zerotool Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 помогите пройти пожалуйста квест в тулле, где ученик просит за него пройти лабиринт и взять какую-то чашу. Я застрял в комнате, где на стенах висят 2 обычных тряпчаных плакатов в виде что-то наподобе солнца. пытался пройти по мануалу - ничего не выходит. одеваю все как там написано и пусто. как пройти???? криво вы мануал читали. надо не всё сразу а постепенно от комнаты к комнате
Алина Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 Я только что в Roseborough нашла лимонное дерево, рядом с домом, где к Mrs. Morgan живет. Лимонные деревья отличаются от других - они ярко-зеленые и изогнутые.
hydro Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 Вот недавно заинтересовался. Если занятся распутыванием тайны руки молоха при помощи вирджила (поиски Йоахима и всё такое) то в конечном итоге всё рвно это никчему не приводит.По-моему самого йоахима можно встретить только если вирджил станет злым, так? Да, должен по идее встретить вас при сходе с корабля по прибытию в Каладон. Я лишь фантом. Меня здесь нет.
Afon9 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 Я только что в Roseborough нашла лимонное дерево, рядом с домом, где к Mrs. Morgan живет. Лимонные деревья отличаются от других - они ярко-зеленые и изогнутые. Если там есть лимоны то значит все гуд
Bloodseeker Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 С лимонами-то проблем не было, а вот картошка... Я лопатой по грядкам всем прохаживался - не нашёл))) Перманентная ностальгия
TNO Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 По поводу Иоахима писал уже, повторюсь, - возможность встретить его есть у всех, а исследования по поводу сами знаете чего отнюдь не бесплодны, результат - очень ценная информация. Что касается картошки, то надо не копать, там некоторые кустики подсвечиваются, если навести мышкой, и представляют из себя контейнер, как и лимонное дерево. Только встречаются редко.
hydro Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 По поводу Иоахима писал уже, повторюсь, - возможность встретить его есть у всех, а исследования по поводу сами знаете чего отнюдь не бесплодны, результат - очень ценная информация. Встретить может его каждый ))) Только если плохой - то он начнёт бочки катить и набросится, а если его встретить когда воскрешаешь Вирджила, то просто поговорите с ним вдвоём Я лишь фантом. Меня здесь нет.
timujin Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Взял квест в Wheel Clan на спасение целого клана, наплодившего нежити и запертой в своей же пещере (все помнят этот квест, там еще в пещере схему некромайзера найти можно). Квест я выполнил, иду сдавать, прихожу... облом. Квестодатель спит. Постоянно. Сколько я не пробовал ждать(24 раза по часу), сколько не бегал в тарант-обратно, но пробудить его удается только непосредственным нападением. Подскажите, как разбудить этого спящего красавца.
Woratiklis Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Скорее всего глюк игры. Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
TNO Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Ага, причем известный. Тот же GF вроде правит, но если что, можно попробовать прийти в Wheel Clan днем, авось тогда он не уснет.
timujin Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Grand Fix для английской версии япока не видел. А что касается "прийти" днем, то я пробовал... чьорд побъери!
zerotool Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Grand Fix для английской версии япока не видел. А что касается "прийти" днем, то я пробовал... чьорд побъери! тут https://forums.arcanumclub.org/index.php?showtopic=1130
ulrix Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 Граждане! Начал играть, но! нужно-то знать КАК играть. Есть ли где в доступности мануал по игре (объясняющий что есть что в интерфейсе, как совершать какие-то действия, как драться в пошаговом режиме и т.п.)? P.S. На форуме не раз упоминаются различные "издания" игры, включающие в себя manual по игре, но как-то пока не хочется качать пару гигов только ради одного (хоть и очень важного) файла...
Алина Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 Граждане! Начал играть, но! нужно-то знать КАК играть. Есть ли где в доступности мануал по игре (объясняющий что есть что в интерфейсе, как совершать какие-то действия, как драться в пошаговом режиме и т.п.)? P.S. На форуме не раз упоминаются различные "издания" игры, включающие в себя manual по игре, но как-то пока не хочется качать пару гигов только ради одного (хоть и очень важного) файла... В игре все интуитивно понятно, без всяких мануалов.
Afon9 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 Арканум не трудно освоить... по игре все разбирались без всяких мануалов... ЗЫ В тех изданиях мануалы по прохождению Арканума, а не по тому "что и как". ЗЫЫ чуть чуть опоздал ^_^. Алина опередила...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти