Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можно пойти к доктору который типа научить научить ловить кролика,но кролик тот лажа...правда если надухаться ароматом "Приманка на Гиганта" то можно его где то возле стилвотера встретить и убить.Сам лично ище не втречал но Фейт поинт за ето дають=)

Опубликовано

можно его где то возле стилвотера встретить и убить.Сам лично ище не втречал но Фейт поинт за ето дають=)

Встертить кролика "странного", голубого то бишь, можно и без приманки-духами. Его можно встретить рядом с городком Тихие Воды. Походи по округе - найдёшь. В последний раз встречал его, когда шёл на северо-восток от Тихих Вод к мосту.

Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь

202e49e38bf1.gif

6b99f0497272.gifВторое место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"

Опубликовано

Кролика можно встретить только когда отдашь фальшивую шкуру Мирту, сказав, что она фальшивая. Так что не получится

Suddenly...

Life has new meaning

Опубликовано

Кролика можно встретить только когда отдашь фальшивую шкуру Мирту, сказав, что она фальшивая. Так что не получится

Не знаю не знаю, может быть.

Вопрос: Кто такая банда Уилленбекера?

Ответ: Банда стрелков, самая крутая банда Арканума. Встречаешь их при выполнении миссии на мастера огнестрела.

Спасибо Неон :beer:

Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь

202e49e38bf1.gif

6b99f0497272.gifВторое место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"

Опубликовано

Решил побегать в канализации Каладона(кторая охраняется Полу-огром и человеком)Обошёл всю нашёл эльфа в костюмчике.Напал на него,убил,из него вылез красный демон,сказал:"Дурак,ты меня освободил,я свободен.Хахахахахахаха"и куда-то портанулся.

ВопросЫ:кто это,куда делся,если по нему какой-нибудь квест,и чё он забыл в канализации. :dash:

А ещё чуть,не забыл.Сначала поговорил с эльфом он сказал:"уходите отсюда вы в беде"ну или типа-того.

Опубликовано

"уходите отсюда вы в беде, я попробую сдержать демона в себе" после етих слов сразу нужно его убивать и добить кинжалом доставшим с Огненой ямы, при етом хорошо бы взять квест.

1 Ты сам ответил на свой вопрос, это был квестовый Непесь(NPC) .

2 Чтобы убить демона нужен кинжал,

3 Квест, надо было расследовать странные убийства девушек.

Опубликовано

У меня ступор по двум квэстам:

1. Востание огров в Таранте. Хобит не знает как решить эту проблему (должен предложить побег). Тут уровень «убеждения» критичен? У меня – ученик.

2. Кинтарра. эльфийка Шепот просит принести сущность огонька, я понял синего огонька. Принёс четыре штуки разных, и нужного огонька тоже. А вариант ответа, только: «Я ещё не собрал». Чё делать?

Опубликовано

кажись там надо собрать 4 ектрата виспер а не разных

Насчет востания "орков" незнаю какой там уровень надо,зелья интелекта и красноречия тебе в помошь

Опубликовано

кажись там надо собрать 4 ектрата виспер а не разных

Насчет востания "орков" незнаю какой там уровень надо,зелья интелекта и красноречия тебе в помошь

А где эти висперы обитают неподскажеш?

Зелье красноречия то которое технари делают?

В "Старой лагуне" я был, по-моему виспер там один был. И в диалоге чё-то о количестве небыло сказано.

Опубликовано

Огоньки випсеры по всему мерцающим лесу,убив забирай с трупа екстрат виспера

да технари Терапевтика первая схема

Опубликовано

Огоньки випсеры по всему мерцающим лесу,убив забирай с трупа екстрат виспера

Этот квест у меня ни разу не приняли, сколько б я ни принёс. Вероятно глюк.

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я.

Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

На мотив песни Черный ворон:

Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа

Да об стееену головооой.

Ты мозгооов не набереееешься,

Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!

Опубликовано

В локации Маленький пруд и Холодное место их огоньков до фени в том числе и нужных

http://img-fotki.yandex.ru/get/11/reor-reorks.0/0_28f2b_996a7f9b_L.jpg

post-4-1424031246.gif Третье место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"

http://s40.radikal.ru/i090/1011/03/4459f55dce69.png "Таинственная" награда за 4-е место

"Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов то нет цели"-господин Би

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...