Dan_Severn Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Опубликовано 12 января, 2016 Когда то давно, читал что можно поссорить Деренхолм и Каладон выполняя квест Короля Деренхолма о пропавшей принцессе. Вроде как надо было наврать Принцу Каладона и Королю Деренхолма что в смерти виновата одна и другая сторона соответственно. Пробовал не получилось. Подскажите правда ли это?
Revendal Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Опубликовано 23 января, 2016 Приветствую. Как отключить автосмену оружия\брони, которые ты передаешь спутникам? В настройках игры выключал, не помогло. Жутко раздражает.
Damphil Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Опубликовано 24 января, 2016 Когда то давно, читал что можно поссорить Деренхолм и Каладон выполняя квест Короля Деренхолма о пропавшей принцессе. Вроде как надо было наврать Принцу Каладона и Королю Деренхолма что в смерти виновата одна и другая сторона соответственно. Пробовал не получилось. Подскажите правда ли это? Правда, только я не помню.. вроде как Королю врем что принц убил её. А принцу ничего не говорим.. Там 2 квеста в одном переговоры еще должны идти и ппринцесса один из факторов что бы провалить их. Человек - это звучит горько. Мы родились - распался СССР, пошли в школу - начался дефолт, поступили в универ - начался кризис, закончим универ - конец света. Ну прям поколение лохов.
Zandar Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 Вопрос: техно-схемы может изучать только главный герой,или тот же Магнус тоже может?? И если да то как?
mrev1l@yandex.ru Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 Вопрос: техно-схемы может изучать только главный герой,или тот же Магнус тоже может?? И если да то как? Находимые и покупаемые схемы может изучить только ГГ. Тот же Магнус по мере своей прокачки максимум изучит 4 схемы из ветки механики и кузнечного дела.
Elfsear Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 Возник вопрос по древней игре с полуросликами. Где найти второго полурослика? В прохождении на сайте сказано, что он стоит недалеко от лагеря воров, к северу от Черного Корня? Не могу найти ни самого полурослика, ни лагерь воров. Подскажите, где искать?
sarion Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 Возле жд, чуть выше будет лагерь воров (нужен по квесту). Он кажется уже за пределами карты города. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Elfsear Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2016 Спасибо! Нашелся полурослик.. Возник вопрос про библиотеку в Таранте. Точнее, про приобретение "читательского билета" за 1500. Этот билет что-то дает? Просто когда мой персонаж с группой в первый раз посетили библиотеку, все имеющиеся там книжки (их там штук 12 или около того) были благополучно распиханы по карманам и вынесены из библиотеки без всякого "читательского билета." Ну так вот. Все книжки уже прочитаны. И возвращены в библиотеку! Персонаж таки приобрел "читательский билет" в надежде на пополнение коллекции книг в библиотеке, но увы : который раз проверяю - как лежали старые, прочитанные книжки, так и лежат. Тогда какой смысл в покупке за полторы тыщи этого "читательского билета"? Или все-таки интересные книжки появяться позже?
sarion Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2016 Сюжетная книжка вроде как выдается только в диалоге после покупки. Но я не очень помню. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
elenil Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 В чём преимущество заклинания Jolt? На мой взгляд, 25 урона (при MA 100)- это не серьёзно. Особенно с учётом столь "поражающей" области действия.
LeonidS Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2016 Не только дипломаты умеют умеют возвращать Лугаира. Я техник, в обаяние и убеждение ничего не качено, но два раза с обоянием 7 возвращал короля, а делается это так: прежде чем идти за королем, надо поговорить с его сыном, внимательно читайте диалог про Камень и Форму. и когда будете говорить с Лугаиром, после реплики нелегко быть королем, следующим шагом нужно выбрать реплику про камень и форму, или просто он про камень говорить будет. далее, лугаир задумается и спросит откуда мы это знаем? надо сказать-что нам сказал его сын, а далее когда он начнет сомневаться, выбрать 1-й диалог, не говорите Лугаиру, что он мол продолжит свое истязание. короче финальной репликой д.б. " что его камень тверд" и тогда он 100% возвращается на трон и не важно сколько у вас очков обаяния или убеждения.
sarion Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2016 А там обаяшка и не нужен. Там нужен умник (инт около 19 вроде бы) Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
LeonidS Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2016 Мин горад ничего не говорит, а только нападает. т.е нет веток диалога, при выборе поделиться информацией есть варианты -разозлить ее, можно ее убить и получить записку, в чем причина? А там обаяшка и не нужен. Там нужен умник (инт около 19 вроде бы) 11 инты-достаточно. нужно просто сперва с саном поговорить про камень и форму, а в конце сделать вывод, что камень и форма-это мораль дворфов. при разговоре с король надо упомянуть что "я верю в ваш камень" тогда все будет тип топ. но. возможно что если вы-ельф, то он будет нападать.
ден Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2016 Мин горад ничего не говорит, а только нападает. т.е нет веток диалога, при выборе поделиться информацией есть варианты -разозлить ее, можно ее убить и получить записку, в чем причина? Может надо амулет руки молоха надеть... Или пришёл вне задания. Район у нас тихий, все с глушителями ходят
LeonidS Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2016 Может надо амулет руки молоха надеть... Или пришёл вне задания. не не все нормально, по заданию, просто на дворфов эльфы хуже реагируют, а амулет на мне, видимо если ты дворф-то только убивать и снимать записку, все равно сюжет дальше продолжился.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти