Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто из сопартийцев появляется в финальном ролике ,после прохождения игры ?Магнус становится королём гномов ,а про остальных что известно ?

gudoc.gif
Опубликовано

Кто из сопартийцев появляется в финальном ролике ,после прохождения игры ?Магнус становится королём гномов ,а про остальных что известно ?

Замечу, что это один из вариантов событий. Вполне может быть, что Loghaire Thunder Stone (один из потенциальных сопартийцев) вернётся на трон Клана Колеса. Dante может вернуться на родину в Камбрию (хотя об этом в финальном ролике не говорится). Про ребят из Войда я молчу, едва ли их можно назвать сопартийцами. Судьба остальных определяется косвенно, например, если твой ГГ отправил всех сопартийцев на тот свет, то тут и дело ясное...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Я вот с каким вопросом. Как достать книгу "Рука" из бочки, при этом никого не убивая? Если использовать взлом, то нападает капитан Тич. Гранаты и т.д. - тоже самое. Только динамитом не пробовала, т.к. уже весь израсходовала (а где ещё взять - не помню).

И ещё такой тогда вопрос. Если даже взять книгу, получается, всё равно надо драться? То есть без арены, если не прокачено убеждение, совсем никак?

Опубликовано
Здравствуйте! Я вот с каким вопросом. Как достать книгу "Рука" из бочки, при этом никого не убивая? Если использовать взлом, то нападает капитан Тич. Гранаты и т.д. - тоже самое. Только динамитом не пробовала, т.к. уже весь израсходовала (а где ещё взять - не помню).

Вскрывать бочку нужно отмычками в режиме скрытности.

И ещё такой тогда вопрос. Если даже взять книгу, получается, всё равно надо драться? То есть без арены, если не прокачено убеждение, совсем никак?

Да нет, и с прокаченным убеждением, и с книгой можно не проходить арену.

Опубликовано

Большое спасибо за быстрый ответ!

Да нет, и с прокаченным убеждением, и с книгой можно не проходить арену.

Просто когда я приплыла на остров с книгой, отдала её полуогру, спросила об ответной просьбе, а он мне сказал, что всё что угодно, только не это. Таков уж обычай. И только когда я прокачала убеждение (красноречие), он мне разрешил. И в первом, и во втором случаях обаяние было 20. То есть я так поняла, убеждение всё же нужно. Или это просто в моей версии игры. Кстати, никак не могу узнать, что же у меня за версия...

Опубликовано

убеждение нужно, а бочку еще можно с большого расстояния расстрелять, главное чтоб рядом с тобой никого не было

Слово тьмы нерушимо©

Опубликовано

Ну зачем же так сурово?

Предлагаю попробовать следующую идею: подойти к капитану со стороны моря и поболтать с ним, так чтобы он остался стоять спиной к бочке, а потом проводить свои махинации.

Будучи магом, я открывал заклинанием со сверхдальней дистанции (сам бы ни за что не догадался искать там, если б не спойлеры; не вороват я...), пока никого не было рядом.

Просто когда я приплыла на остров с книгой, отдала её полуогру, спросила об ответной просьбе, а он мне сказал, что всё что угодно, только не это. Таков уж обычай. И только когда я прокачала убеждение (красноречие), он мне разрешил. И в первом, и во втором случаях обаяние было 20. То есть я так поняла, убеждение всё же нужно. Или это просто в моей версии игры.

Если убеждение достаточно, то он и без всякой книги пропустит, что же касается варианта с книгой --- врать не буду (хотя, по идее, это вариант для воришек, кто и убалтывать не очень умеет, и драться не хочет).

Опубликовано

Где можно найти, или как сделать особые очки, чтобы найти в горах вход к клану Колеса?

По сюжету вашего ГГ отправят на остров Отчаяния, там можно найти как сами очки, так и их схему.

Опубликовано

Просто ГГ там уже был. Уплыл оттуда без очков и без схемы. Обратно на остров Тич везти не хочет.

В этом случае забеги к специалисту по очкам в Эшбери, опиши ему ситуацию, он попросит притащить ему каторинский хрусталь.

Опубликовано

Только скорее "каторнский".

Да, этот продавец оптики, не иначе, явился на зов рояля в кустах помочь протагонисту. :) Ладно, все, хватит флудить.

Опубликовано

У меня пара вопросов по поводу вещей с заклинаниями (клинок Тихих Вод, посох лечения и т.д.). Заклинания на этих предметах, после их использования, перезаряжаются со временем? Если да, то приблизительно через какое время? Можно ли их эксплоитить в стиле: взял нужную железку/палку - кастанул заклинание - взял свой стандартный меч для боя?

Опубликовано

У меня пара вопросов по поводу вещей с заклинаниями (клинок Тихих Вод, посох лечения и т.д.). Заклинания на этих предметах, после их использования, перезаряжаются со временем? Если да, то приблизительно через какое время? Можно ли их эксплоитить в стиле: взял нужную железку/палку - кастанул заклинание - взял свой стандартный меч для боя?

Заклинания на вещах не перезаряжаются. В зависимости от предмета заклинания могут быть бесконечны (клинок Тихих Вод) или конечны (кричащая сабля).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...