Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Где-то видел замечательную табличку о том, как различные расы реагируют друг на друга (я на reaction modifier намекаю). Кто-нибудь покажет мне такую?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

у меня немного глупый вопрос, как переходить по карте из города в город? вот в первом городе мне дали координаты двух других городов, но вот в упор не понимаю как к ним перейти. нажимаю карту, а там определить континент, а как перейти в другой город не знаю. объясните пожалуйста на пальцах.

Опубликовано
у меня немного глупый вопрос, как переходить по карте из города в город? вот в первом городе мне дали координаты двух других городов, но вот в упор не понимаю как к ним перейти. нажимаю карту, а там определить континент, а как перейти в другой город не знаю. объясните пожалуйста на пальцах.

Надо выйти из города, чтобы активировалась глобальная карта. :)

(добавлено)

Собственно говоря, это происходит на выходе из стартовой локации. В Туманных холмах же надо сначала перейти мост, чтобы добраться куда-то.

Опубликовано

Где искать Гилберта Бейтса, после того как сдаешь его прессе?

После того, как компромат по просьбе Эплби находишь?

If you work hard and you believe in yourself, you can make all your dreams come true» CM Punk at Slammy Awards, 2010.

Опубликовано
После того, как компромат по просьбе Эплби находишь?

Да.

Если я не ошибаюсь, то вроде бы уже никак, т.к. Бейтс ,обиженный, уезжает.

If you work hard and you believe in yourself, you can make all your dreams come true» CM Punk at Slammy Awards, 2010.

Опубликовано

И еще, нет Равен в Кинтарре...так получилось , что не говорил с Миртом в Тихих Водах, просто убил его.

А как про Кинтарру узнал? Небось координаты подсмотрел и пешочком пришёл? Рейвен появляется в том случае, если ты узнаёшь о положении Кинтарры честным путём.

Опубликовано
А как про Кинтарру узнал? Небось координаты подсмотрел и пешочком пришёл? Рейвен появляется в том случае, если ты узнаёшь о положении Кинтарры честным путём.

Убил Мирта, а амулет потерял или продал..посмотрел координаты. И что теперь, никак?

Опубликовано
Убил Мирта, а амулет потерял или продал..посмотрел координаты. И что теперь, никак?

Возрадуйся, ибо Arcanum предлагает многовариантность. Надави в разговоре на гербалистку Гайлин в Туманных Холмах.

Опубликовано
Ну куда то ведь он уезжает)

В монастырь =)

В игре ты его уже не найдешь, зато тарантцы будут на тебя неодобрительно коситься.

Надави в разговоре на гербалистку Гайлин в Туманных Холмах.

Убил Мирта, а амулет потерял или продал..

А без амулета она расколется?

Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___ pauk.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...