Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда то давно, читал что можно поссорить Деренхолм и Каладон выполняя квест Короля Деренхолма о пропавшей принцессе. Вроде как надо было наврать Принцу Каладона и Королю Деренхолма что в смерти виновата одна и другая сторона соответственно. Пробовал не получилось. Подскажите правда ли это?

• 2 недели спустя...
  • Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Приветствую. Как отключить автосмену оружия\брони, которые ты передаешь спутникам? В настройках игры выключал, не помогло. Жутко раздражает.

Опубликовано

Когда то давно, читал что можно поссорить Деренхолм и Каладон выполняя квест Короля Деренхолма о пропавшей принцессе. Вроде как надо было наврать Принцу Каладона и Королю Деренхолма что в смерти виновата одна и другая сторона соответственно. Пробовал не получилось. Подскажите правда ли это?

Правда, только я не помню.. вроде как Королю врем что принц убил её. А принцу ничего не говорим.. Там 2 квеста в одном переговоры еще должны идти и ппринцесса один из факторов что бы провалить их.

Человек - это звучит горько.

Мы родились - распался СССР, пошли в школу - начался дефолт, поступили в универ - начался кризис, закончим универ - конец света. Ну прям поколение лохов.

Опубликовано

Вопрос: техно-схемы может изучать только главный герой,или тот же Магнус тоже может?? И если да то как?

Находимые и покупаемые схемы может изучить только ГГ. Тот же Магнус по мере своей прокачки максимум изучит 4 схемы из ветки механики и кузнечного дела.

Опубликовано

Возник вопрос по древней игре с полуросликами.

Где найти второго полурослика? В прохождении на сайте сказано, что он стоит недалеко от лагеря воров, к северу от Черного Корня?

Не могу найти ни самого полурослика, ни лагерь воров. :dntknw:

Подскажите, где искать?

Опубликовано

Возле жд, чуть выше будет лагерь воров (нужен по квесту). Он кажется уже за пределами карты города.

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я.

Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

На мотив песни Черный ворон:

Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа

Да об стееену головооой.

Ты мозгооов не набереееешься,

Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!

Опубликовано

Спасибо! Нашелся полурослик..

Возник вопрос про библиотеку в Таранте. Точнее, про приобретение "читательского билета" за 1500.

Этот билет что-то дает? Просто когда мой персонаж с группой в первый раз посетили библиотеку, все имеющиеся там книжки (их там штук 12 или около того) были благополучно распиханы по карманам и вынесены из библиотеки без всякого "читательского билета."

Ну так вот. Все книжки уже прочитаны. И возвращены в библиотеку! :) Персонаж таки приобрел "читательский билет" в надежде на пополнение коллекции книг в библиотеке, но увы : который раз проверяю - как лежали старые, прочитанные книжки, так и лежат.

Тогда какой смысл в покупке за полторы тыщи этого "читательского билета"? Или все-таки интересные книжки появяться позже?

Опубликовано

Сюжетная книжка вроде как выдается только в диалоге после покупки. Но я не очень помню.

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

Да об стееену головооой.

Опубликовано

В чём преимущество заклинания Jolt? На мой взгляд, 25 урона (при MA 100)- это не серьёзно. Особенно с учётом столь "поражающей" области действия.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Не только дипломаты умеют умеют возвращать Лугаира.

Я техник, в обаяние и убеждение ничего не качено, но два раза с обоянием 7 возвращал короля, а делается это так: прежде чем идти за королем, надо поговорить с его сыном, внимательно читайте диалог про Камень и Форму. и когда будете говорить с Лугаиром, после реплики нелегко быть королем, следующим шагом нужно выбрать реплику про камень и форму, или просто он про камень говорить будет. далее, лугаир задумается и спросит откуда мы это знаем? надо сказать-что нам сказал его сын, а далее когда он начнет сомневаться, выбрать 1-й диалог, не говорите Лугаиру, что он мол продолжит свое истязание. короче финальной репликой д.б. " что его камень тверд" и тогда он 100% возвращается на трон и не важно сколько у вас очков обаяния или убеждения.

Опубликовано

А там обаяшка и не нужен. Там нужен умник (инт около 19 вроде бы)

К. Маркс

Да об стееену головооой.

Опубликовано

Мин горад ничего не говорит, а только нападает. т.е нет веток диалога, при выборе поделиться информацией есть варианты -разозлить ее, можно ее убить и получить записку, в чем причина?

А там обаяшка и не нужен. Там нужен умник (инт около 19 вроде бы)

11 инты-достаточно. нужно просто сперва с саном поговорить про камень и форму, а в конце сделать вывод, что камень и форма-это мораль дворфов. при разговоре с король надо упомянуть что "я верю в ваш камень" тогда все будет тип топ. но. возможно что если вы-ельф, то он будет нападать.

Опубликовано

Мин горад ничего не говорит, а только нападает. т.е нет веток диалога, при выборе поделиться информацией есть варианты -разозлить ее, можно ее убить и получить записку, в чем причина?

Может надо амулет руки молоха надеть... Или пришёл вне задания.

Район у нас тихий, все с глушителями ходят

Опубликовано
Может надо амулет руки молоха надеть... Или пришёл вне задания.

не не все нормально, по заданию, просто на дворфов эльфы хуже реагируют, а амулет на мне, видимо если ты дворф-то только убивать и снимать записку, все равно сюжет дальше продолжился.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...