Volh Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 Его довольно сложно не найти, ибо лежит оно в сундуке, а сундук - бежишь просто ниже по тропинке, дальше логически сворачиваешь за монстрами.
Павел Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Играю полу-эльфом магом, около 30 уровня,с собой Вирджил, Песик и Дфефри Тероланд-Аш, во время прибывания на о. Отчаяния моя СВ (сила воли) опустилась до 9 и стала красного цвета, на острове я убил амазонок, погулял возле подлодки, отнес самогон, победил всех в яме... В журнале сообщения о ранах и т.п. нет, лечение у Дока из Туманных Холмов результата не дало, в чем может быть проблема?
Павел Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 изначально было 8, биография - выращен монахами до опускания она была 18, т.к. я полностью выучил 3 школы магии (перемещение, сила, черная некромантия) еще сейчас заметил какой-то глюк, если щелкать + в графе СВ то она так и остается 9, хотя очко израсходуется и обратно его не достать, все остальные характеристики в норме... еще играю за злого персонажа -55, может и в этом проблема?
Volh Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 изначально было 8, биография - выращен монахамидо опускания она была 18, т.к. я полностью выучил 3 школы магии (перемещение, сила, черная некромантия) еще сейчас заметил какой-то глюк, если щелкать + в графе СВ то она так и остается 9, хотя очко израсходуется и обратно его не достать, все остальные характеристики в норме... еще играю за злого персонажа -55, может и в этом проблема? Проблема, скорее всего, в вашей сборке Arcanum. Кстати, какая она у вас?
Павел Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 "Нелинейные RPG" коллекционное издание, ZigZag на диске: fallout, fallout2, arcanum, planescape torment так же установил grand fix 1.3 , minifixgg2, arcanum50patch_0.0.1.zip, все установки прошли как по-маслу, все взяты с Вашего сайта. Не отрицаю и забагованного Арканума, ибо пиратка гарантий - никаких. Еще меня смущает, то что я провалил квест с амазонками (всех убил :D) может это как-то повлияло... Uploaded with ImageShack.us
Afon9 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Offtop: а ник у твоего героя мой ))) Asher. И ни на одном сайте я так зареган
gamer_777 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 СВ (сила воли) опустилась до 9 и стала красного цвета до опускания она была 18 Судя по симптомам, проблема с заклинанием "Высосать Волю" (Drain Will). Именно оно накладывает такой эффект: вдвое меньше сила воли. Произойти такое могло из-за знаменитого бага "Щита Двеомера" (Dweomer Shield). Т.е. кто-то применил на главного героя "Высосать Волю", а "Щит Двеомера" оставил этот эффект навсегда. Против такого даже редактор сейвов - бессилен. Есть сейв до появления этого бага? Если нет, то дело плохо... так же установил grand fix 1.3 , minifixgg2, arcanum50patch_0.0.1.zip Третий - лишний. GrandFix и так уже содержит этот хак, нужно только его включить (об этом написано в readme к GrandFix). Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
Павел Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 хе-хе, я поставил новую винду, надоело, буду проходить за тупого огра, хотя может и этого воскрешу Offtop: а ник у твоего героя мой ))) Asher. И ни на одном сайте я так зареган derisive.gif Не, тут ты не прав, Эшеров нигде не видел (т.к. мало где бываю), а этот ник я придумал с оглядкой на Джефри Теролэнд-Эша, и скрин тому подтверждение Да и ник Baltazar, на той винде он был у технолога Т.е. кто-то применил на главного героя "Высосать Волю", а "Щит Двеомера" оставил этот эффект навсегда. Я был без щита, но включал какой-то щит из школы магии Силы (самое первое там) во время боев на Арене з.ы. за технолога играть намного тяжелее Вопрос в дальнейшей дискуссии не нуждается, считайте что ответ я получил, всем спасибо.
TNO Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Судя по симптомам, проблема с заклинанием "Высосать Волю" (Drain Will). Именно оно накладывает такой эффект: вдвое меньше сила воли. Произойти такое могло из-за знаменитого бага "Щита Двеомера" (Dweomer Shield). Т.е. кто-то применил на главного героя "Высосать Волю", а "Щит Двеомера" оставил этот эффект навсегда. Я когда-то баловался с тестовыми забегами и нарывался на такой глюк в Ведригротской пустыне, если мне встречался злой противник под названием Dread Spider. Он как раз кидался этим заклинанием, тестовый персонаж от него в итоге убегал, но сила воли оставалась красной от стыда навечно. (Добавлено: немного оффтопика ) Ничего личного, но ник уж больно характерный, по виду -- продукт неизменно креативной и, без всякого сомнениея, богатой фантазии деятелей из ex-USSR. Схема такая: взять любое имя (хоть свое настоящее), добавить суффикс -er -- и, собственно говоря, все. Звучит, как правило, очень "оригинально", "круто" и "по-заграничному", но есть и плюс -- сразу видно, откуда автор.
gamer_777 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 персонаж от него в итоге убегал, но сила воли оставалась красной от стыда навечно Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
Afon9 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 оффтоп, Ашер - имя моего любимого певца, так что...
TNO Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 2 gamer_777 Нет, ну а что? Заклинания, что поддерживает протагонист, рассеиваются при путешествиях с помощью карты, а вот наоборот, видимо, не работает. Или что-то не так конкретно с Drain Will, тогда надо смотреть. оффтоп, Ашер - имя моего любимого певца, так что... Оффтопик так оффтопик: телепат во мне подсказывает, что он Usher (кстати, не тянет на имя, скорее псевдоним). Кстати, по поводу Asher вики выдает мне что-то иудейское.
Afon9 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 оффтоп: Не Usher a Asher - инфа 100%
Павел Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Uploaded with ImageShack.us Играю огром, инт сделал 5 совсем недавно... Это квест из Кинтарры (от Райвен, убрать технологов с Плача Сокола), проблема в его прохождении Можно накинуться на землемеров и убить их любым хорошим заклятием, а можно наврать им, что Вы человек от Бейтса. Во втором случае они соберут вещички и смотаются. Теперь Рейвен впустит вас к своей матери Заклятий мой огр не знает, ветки в диалоге связанной с Бейтсом тоже нету(даже если все варианты перебрать и сбегать в Тарант, Бейтс молчит) Есть еще отравленные перчатки но если их подберет один из технологов моя партия погибает
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти