Houton Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 2)как доказать что самолёты максима летали? принеси Максиму камеру, которую находишь в самом начале, у трупа Исаака Запрудера, вроде. Для того,чтобы выиграть войну,достаточно написать книгу.. Всего меньше эгоизма у раба.. (с) От любви до ненависти один шаг..Обратно-две мили. Враги - это самые искренние с тобой люди..Цени их.
zerotool Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 всем спасибо! ещё вопрос: нет ли в аркануме такой фишки что если собрать несколько магических вещей одинакового названия(потайных,зачарованных,мистических) ,то они будут давать общий бонус(типа колекций в втором диабло)? можно ли как нибудь снять проклятие?
Afon9 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 нет ли в аркануме такой фишки что если собрать несколько магических вещей одинакового названия(потайных,зачарованных,мистических) ,то они будут давать общий бонус(типа колекций в втором диабло)? Я понял о чем ты. В Аркануме, к сожалению нет. А насчет проклятья, то оно не снимается.
TeMHbIu Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 "Ancient Paladin", за авторством G_G - тестовый модуль для проверки вышеописанной фитчи. Лежит среди прочего в лавке Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
zerotool Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 ОТКОПАЛ: Это содержимое "злого" шмоточного сета. Собрав и надев все проклятые вещи - можно стать супер-пупер, дополнительные бонусы. То же - когда наденешь все Потайные, Сокрытые и прочие итемы. Вроде так. Не проверял. Это чего? Типа, как в Дьябле что-ли? О как! Не знал... Я тоже. Warrior просветил. Да-да-да... Припоминаю я эти терки на Арк-Сити. Но, насколько я понял, Warrior говорил что-то типа, "а что, если сделать так...". Вроде, он не утверждал, что это есть на самом деле. Утверрждал-утверждал. Он всегда - в утвердительном наклонении общался :lol2: . Впрочем, все равно - не проверял, я - точно не утверждаю. Это уже ближе к d&d. и ещё подскажите как найти артура тирона?
Woratiklis Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 и ещё подскажите как найти артура тирона? Город Каладон, дом "Поворот Дракона 22" Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
zerotool Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 почему не проходит оглушение наложенное арбалахом? почему не проходит оглушение наложенное арбалахом?
TeMHbIu Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 1) Бага пошагового режима, перключи временно на реал-тайм. 2) На скриншоте вроде магический шит, поставленный самим игроком, а не оглушение... 3) ГГ может не атаковать, не открывать сундуки и т.д. если ослеп -> см. журнал увечий. 4) Сейв/лоад Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
zerotool Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 1) Бага пошагового режима, перключи временно на реал-тайм. 2) На скриншоте вроде магический шит, поставленный самим игроком, а не оглушение... 3) ГГ может не атаковать, не открывать сундуки и т.д. если ослеп -> см. журнал увечий. 4) Сейв/лоад пасиб 1)помогло 2)щит правда есть и оглушение тоже 3)увечий нет 4)не помогло
zerotool Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 "Ancient Paladin", за авторством G_G - тестовый модуль для проверки вышеописанной фитчи. Лежит среди прочего в лавке лучше его не ставить:блокируется ворлд мэп и не только в самом ,но и в других модах
Woratiklis Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 лучше его не ставить:блокируется ворлд мэп и не только в самом ,но и в других модах ничего подобного, всё работает как и прежде, это же ДАТ, он "корень" то неизменяет. Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
zerotool Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 лучше его не ставить:блокируется ворлд мэп и не только в самом ,но и в других модах ничего подобного, всё работает как и прежде, это же ДАТ, он "корень" то неизменяет. после установки мода: стоит его удалить и карта снова работает
zerotool Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 почему у полуросликов в чёрном корне такие лёгкие загадки? я ответил на все 3 с первого раза
Woratiklis Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 почему у полуросликов в чёрном корне такие лёгкие загадки? я ответил на все 3 с первого раза Тебя это так волнует? Значит ищи ответ у сценаристов Арканума, то бишь у "ТРОЙКИ". Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
TeMHbIu Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 ничего подобного, всё работает как и прежде, это же ДАТ, он "корень" то неизменяет Верно. Его нужно ложить в Modules. после установки мода: стоит его удалить и карта снова работает Возможно, я тебя удивлю, но с этой точки карта мира действительно не работает (в любом случае - сектор локации еще не закончился) Просто спустись ниже на пол экрана/экран. Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти