Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Подскажите, пожалуйста, в каком из домов в Черном Корне проживает миссис Кэмерон? Не могу ее найти, чтобы сдать выполненный квест...

Следующий дом после имения Франклина Пэйна (правее). :)

userbar-arcanum-7.png
Опубликовано
Следующий дом после имения Франклина Пэйна (правее). :)
Не знаю где там имение Франклина Пэйна (не попадалось), но дом этой дамочки таки нашел - на юго-востоке (больше даже на востоке) поселка.

Как бы то ни было - спасибо за подтверждение что искать ее нужно было именно там, а то я уже стал сомневаться в правильности своих действий ;)

Опубликовано

Привет! Подскажите, пожалуйста, где банда Робина Вуда. Квест получил, но никаких намёков, где именно они могут прятаться не нашёл. В полицейском управлении НПС молчат, в новых локациях Таранта их вроде нет, или я не там искал... :blink:

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, где банда Робина Вуда.

В канализации Таранта.

Борітеся – поборете, Вам Бог помагає!

За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!

Опубликовано

Жутко нубский вопрос. Начал подношения богам со злого круга. Торг, Боло, Керлин и Шакар приняли нормально (но правда в дневнике записывалось только последнее) а муриндаль отказывается. ЧЯДНТ?

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я.

Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

На мотив песни Черный ворон:

Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа

Да об стееену головооой.

Ты мозгооов не набереееешься,

Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!

Опубликовано

Если в дневнике записывается только последнее, значит предыдущее аннулировано. Отсюда и неприятие Муриндаля. Имхо, поскольку в дневнике Круг Добра называется первым, то нужно начинать круги в порядке очереди. Давным-давно, во времена проводного интернета, разгадывал этот квест сам, и подсказкой послужило то, что символы Халькиона, Муриндаля и Каи'тан расположены на диаграмме сверху вниз.

Destination Nowhere

Опубликовано

Я как бы знаю. Но вроде как раньше было пофигу на порядок кругов.

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я.

Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

На мотив песни Черный ворон:

Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа

Да об стееену головооой.

Ты мозгооов не набереееешься,

Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Кто-нибудь использовал биографию "рожденный под знаком"?

Если да, то каконо? Особенно интересует в связке с оружием на + к точности.

Интересно, в количественном выражении как эта биография выглядит.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Из-за невнимательности написал ответ на вопрос из другой ветки.

А в каком случаю этот значок появляется? Я такой не помню

Та черт его знает( Технолог-стрелок против людей вроде

Опубликовано

Это означает, что у оппонента противоположная маго/техно склонность. В случае с технологом - что противник - маг, и магическая аура снижает точность попадания.

Destination Nowhere

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...