Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в Каладоне вроде(или Дернхольме) есть элитный стражник-капитан охраны вроде,в кожанном доспехе.

он учит на ученика вора.

то же самое делает типуган в доме,располоденном в левом верхнем углу города,в Каладоне,опять же.

Для того,чтобы выиграть войну,достаточно написать книгу..

Всего меньше эгоизма у раба.. (с)

От любви до ненависти один шаг..Обратно-две мили.

Враги - это самые искренние с тобой люди..Цени их.

Опубликовано

Vulgar Благодарю.

Подскажите кто знает. Где найти третью записку мастера скрытности. Посмотрел на картину через очки и должна была появиться новая локация какая-то, но видимо я находил ее раньше так как не появилась. Где именно нужно ее искать.

Попробовал альтернативу - то бишь напиться до посинения за его счет, но результатов она не дала, доходит до того что он не наливает, если пригрозить начинается драка и он помирает, либо при выборе другого варианта ответа диалог просто прекращается.

Опубликовано
Подскажите кто знает. Где найти третью записку мастера скрытности. Посмотрел на картину через очки и должна была появиться новая локация какая-то, но видимо я находил ее раньше так как не появилась. Где именно нужно ее искать.

Mysterious Location (1586W, 1816S)

а на картину смотрел - там точно было написано что карта появлялась?

просто смотреть надо через контретно те очки что там лежат, через левые не канает.

Заветных три желания исполнит добрый Ктулху!...

Опубликовано

Хоббит около гостиницы в Таранте. Остальными не интересовался - всегда учился у него.

а вообще учит еще кто-нибудь? А то на этот вопрос всегда отправляют к этому хоббиту. Неужели он единственный?

Опубликовано

Mysterious Location (1586W, 1816S)

а на картину смотрел - там точно было написано что карта появлялась?

просто смотреть надо через контретно те очки что там лежат, через левые не канает.

Да уже там был, читал записку которая лежала в пустом пне, но результат тот же. Новых строк в диалоге с эльфом в белом не появилось. Есть еще записки его?

Опубликовано

парочка вопросов от юного падована :ustav: :

1) Играя за аЦЦкого техника на определенном этапе меня перестали пускать в магические магазины ( пускать то пускают, но разговаривать отказываються :cray: чего ж теперь Вирджилу оборвашкой ходить? :( ). есть ли вариант как нить покупать магические вещи технарям в супермаркетах Таранте?

2) Играя за все того же аЦЦкого техника волею судеб нашел схему Пиротехнического топора, но в тот самый ответственный момент, когда все составляющие схемы были собраны :good: аЦЦкий техник делать топорик отказался :shok: , сославшись на нехватку опыта :drag: , хряпнул зелья интеллекта - проблема сохраняется. Господа знатоки, внимание - вопрос: о каком опыте идет речь и что нужно сделать что бы его (опыт) повысить? :dash:

Опубликовано

Папай,итак,по-порядку :

1.насколько я помню цыганки торговать не отказываются - так отоваривайся у них.ну или просто броди - рано или поздно найдешь что-либо полезное и годное.а еще кузнец в Тихих Водах вроде всегда рад и технарям и магам.

2.покупай технические руководства в нужной дисциплине - они повышают опыт на размер интеллекта.иногда чтобы состряпать что-нибудь приходится покупать несколько десятков книг.их продают в универе Таранта,гном в дальней комнате.

Для того,чтобы выиграть войну,достаточно написать книгу..

Всего меньше эгоизма у раба.. (с)

От любви до ненависти один шаг..Обратно-две мили.

Враги - это самые искренние с тобой люди..Цени их.

Опубликовано

вопрос: о каком опыте идет речь и что нужно сделать что бы его (опыт) повысить? :dash:

речь идет о той циферки, которая высвечивается рядом с предметами для сборки предмета в окне его изготавливания, твой навык в определенной дисциплине должен быть не меньше, набирается да, либо прокачкой схем в этой дисциплине за очки либо покупая книжки в университете

Слово тьмы нерушимо©

Опубликовано

всем спасибо за ответы, стало проясняться вроде :beer:

вопрос: о каком опыте идет речь и что нужно сделать что бы его (опыт) повысить? :dash:

речь идет о той циферки, которая высвечивается рядом с предметами для сборки предмета в окне его изготавливания, твой навык в определенной дисциплине должен быть не меньше, набирается да, либо прокачкой схем в этой дисциплине за очки либо покупая книжки в университете

уточняющие вопросы:

1. для изготовления предмета нужен определенный опыт в дисциплине, положим N, где мне посмотреть свой уровень и сравнить с требуемым N :help:

2. На картинке со схемой, даны её составляющие, под каждым из которых написано число, положим Х и У.

так вот верно ли я понимаю? что Х+У=N :help: ежели нет: то тогда вопрос: что это за числа и что они значат? :dash:

Опубликовано

уточняющие вопросы:

1. для изготовления предмета нужен определенный опыт в дисциплине, положим N, где мне посмотреть свой уровень и сравнить с требуемым N :help:

2. На картинке со схемой, даны её составляющие, под каждым из которых написано число, положим Х и У.

так вот верно ли я понимаю? что Х+У=N :help: ежели нет: то тогда вопрос: что это за числа и что они значат? :dash:

этот N пишется в характеристиках игрока, для каждой дисциплины на вкладке развития схем

x-это уровень опыта в одной дисциплине, y- в другой

рядом с цифрой значек, который соответствует нужной дисциплине- бомба, механика, электричество и тд

Слово тьмы нерушимо©

Опубликовано

И в картинках, что бы было понятней:

Число N(сори за качество скрина, но тут оно не важно, важно где смотреть)

x_90053238.jpg

А вот тут видим, что для изготовления этого девайса нам необходимо 75 N в химии и 52 N в оружейном деле

x_a2e18aba.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...