BabokPC Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 так прочитал уже)) оттуда и местоположение узнал
Bloodseeker Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 Ты на неё нажал, а не прочитал. Я говорю, чтоб ты прочитал, а не Живущий. Перманентная ностальгия
Woratiklis Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 Ага и прочитай и найди ключик ко входу Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
Реоркс Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 Хе-Хе да ключик здорово заныкан я долго его искал http://img-fotki.yandex.ru/get/11/reor-reorks.0/0_28f2b_996a7f9b_L.jpg Третье место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2" http://s40.radikal.ru/i090/1011/03/4459f55dce69.png "Таинственная" награда за 4-е место "Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов то нет цели"-господин Би
BabokPC Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 тоесть нада что то там из себя вычитать?)) я вроде там ничего особо не узрел о_О
Bloodseeker Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 Прочитай внимательно каждое слово. Перманентная ностальгия
uncldead Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 Не могу понять что со мной случилось - резко упало восприятие (примерно 6-8 пунктов) и ловкость (2-4 пункта вроде) - горят красным светом. Не пойму что случилось =\ Как можно узнать какие на мне бонусы и пенальти? В "благословениях" только плюшка от бога Торга и цыганки. Никаких ядов - жив-здоров вроде как. Весь инвентарь включая всю одежду передавал напарнику - ничего не менялось, а значит не от шмота зависит. В непонятках =( Сюжетно я сейчас в "Тихих Водах".
Woratiklis Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 Не могу понять что со мной случилось - резко упало восприятие (примерно 6-8 пунктов) и ловкость (2-4 пункта вроде) - горят красным светом. Не пойму что случилось =\ Как можно узнать какие на мне бонусы и пенальти? В "благословениях" только плюшка от бога Торга и цыганки. Никаких ядов - жив-здоров вроде как. Весь инвентарь включая всю одежду передавал напарнику - ничего не менялось, а значит не от шмота зависит. В непонятках =( Сюжетно я сейчас в "Тихих Водах". Может быть что то сьел или выпил? А смотрел в дневнике закладку "Убийства и Ранения"? Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
Erhog Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 Похоже на ослепление+перелом, сходи к любому доктору(травница в таранте, например) и выбери лечение(если маг, то попроси вирджила сделать большое лечение) Suddenly... Life has new meaning
uncldead Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 На странице увечий было 2 записи, обе зачеркнуты. Сходил к доктору, вылечил все что можно - все-равно восприятия 4 пункта и горит красным. Блин, из-за чего это?( Может, из-за того что я гномского короля убил? Но я в момент убийства ничего сверхъестественного не помню =( p.s. а еще у меня с недавних пор какой-то странный глюк - отношение всех нпц ко мне 490+. Может, это как-то связано?(
Erhog Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 У тебя в инвентаре лежит идол Гештианы? Suddenly... Life has new meaning
uncldead Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 угу. Но фигня с отношением 490+ появилась еще у гномов, без всякого идола =) p.s. решил избавиться от всей этой фигни, загрузил ранний сейв где все ок, прохожу -_-
Erhog Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 Ммм, идол дает минусы в ловкость и еще что-то, но дает плюсы в красоту и обаяние Suddenly... Life has new meaning
uncldead Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 Затык в прохождении. Мирт требует принести ему шкуру чудовища, однако фейко-шкуру из таранта я уже ранее зачем-то снимал в зале и где-то выкинул. Должен же быть другой путь найти этот эльфийский город =\
Erhog Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 Укради/убей Мирта и сними с него амулет, принеси его травнице из Туманных Холмов - она расскажет, где Кинтарра Suddenly... Life has new meaning
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти