uncldead Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 Как проникать в закрытые подвалы (люк в полу)? Топором пробить не удается =)
Реоркс Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 Хм что-то не припомню закрытых подвалов кроме квестовых ты какой ломать собрался где? http://img-fotki.yandex.ru/get/11/reor-reorks.0/0_28f2b_996a7f9b_L.jpg Третье место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2" http://s40.radikal.ru/i090/1011/03/4459f55dce69.png "Таинственная" награда за 4-е место "Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов то нет цели"-господин Би
Erhog Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 В Эшбери или еще где есть подвальная дверь (в полу которая), там можно достать броню. Вроде как я ее взламывал... или ключи крал у чувака, который мог дать квест на ее добычу. Просто поговори с ним - он даст квест на броню и ключ. Но можно и просто взломать отмычками/магией Suddenly... Life has new meaning
Afon9 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Конечно это Эшбери. Квэст тебе дает мужичок который хочет чтоб ты достал ему Броню. Очень класный способ даже есть как забрать себе автоматона. Юзаем невидимость проходим возле ящика(ну само собой он взрывается), выходит автоматон, но вас он не видит. потом левой кнопкой миши клацаем по автоматону и Вуаля! Автоматон так сказать "сворачивается" и его можно брать. Так у вас появиться свой личный автоматон. Вопрос есть. Что надо сделать чьо бы муриндаль принял жертву? черный алмаз я нашел, пробовал карму героя в минус загонять но все равно не выходит.
Erhog Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 нужно пройти круг добра и круг зла(возможно, только круг зла, но не уверен) Suddenly... Life has new meaning
Yurkinzzz Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 всем привет у меня один вопрос есть.что надо сделать чьо бы муриндаль принял жертву??черный алмаз я нашел,пробовал карму героя в минус загонять но все равно не выходит. Разгадай загадку Мазерина. Получи все благословения и стань самым крутым!
aptaxa Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 В процессе прохождения игры возникают вопросы, ка которые, как кажется, может ответить только ФОРУМ!!! ВОПРОСЫ: 1. Доступная магическая сила в магических предметах (например 60%) - что это?? 2. У меня стоит Grand fix 1.3! Значит ли это, что планка 50-ого уровня поднимется или необходимо установить патч? 3. Эсть куча предметов, которые руки чешутся продать, дабы освободить место в рюкзаке! Кто прошёл игру, посоветуйте что можно продавать, а что нельзя (например кольцо, данное в начале игры)! 4. Что эффективнее для облегчения прохлждения, магия или технология? 5. Что можете посоветовать из технологии? (Например в МАГИИ, мне часто помогали огры (или орки, чётам? неважно.), вызываемые мной). 6. Все ли локации откроются по мере прохождения игры? 7. Вирджил весь забит книгами, записками и ключами. Стоит ли всё это хранить? Понадобится ли мне что-нибудь в дальнейшем?
sarion Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 ВОПРОСЫ: 1. Доступная магическая сила в магических предметах (например 60%) - что это?? 2. У меня стоит Grand fix 1.3! Значит ли это, что планка 50-ого уровня поднимется или необходимо установить патч? 3. Эсть куча предметов, которые руки чешутся продать, дабы освободить место в рюкзаке! Кто прошёл игру, посоветуйте что можно продавать, а что нельзя (например кольцо, данное в начале игры)! 4. Что эффективнее для облегчения прохлждения, магия или технология? 5. Что можете посоветовать из технологии? (Например в МАГИИ, мне часто помогали огры (или орки, чётам? неважно.), вызываемые мной). 6. Все ли локации откроются по мере прохождения игры? 7. Вирджил весь забит книгами, записками и ключами. Стоит ли всё это хранить? Понадобится ли мне что-нибудь в дальнейшем? 1. Поищи поиском - не раз упоминалось. 2. Без патча 50 - максимум. 3. Кольцо это можно продать и прблем не будет. Но больше всех за него заплатят Рисесте или Гилберт Бейтс ( продавать Рисесте только через диалог). А вообще продать можно хоть всё. Большую часть всегда можно найти/выкупить обратно. 4. Магом играть проще (да, я про Боль, боль, боль - следующий.), технологом интереснее. 5. В технологии могу посоветовать заряженные кольца, точный револьвер, пиротопор. 6, Не обязательно. 7. Ключи вешаются на брелок и занимают 2 клетки. Большая часть (скорее всего все) книг и записок после непосредственного применения нафиг не нужна. Если хочешь, храни для удовольствия. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
HostelyWorld Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Ето ребят у меня такой вопрос...на сайте написано что можно присойденить Торвальда два камня... я никогда не мог его забрать с собой, но вот Лугаира Громовика присойденял...как присойденить Торвальда?
Шершель Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Где найти Локации:Слепой мастер и Кладбище сетевой игры.Если можно дайте скрин. И второй вопрос:Что даёт благословления главного Бога...Не пешите что-то типа(+4 dexterit, +3 pick pocket, +3 dodge, +3 melee, +3 persuasion)а то я в английском не очень силён...Пишите на русском языке
Реоркс Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 Не знаю как другие но кладбище находил сам координаты 1060W 809S там где слияние рек близ клана Колеса. А вот кординаты Слепого мастера узнал тут 750W 556S ксати с ним связан квест на мастера рукопашной (вроде) Интресно что у мастера уникальное оружие (не помню как называется в игре) но это ЛЕТАЮЩАЯ ГИЛЬЕАТИНА из одноименного фильма о китайских боевых исскуствах там тоже был Слепой Мастер и всех мочил этой штукой тот кто делал локацию был его фанатом (как и я) http://img-fotki.yandex.ru/get/11/reor-reorks.0/0_28f2b_996a7f9b_L.jpg Третье место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2" http://s40.radikal.ru/i090/1011/03/4459f55dce69.png "Таинственная" награда за 4-е место "Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов то нет цели"-господин Би
sarion Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 Не знаю как другие но кладбище находил сам координаты 1060W 809S там где слияние рек близ клана Колеса. А вот кординаты Слепого мастера узнал тут 750W 556S ксати с ним связан квест на мастера рукопашной (вроде) Интресно что у мастера уникальное оружие (не помню как называется в игре) но это ЛЕТАЮЩАЯ ГИЛЬЕАТИНА из одноименного фильма о китайских боевых исскуствах там тоже был Слепой Мастер и всех мочил этой штукой тот кто делал локацию был его фанатом (как и я) Это ты попутал двух мастеров. Мастер уклонения тоже слепой и живёт в тихих водах. Но декапитатора у него нет. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Реоркс Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 Это ты про квест? Да наверное пардон! http://img-fotki.yandex.ru/get/11/reor-reorks.0/0_28f2b_996a7f9b_L.jpg Третье место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2" http://s40.radikal.ru/i090/1011/03/4459f55dce69.png "Таинственная" награда за 4-е место "Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов то нет цели"-господин Би
aptaxa Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 ВОПРОСЫ: 1. Доступная магическая сила в магических предметах (например 60%) - что это?? 2. У меня стоит Grand fix 1.3! Значит ли это, что планка 50-ого уровня поднимется или необходимо установить патч? 3. Эсть куча предметов, которые руки чешутся продать, дабы освободить место в рюкзаке! Кто прошёл игру, посоветуйте что можно продавать, а что нельзя (например кольцо, данное в начале игры)! 4. Что эффективнее для облегчения прохлждения, магия или технология? 5. Что можете посоветовать из технологии? (Например в МАГИИ, мне часто помогали огры (или орки, чётам? неважно.), вызываемые мной). 6. Все ли локации откроются по мере прохождения игры? 7. Вирджил весь забит книгами, записками и ключами. Стоит ли всё это хранить? Понадобится ли мне что-нибудь в дальнейшем? 1. Поищи поиском - не раз упоминалось. 2. Без патча 50 - максимум. 3. Кольцо это можно продать и прблем не будет. Но больше всех за него заплатят Рисесте или Гилберт Бейтс ( продавать Рисесте только через диалог). А вообще продать можно хоть всё. Большую часть всегда можно найти/выкупить обратно. 4. Магом играть проще (да, я про Боль, боль, боль - следующий.), технологом интереснее. 5. В технологии могу посоветовать заряженные кольца, точный револьвер, пиротопор. 6, Не обязательно. 7. Ключи вешаются на брелок и занимают 2 клетки. Большая часть (скорее всего все) книг и записок после непосредственного применения нафиг не нужна. Если хочешь, храни для удовольствия. Спасибо, а какой патч нужно поставить, чтобы поднять планку 50-ого уровня (При условии, что у меня уже стоит Grand fix 1.3, чтоб не напортачить там ничего)? Заранее спасибо!
Bloodseeker Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 Хмм... Так в ГФ 1.3 левел-кап ремувер входит... В папке \add-ons\levelhack\ 2 файла, их надо переписать в \data\rules\ Перманентная ностальгия
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти