Volh Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Некромантическое заклинание призыва духа погибшего существа вообще хоть какую-то пользу приносит? Я наложил его на погибшего гнома, но его призрак только выдает рэндомные реплики. Ну, что за нетерпение со стороны игроков. Это очень увлекательное заклинание, в основной своей массе убитые NPC будут говорить рандомные реплики, но будут попадаться и те, которые будут вести с тобой полноценный диалог. Это сделано с той целью, чтобы разнообразить прохождение квестов, в том числе и за плохого парня. На каких именно кастовать нужно догадаться самому, но тем и интереснее...
TNO Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Ну, что за нетерпение со стороны игроков. Ага, а ещё нежелание поискать по форуму, вопрос-то уже задавался. Жалко, конечно, что дух Престона Редклиффа разговаривать не хочет.
Г. Ном. Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Угу, просто я подумал, что если даже Престон, важный персонаж, говорит рэндомные реплики - то заклинание нифига не полезное.
sarion Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Угу, просто я подумал, что если даже Престон, важный персонаж, говорит рэндомные реплики - то заклинание нифига не рабочее. Тогда было бы слишком просто. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Florenciya Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 1. У меня почему-то нет никого по адресу ук. в паспорте который нашла под диваном в доме Миск(( дом все время пустой... Кстати, черепа из могил случайно не для чего не нужны?
TNO Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 У меня почему-то нет никого по адресу ук. в паспорте который нашла под диваном в доме Миск(( дом все время пустой... Все правильно, так и должно быть. Спойлерить не хочу (там интересно и вполне возможно разобраться в ситуации самостоятельно), спрошу только, какие-нибудь квесты там брали? Кстати, черепа из могил случайно не для чего не нужны? Смотря что ищете в могиле. Если книгу, то нет.
fioletovyj Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Смотря что ищете в могиле. Если книгу, то нет. о, так они для чего-то нужны всё же? можно мне спойл, пожалуйста! inhumane and beautiful
Da-Vinchi Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 сами черепа не нужны (раз 50 проходил - не понадобились, хотя, все может быть) еще там карманные часы, и еще что-то, для этого тоже применения не нашлось. что касается книги, она для квеста с темными эльфами... еще есть книга в библеотеке Таранта, она и дает наводку на Каладон, если ничего не путаю.
TNO Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Я имел в виду один очень специфический череп в храме Панарии (точнее, под ним). Те, что на кладбище, скорее всего, просто для "атмосферы".
Da-Vinchi Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 так точно, Вы имели ввиду череп якобы Насруддина, там же скелет без фаланги пальца...
TNO Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 Да. Просто старался писать несколько уклончиво, так как страничку читают люди, которые, видимо, в первый раз играют. У самого, к сожалению, есть некоторый опыт натыкания на спойлеры (правда, в случае Арканума в основном небольшие или несущественные; скажем, вряд ли я стану проходить за злодея, но почитать, а как у них, было интересно), да и в прохождение иногда заглядывал, чтобы посмотреть, не налажал ли или не прошляпил чего (а то, скажем, когда-то в первый раз Сог на меня наехал при встрече, я и не разобрал, что за тип ). Хотя отдельные квесты вроде древних богов таковы, что координаты некоторых алтарей, да и, может быть, порядок подношений проще подсмотреть, чем методом тыка искать.
Florenciya Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 Все правильно, так и должно быть. Спойлерить не хочу (там интересно и вполне возможно разобраться в ситуации самостоятельно), спрошу только, какие-нибудь квесты там брали? Вроде не брала... не помню )) P.S. Не могу найти Клинок Ксеркса в пещере, где он там?! Вроде все облазила...
widers Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 клинок кажется в лаве какой-то. если на нее навести, то внизу панелька сменится на что-то типа как "сундук, открыто". Если я правильно помню
TNO Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 Florenciya >Вроде не брала... не помню )) Для этого есть журнал. ;-) Чей хоть это паспорт, прочитали? >Не могу найти Клинок Ксеркса в пещере, где он там?! Вот карта: http://gamebanshee.com/arcanum/walkthrough/thepitoffires.php . Действительно, надо лезть в лаву.
Florenciya Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 Для этого есть журнал. ;-) Чей хоть это паспорт, прочитали? Ну конечно! Говорю же пришла по адресу, а там нет никого, и где этого типа искать не понятно((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти