TNO Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 Где-то видел замечательную табличку о том, как различные расы реагируют друг на друга (я на reaction modifier намекаю). Кто-нибудь покажет мне такую?
Numen Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 тупой вопрос, но где найти эдкина чемберса..?
Volh Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 тупой вопрос, но где найти эдкина чемберса..? В Тихих Водах.
Алекс Старк Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 у меня немного глупый вопрос, как переходить по карте из города в город? вот в первом городе мне дали координаты двух других городов, но вот в упор не понимаю как к ним перейти. нажимаю карту, а там определить континент, а как перейти в другой город не знаю. объясните пожалуйста на пальцах.
TNO Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 у меня немного глупый вопрос, как переходить по карте из города в город? вот в первом городе мне дали координаты двух других городов, но вот в упор не понимаю как к ним перейти. нажимаю карту, а там определить континент, а как перейти в другой город не знаю. объясните пожалуйста на пальцах. Надо выйти из города, чтобы активировалась глобальная карта. (добавлено) Собственно говоря, это происходит на выходе из стартовой локации. В Туманных холмах же надо сначала перейти мост, чтобы добраться куда-то.
Numen Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 Где искать Гилберта Бейтса, после того как сдаешь его прессе?
CoRRosion Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 Где искать Гилберта Бейтса, после того как сдаешь его прессе? После того, как компромат по просьбе Эплби находишь? If you work hard and you believe in yourself, you can make all your dreams come true» CM Punk at Slammy Awards, 2010.
Numen Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 После того, как компромат по просьбе Эплби находишь? Да.
CoRRosion Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 После того, как компромат по просьбе Эплби находишь? Да. Если я не ошибаюсь, то вроде бы уже никак, т.к. Бейтс ,обиженный, уезжает. If you work hard and you believe in yourself, you can make all your dreams come true» CM Punk at Slammy Awards, 2010.
Numen Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 Если я не ошибаюсь, то вроде бы уже никак, т.к. Бейтс ,обиженный, уезжает. Ну куда то ведь он уезжает)
Numen Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 И еще, нет Равен в Кинтарре...так получилось , что не говорил с Миртом в Тихих Водах, просто убил его.
Volh Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 И еще, нет Равен в Кинтарре...так получилось , что не говорил с Миртом в Тихих Водах, просто убил его. А как про Кинтарру узнал? Небось координаты подсмотрел и пешочком пришёл? Рейвен появляется в том случае, если ты узнаёшь о положении Кинтарры честным путём.
Numen Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 А как про Кинтарру узнал? Небось координаты подсмотрел и пешочком пришёл? Рейвен появляется в том случае, если ты узнаёшь о положении Кинтарры честным путём. Убил Мирта, а амулет потерял или продал..посмотрел координаты. И что теперь, никак?
Volh Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 Убил Мирта, а амулет потерял или продал..посмотрел координаты. И что теперь, никак? Возрадуйся, ибо Arcanum предлагает многовариантность. Надави в разговоре на гербалистку Гайлин в Туманных Холмах.
Fiona El Tor Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Ну куда то ведь он уезжает) В монастырь =) В игре ты его уже не найдешь, зато тарантцы будут на тебя неодобрительно коситься. Надави в разговоре на гербалистку Гайлин в Туманных Холмах. Убил Мирта, а амулет потерял или продал.. А без амулета она расколется? Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти