Talarasha Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 1)Одеть боевые перчатки, например, такие можно получить, проявив сочувствие в разговоре с кузнецом-полуорком в Эшбери. Но в принципе подойдут любые перчатки с + к повреждениям, тогда голема можно без проблем забить руками. 2)Вооружиться каким-нибудь барахлом, которое не жалко сломать. Трофейные кинжалы кайтов, обрезки труб - все, что попадется. 3)Взять в руки лук и стрелы. Косить будет изрядно, но големы двигаются медленно - можно пострелять, отбежать. Долго, но как вариант сгодится. Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день. Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер. И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.
Double Ego Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 Скажите, как технарю-огнестрельщику справляться с големами: каменными, огненными...?
sarion Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 Хммм... Может быть - стрелять? Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Bloodseeker Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 Механизированная винтовка ЕМНИП помогает) Перманентная ностальгия
sarion Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 Много патронов+быстрые ноги - и всё. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Double Ego Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 Стреляю по каменному голему и такое впечатление. что пули его не берут, или это от того, что навык еще не развит достаточно?
san Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 Ни разу не играл за технолога... Гранатой его, гранатой!
Архимонд Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Навык -Удар сзади- даёт прибавку к урону только при неожиданной атаке, или вообще добавляет ущерб по врагу в любой рукопашной схватке?
Алекс фон Малых Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Навык -Удар сзади- даёт прибавку к урону только при неожиданной атаке, или вообще добавляет ущерб по врагу в любой рукопашной схватке? В любой рукопашной схватке, надо только находиться за спиной.
Afon9 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 Навык называеться Удары Сзади для того так и назван чтобы сзади бить
Архимонд Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 В любой рукопашной схватке, надо только находиться за спиной. Всё ясно.
Bloodseeker Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 Почти в любой, кулаками/посохом/молотом/булавой не получится. Перманентная ностальгия
Архимонд Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 На самом юге Мерцающего Леса, есть локация с полуогром и обезьянами. С этим связан какой-нибудь квест?
Afon9 Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 Боюсь что нет, Архимонд. Думаю, это очередная недоработка Тройки(а как жаль).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти