Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

В одном из переводов штраф на шум обозначен как НЯ. Кто-нибудь знает, как это расшифровать дословно ?

Возможно, что никак. Приколы перевода - в тарабарской локализации :)

Район у нас тихий, все с глушителями ходят

Опубликовано
Это баг! Лечится:

1. Поюзать на нем Clockworck Decoy/Мех. приманка

2. Напасть на сопартийца (очень осторожно)

3. Grand Fix 1.3

Сообщаю об итогах моих попыток справиться с этим глюком, может, кому-то будет интересно.

Вкратце : п.1 и п.2 не помогли.

Закончилось дело тем, что без задания на квест партия пришла в Клан Каменотесов, некроманты были упокоены, тамошние гномы сказали спасибо. Вернувшись в Клан Колеса, товарищи по партии были оставлены за углом (нападение на них не помогло).

ГГ поджег тумбочку у гнома в комнате, тот проснулся и айда гонять ГГ топором по всем коридорам.

То есть, вот так : брата гнома спасли, а он из-за тумбочки - на ГГ с топором. Выход из локации не помогает - гном все так же поджидает у входа с топором. Убийство с последующим воскрешением гнома тоже не дало никакого результата.

Вывод : да ну этот квест! :dntknw:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В своей телеграмме старейшина Йоахим сообщает, что оставит сообщение в Тихих Водах. В связи с этим два вопроса:

1. Кто вообще способен пометить этот город на карте?

2. Старейшина, конечно, оставил в гостинице книгу со своими комментариями на полях, но после её прочтения диалога с Вирджилом не происходит. В чём дело и как с этим бороться?

P.S. У меня стоит репак от "Арканум Клуба".

P.P.S. Второй вопрос снят. Оказалось, что для старта скрипта книгу нужно держать открытой минуты две.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Установил оригинал, и стало интересно - на какой алфавит переключается клавиатура? Я в недоумении - то ли староанглийский, то ли новоэльфийский, то ли вообще гномьи руны Второй Эпохи. Зато для дварфов и эльфов можно такие имена создать - Перумов залюбуется.

Destination Nowhere

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ребят, я что-то туплю малость. За одно очко, вложенное в навык дают +4 к этому навыку, так? Или 5?

То есть велориен поднимет навык рукопашки на 3 очка или на 2 и еще чуть-чуть?

И где можно посмотреть цифры на что влияют сами вложенные пункты?

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я.

Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

На мотив песни Черный ворон:

Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа

Да об стееену головооой.

Ты мозгооов не набереееешься,

Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!

Опубликовано
То есть велориен поднимет навык рукопашки на 3 очка или на 2 и еще чуть-чуть?
На 3(12). На 2 и чуть-чуть, когда ловкости не хватает до 3х.

Destination Nowhere

Опубликовано

Ага, спс. Но вопрос о точных цифрах пока открыт.

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

Да об стееену головооой.

Опубликовано

Точность попадания в инвентаре, в окне "Общая атака". Полагаю, вероятность успешного применения других скиллов основана на той же процентовке.

Destination Nowhere

Опубликовано

Ну вы же понимаете, что так не интересно ? :)

К. Маркс

Да об стееену головооой.

Опубликовано

Точность попадания отображается при наведении на нпс в окошке снизу (там где шкала здоровья врага/нпс)

В окне персонажа показана базовая точность.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Люди добрые!

Подскажите, пожалуйста, в каком из домов в Черном Корне проживает миссис Кэмерон? Не могу ее найти, чтобы сдать выполненный квест...

P.S. с момента взятия квеста прошло некоторое (реальное) время и я никак не могу вспомнить ее "адрес" :) Естественно все видимые постройки обшарил - не нашел.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...