Fioletoviy Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Перевал Горгота (1500W 1441S) Memento vivere
timujin Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Находил не раз схему сборки батареек из лимонов и картошки. При этом, за три полных прохождения игры (два раза магом и один раз технарем) ни разу не видел ни картошки ни лимонов. На каком-то сайте прочитал, что они есть перед домом Toone-ов в Shrouded Hills, но там растет только некликабельная трава. Где мне найти хоть один лимон или картофелину?
zerotool Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Находил не раз схему сборки батареек из лимонов и картошки. При этом, за три полных прохождения игры (два раза магом и один раз технарем) ни разу не видел ни картошки ни лимонов. На каком-то сайте прочитал, что они есть перед домом Toone-ов в Shrouded Hills, но там растет только некликабельная трава. Где мне найти хоть один лимон или картофелину? ищи в полях. в туманных холмах и в каладоне точно есть
timujin Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Можно, если не трудно, скриншот местоположения сабжа в Shrouded Hills. Пожалуйста ^_^
Алина Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Можно, если не трудно, скриншот местоположения сабжа в Shrouded Hills. Пожалуйста ^_^ Лимоны на деревьях растут и у травников продаются. А картошку я сама ни разу не видела)
TNO Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Картошку трудно заметить, да. Надо искать такие кустики, один точно есть неподалеку от шахты.
timujin Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Неподалеку от шахты пусто. Все деревья в SH и Caladon обкликал - пусто. У травников - молчком. Может, сглючило что-то? Или версия кривая (оригинальная, английская, патч 1.7.0.1 (могу ошибаться, пишу по памяти)?
zerotool Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Неподалеку от шахты пусто. Все деревья в SH и Caladon обкликал - пусто. У травников - молчком. Может, сглючило что-то? Или версия кривая (оригинальная, английская, патч 1.7.0.1 (могу ошибаться, пишу по памяти)? поищи ещё в эшбери рядом с полем тео брайтстарта
Bloodseeker Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Лично у меня с картошкой тоже проблемы были) Сколько ни кликал - ничего... Надо будет ещё поискать. Перманентная ностальгия
sarion Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Она точно есть в туманных холмах. Только её на всю игру настолько мало, что рецепт - большой прикол не более того. За всю игру рецепт можно использовать раз 10. И толку? (да, он работает и чё? ) Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
TNO Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Ну я вот сегодня глянул - что-то не нашел тоже, хотя раньше как-то попадалось. Не знаю, может, раз на раз не приходится. Но вообще, да, экзотика этот рецепт, а картошку и лимоны лучше пустить в салаты.
w3st1sh3 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Вот недавно заинтересовался. Если занятся распутыванием тайны руки молоха при помощи вирджила (поиски Йоахима и всё такое) то в конечном итоге всё рвно это никчему не приводит. По-моему самого йоахима можно встретить только если вирджил станет злым, так?
joey761 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 помогите пройти пожалуйста квест в тулле, где ученик просит за него пройти лабиринт и взять какую-то чашу. Я застрял в комнате, где на стенах висят 2 обычных тряпчаных плакатов в виде что-то наподобе солнца. пытался пройти по мануалу - ничего не выходит. одеваю все как там написано и пусто. как пройти????
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти