Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Его довольно сложно не найти, ибо лежит оно в сундуке, а сундук - бежишь просто ниже по тропинке, дальше логически сворачиваешь за монстрами.

Опубликовано

Играю полу-эльфом магом, около 30 уровня,с собой Вирджил, Песик и Дфефри Тероланд-Аш, во время прибывания на о. Отчаяния моя СВ (сила воли) опустилась до 9 и стала красного цвета, на острове я убил амазонок, погулял возле подлодки, отнес самогон, победил всех в яме... В журнале сообщения о ранах и т.п. нет, лечение у Дока из Туманных Холмов результата не дало, в чем может быть проблема?

Опубликовано

изначально было 8, биография - выращен монахами

до опускания она была 18, т.к. я полностью выучил 3 школы магии (перемещение, сила, черная некромантия)

еще сейчас заметил какой-то глюк, если щелкать + в графе СВ то она так и остается 9, хотя очко израсходуется и обратно его не достать, все остальные характеристики в норме...

еще играю за злого персонажа -55, может и в этом проблема?

Опубликовано
изначально было 8, биография - выращен монахами

до опускания она была 18, т.к. я полностью выучил 3 школы магии (перемещение, сила, черная некромантия)

еще сейчас заметил какой-то глюк, если щелкать + в графе СВ то она так и остается 9, хотя очко израсходуется и обратно его не достать, все остальные характеристики в норме...

еще играю за злого персонажа -55, может и в этом проблема?

Проблема, скорее всего, в вашей сборке Arcanum. Кстати, какая она у вас?

Опубликовано

"Нелинейные RPG" коллекционное издание, ZigZag

на диске: fallout, fallout2, arcanum, planescape torment

так же установил grand fix 1.3 , minifixgg2, arcanum50patch_0.0.1.zip, все установки прошли как по-маслу, все взяты с Вашего сайта.

Не отрицаю и забагованного Арканума, ибо пиратка гарантий - никаких.

Еще меня смущает, то что я провалил квест с амазонками (всех убил :D) может это как-то повлияло...

screen0002s.png

Uploaded with ImageShack.us

Опубликовано
СВ (сила воли) опустилась до 9 и стала красного цвета

до опускания она была 18

Судя по симптомам, проблема с заклинанием "Высосать Волю" (Drain Will). Именно оно накладывает такой эффект: вдвое меньше сила воли. Произойти такое могло из-за знаменитого бага "Щита Двеомера" (Dweomer Shield). Т.е. кто-то применил на главного героя "Высосать Волю", а "Щит Двеомера" оставил этот эффект навсегда. Против такого даже редактор сейвов - бессилен.

Есть сейв до появления этого бага? Если нет, то дело плохо...

так же установил grand fix 1.3 , minifixgg2, arcanum50patch_0.0.1.zip

Третий - лишний. :)

GrandFix и так уже содержит этот хак, нужно только его включить (об этом написано в readme к GrandFix).

Борітеся – поборете, Вам Бог помагає!

За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!

Опубликовано

хе-хе, я поставил новую винду, надоело, буду проходить за тупого огра, хотя может и этого воскрешу :blink:

Offtop: а ник у твоего героя мой ))) Asher. И ни на одном сайте я так зареган derisive.gif

Не, тут ты не прав, Эшеров нигде не видел (т.к. мало где бываю), а этот ник я придумал с оглядкой на Джефри Теролэнд-Эша, и скрин тому подтверждение :beer:

Да и ник Baltazar, на той винде он был у технолога :victory:

Т.е. кто-то применил на главного героя "Высосать Волю", а "Щит Двеомера" оставил этот эффект навсегда.

Я был без щита, но включал какой-то щит из школы магии Силы (самое первое там) во время боев на Арене

з.ы. за технолога играть намного тяжелее :confusion:

Вопрос в дальнейшей дискуссии не нуждается, считайте что ответ я получил, всем спасибо.

Опубликовано
Судя по симптомам, проблема с заклинанием "Высосать Волю" (Drain Will). Именно оно накладывает такой эффект: вдвое меньше сила воли. Произойти такое могло из-за знаменитого бага "Щита Двеомера" (Dweomer Shield). Т.е. кто-то применил на главного героя "Высосать Волю", а "Щит Двеомера" оставил этот эффект навсегда.

Я когда-то баловался с тестовыми забегами и нарывался на такой глюк в Ведригротской пустыне, если мне встречался злой противник под названием Dread Spider. Он как раз кидался этим заклинанием, тестовый персонаж от него в итоге убегал, но сила воли оставалась красной от стыда навечно.

(Добавлено: немного оффтопика :derisive:)

Ничего личного, но ник уж больно характерный, по виду -- продукт неизменно креативной и, без всякого сомнениея, богатой фантазии деятелей из ex-USSR. Схема такая: взять любое имя (хоть свое настоящее), добавить суффикс -er -- и, собственно говоря, все. Звучит, как правило, очень "оригинально", "круто" и "по-заграничному", но есть и плюс -- сразу видно, откуда автор. :derisive:

Опубликовано
персонаж от него в итоге убегал, но сила воли оставалась красной от стыда навечно

:lol:

Борітеся – поборете, Вам Бог помагає!

За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!

Опубликовано

2 gamer_777

Нет, ну а что? :lol: Заклинания, что поддерживает протагонист, рассеиваются при путешествиях с помощью карты, а вот наоборот, видимо, не работает. Или что-то не так конкретно с Drain Will, тогда надо смотреть.

оффтоп, Ашер - имя моего любимого певца, так что...

Оффтопик так оффтопик: телепат во мне подсказывает, что он Usher (кстати, не тянет на имя, скорее псевдоним). Кстати, по поводу Asher вики выдает мне что-то иудейское. :lol:

Опубликовано

screen0000cqtm.png

Uploaded with ImageShack.us

Играю огром, инт сделал 5 совсем недавно...

Это квест из Кинтарры (от Райвен, убрать технологов с Плача Сокола), проблема в его прохождении :)

Можно накинуться на землемеров и убить их любым хорошим заклятием, а можно наврать им, что Вы человек от Бейтса. Во втором случае они соберут вещички и смотаются. Теперь Рейвен впустит вас к своей матери

Заклятий мой огр не знает, ветки в диалоге связанной с Бейтсом тоже нету(даже если все варианты перебрать и сбегать в Тарант, Бейтс молчит)

Есть еще отравленные перчатки :victory: но если их подберет один из технологов моя партия погибает :nea:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...