Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

помогите пройти пожалуйста квест в тулле, где ученик просит за него пройти лабиринт и взять какую-то чашу. Я застрял в комнате, где на стенах висят 2 обычных тряпчаных плакатов в виде что-то наподобе солнца. пытался пройти по мануалу - ничего не выходит. одеваю все как там написано и пусто. как пройти????

криво вы мануал читали.

надо не всё сразу а постепенно от комнаты к комнате

Опубликовано
Вот недавно заинтересовался. Если занятся распутыванием тайны руки молоха при помощи вирджила (поиски Йоахима и всё такое) то в конечном итоге всё рвно это никчему не приводит.

По-моему самого йоахима можно встретить только если вирджил станет злым, так?

Да, должен по идее встретить вас при сходе с корабля по прибытию в Каладон.

Я лишь фантом. Меня здесь нет.

Опубликовано

Я только что в Roseborough нашла лимонное дерево, рядом с домом, где к Mrs. Morgan живет. Лимонные деревья отличаются от других - они ярко-зеленые и изогнутые.

Если там есть лимоны то значит все гуд :derisive:

Опубликовано

По поводу Иоахима писал уже, повторюсь, - возможность встретить его есть у всех, а исследования по поводу сами знаете чего отнюдь не бесплодны, результат - очень ценная информация.

Что касается картошки, то надо не копать, там некоторые кустики подсвечиваются, если навести мышкой, и представляют из себя контейнер, как и лимонное дерево. Только встречаются редко.

Опубликовано
По поводу Иоахима писал уже, повторюсь, - возможность встретить его есть у всех, а исследования по поводу сами знаете чего отнюдь не бесплодны, результат - очень ценная информация.

Встретить может его каждый ))) Только если плохой - то он начнёт бочки катить и набросится, а если его встретить когда воскрешаешь Вирджила, то просто поговорите с ним вдвоём :)

Я лишь фантом. Меня здесь нет.

Опубликовано

Взял квест в Wheel Clan на спасение целого клана, наплодившего нежити и запертой в своей же пещере (все помнят этот квест, там еще в пещере схему некромайзера найти можно). Квест я выполнил, иду сдавать, прихожу... облом.

Квестодатель спит. Постоянно. Сколько я не пробовал ждать(24 раза по часу), сколько не бегал в тарант-обратно, но пробудить его удается только непосредственным нападением. Подскажите, как разбудить этого спящего красавца.

Опубликовано

Скорее всего глюк игры.

Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь

202e49e38bf1.gif

6b99f0497272.gifВторое место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"

Опубликовано

Ага, причем известный. Тот же GF вроде правит, но если что, можно попробовать прийти в Wheel Clan днем, авось тогда он не уснет.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Граждане! Начал играть, но! нужно-то знать КАК играть.

Есть ли где в доступности мануал по игре (объясняющий что есть что в интерфейсе, как совершать какие-то действия, как драться в пошаговом режиме и т.п.)?

P.S. На форуме не раз упоминаются различные "издания" игры, включающие в себя manual по игре, но как-то пока не хочется качать пару гигов только ради одного (хоть и очень важного) файла...

Опубликовано

Граждане! Начал играть, но! нужно-то знать КАК играть.

Есть ли где в доступности мануал по игре (объясняющий что есть что в интерфейсе, как совершать какие-то действия, как драться в пошаговом режиме и т.п.)?

P.S. На форуме не раз упоминаются различные "издания" игры, включающие в себя manual по игре, но как-то пока не хочется качать пару гигов только ради одного (хоть и очень важного) файла...

В игре все интуитивно понятно, без всяких мануалов.

Опубликовано

Арканум не трудно освоить... по игре все разбирались без всяких мануалов...

ЗЫ В тех изданиях мануалы по прохождению Арканума, а не по тому "что и как".

ЗЫЫ чуть чуть опоздал ^_^. Алина опередила...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...