awards, 2010.

Опубликовано

Столкнулся в Бойле с такой проблемой: вступил в банду Мауга. Задание Мугса в таверне выполнил. Он говорит, чтобы я пошёл и поговорил с Майло. Но в разговоре с Майло доступна только одна реплика: "Мне пора идти". Что делать? Раньше с таким не сталкивался, всё было ок.... :scratch_one-s_head:

Обойти Майло не получится, необходимо выполнить его квест, чтобы Мауг начал разговаривать с ГГ. Скорее всего у тебя ошибка в твоей версии игры, но всё-же попробуй убить Трита и снова поговорить с Майло.

Опубликовано
Обойти Майло не получится, необходимо выполнить его квест, чтобы Мауг начал разговаривать с ГГ. Скорее всего у тебя ошибка в твоей версии игры, но всё-же попробуй убить Трита и снова поговорить с Майло.

Может дело в том, что я до этого облазал всю канализацию и вылезал на поверхность в домах Мауга и Поллока, но никого не мочил и сразу уползал вниз? Кроме того после "облаза" коллекторов меня даже на входе в Бойл не атаковали.... Кстати сборка GOG+G.F. 1.3+Expansion 2012...

убить Трита

Ящера что-ли в юж. Бойле?

Опубликовано
Кстати сборка GOG+G.F. 1.3+Expansion 2012...

С этого и надо было начинать. *facepalm*

Данный мод ещё находится в фазе разработки, так что всплывшая ошибка нисколько не должна удивлять. Можешь сообщить gamer_777 о данной ошибке.

Ящера что-ли в юж. Бойле?

Да, его самого.

Опубликовано
потому что его уже хрен кто убьет что бы его оживлять потом)

Если есть,чем воскресить, то убей его сам.

ну вопервых у меня база на попадание 14% и урон 1-4 (ибо я не файтер)

во вторых он начнет агриться и кикнет меня за 3 сек а если вдруг я его убью и воскрешу он снова будет агриться на меня :(

Опубликовано

Сорри за оффтоп конечно, но ты маг или за кого вообще играешЬ?

Опубликовано

Сорри за оффтоп конечно, но ты маг или за кого вообще играешЬ?

ну как сказать)) знаю 4 скила магии доспехи мага посох мага но качаю ловку обояние и силу воли (вобщем я торговец-вор да еще и с красноречием ))

у меня 2 огра в команде плюс вирджил и собачка да и начальные характеристики -3 к силе и -5 к телосложению

Опубликовано
попробуй убить Трита и снова поговорить с Майло

Змеюку убил, но не помогло :dash:

Опубликовано

Вопрос на сто рублей - где найти учителя (не эксперта, не мастера, а именно учителя) воровства? В ФАКи не отправляйте, пожулайста.

Опубликовано

Вопрос на сто рублей - где найти учителя (не эксперта, не мастера, а именно учителя) воровства? В ФАКи не отправляйте, пожалуйста.

В Воровском Подполье (если вступил), либо Воллинджер в Дернхольме. Сто рублей на бочку! =)

Опубликовано
Вопрос на сто рублей - где найти учителя (не эксперта, не мастера, а именно учителя) воровства? В ФАКи не отправляйте, пожулайста.

(Дает пинка под зад) Марш читать FAQ! :laugh:

http://gamebanshee.com/arcanum/walkthrough/pickpocket.php

http://www.fallout.ru/arcanum/prot/thief_sk.shtml

Ыц!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...