Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

wolf

музейного мужика без убеждения и харизмы освободить не удастся, там эксперт убеждения нужен

Разве? Достаточно вроде двух вложенных пунктов.

и эксперта убеждения не дадут без харизмы 9

А можно поподробнее? Мне казалось, нужно что-нибудь около 12...

как так? ведь на всех навыках эксперта дают только если туда три очка вкачано,а это по-любому 12

,только если нет бонуса по биографии или от зелья

• Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
С Рэйвен поговорил, книжку нашёл. Вот только квест отыскать, кто такой этот Тевиллингер (или как его там) у меня возник сам собой, когда я в архиве газету спёр. Теперь, хотя я и достал книжку про него, у меня не возникает квест найти Миска.
в библиотеку сходи, узнай про книжку, после чего прочитай газету ещё раз. может поможет.

Там похоже что Каладон становится доступным по закрытию того квеста что закрывает газета, а не по открытию следущего.

В Каладон, вроде, должен Виллоусби отправлять - а он не хочет.
нет, Виллоусби никакого отношения к майнквесту не имеет. нужны только Рэйвен, библиотека и справочная, употребленные в нужном порядке.

что заранее прочитав газету восстановить потом прохождение сюжетной линии можно повторным прочтением - вроде тоже проверял, только вот подробности уже забылись. но в двух NPC запутаться сложно, можно и без газеты...

Пытался я было согласиться убить каладонского короля - один фиг локация на карте не возникает.
локацию то на карте можно подсветить просто придя туда пешочком, а вот корабли ходить в Каладон начинают только после получения правильной наводки на автора книжки, с закрытием предыдущего сюжетного квеста.

А орка я имел в виду повстанца. Не хочу я его капитану на растерзание отдавать - а никак не получеся.
это про бунт на фабрике что ли?

там как-то совсем дофига надо харизмы чтоб мирно разрулить.

музейного мужика без убеждения и харизмы освободить не удастся, там эксперт убеждения нужен
хм. действительно достаточно. откуда приписал пометку про эксперта - хз.
с харизмой 9 убеждение обрезается на уровне 11 (или 2.75 по пятибальной). для получения эксперта - хватает убеждения 9.

Заветных три желания исполнит добрый Ктулху!...

Опубликовано

хм. действительно достаточно. откуда приписал пометку про эксперта - хз.
с харизмой 9 убеждение обрезается на уровне 11 (или 2.75 по пятибальной). для получения эксперта - хватает убеждения 9.

но как получить 0.75 по пяти бальной шкале,как не зельем или биографией,или артефактом?

Опубликовано

Warbear

С Рэйвен поговорил, книжку нашёл. Вот только квест отыскать, кто такой этот Тевиллингер (или как его там) у меня возник сам собой, когда я в архиве газету спёр. Теперь, хотя я и достал книжку про него, у меня не возникает квест найти Миска.

Кажется, где-то я встречался с описанием подобного глюка.

Опубликовано

Пешком в Каладон не пускают. Говорят, мост нужен, или корабль. Вместо Каладона попал в raizors point, хотя мне о нём ничего не говорили. Было поздно, спать там нельзя, я в темноте шататься не люблю, ну и решил отойти в сторонку и вернуться днём. Ага, щас. Больше не пускают. Вот так и живём.

А газету я выкинул, похоже. Нет её нигде.

Опубликовано
Пешком в Каладон не пускают.
пускают, если ручками проведешь перса через Gorgoth Pass. Найти его с востока муторно, но можно.

А газету я выкинул, похоже. Нет её нигде.
а нафига тебе газета то? Или ты тетку в справочном замочил? нужно или то или то, плюс разговор с библиотекаршей.

Правда, если глюк не устранить, все равно, неприятно как-то выходит.
там нет глюка, там есть невыполненный квест Рейвен, который только кажется перескоченным.

И без него дальше идти действительно облом - сюжетная рельса тут без объездов.

Опубликовано

wolf

там нет глюка, там есть невыполненный квест Рейвен, который только кажется перескоченным.

И без него дальше идти действительно облом - сюжетная рельса тут без объездов.

Ну, я и имел в виду как раз, что с сюжетной линией проблемы (со всеми вытекающими последствиями), если преждевременно найти газету, это, видимо, глюк.

Warbear

В случае чего, не страшно начать и заново, тем более с высокой харизмой и убеждением открываются новые возможности в некоторых местах, оно того стоит, на мой взгляд.

Опубликовано
Ну, я и имел в виду как раз, что с сюжетной линией проблемы (со всеми вытекающими последствиями), если преждевременно найти газету, это, видимо, глюк.

Можно сходить на кладбище в Таранте и найти могилу Тервилинтера

подскажите плиз, как выполнить квест в каладоне с убийством отца?

я иду убиваю его, а на меня заказчик ругается! и в журнале написано "сделано плохо"

Квест с убийством отца? Кого ты убиваешь - лакея?

Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___ pauk.gif

Опубликовано

Можно сходить на кладбище в Таранте и найти могилу Тервилинтера

подскажите плиз, как выполнить квест в каладоне с убийством отца?

я иду убиваю его, а на меня заказчик ругается! и в журнале написано "сделано плохо"

Квест с убийством отца? Кого ты убиваешь - лакея?

какого лакея?

прихожу в дом этого самого отца,там он стоит вместе с огром,говорю ему что сын его заказал и включается бой.

Опубликовано

прихожу в дом этого самого отца,там он стоит вместе с огром,говорю ему что сын его заказал и включается бой.

ну так не закладывай отцу сыночка, а просто убей.

Опубликовано
этот квест в любом случае будет считаться проваленным
Это ещё почему?

специально сейчас проверил: загрузил сейв, портанулся в Каладон, взял квест, пошел сказал папане что ему пора умирать (первый вариант реплики из трех выданных), начался бой - завалил его и пару бодигардов, пошел сдал квест, получил свои договорные $1000 и экспу за квест. совершенно не вижу никаких проблем выполнить этот квест.

то есть его никак нельзя выполнить?

если уже сказал папане что его заказал сыночек - то нельзя конечно. а так проблем нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...