Перейти к содержанию

Терапевтика и Кузнечество

Yurkinzzz

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть такие вопросы:

1. Логично ли, что терапевтические зелья поднимают параметры и персонажу склонному к магии?
    Зелья эти в оригинальной игре принадлежат к нейтральному классу. Тогда как, все зелья Гербологии имеют технологическую направленность.
    Тот же Вивифатор поднимает параметры даже 100% магу.
    И этот баг с Зельем Интелекта и Скорости. Эфекты которых доступны даже 100% технологу.
  2. Параметры ЭлектроМеча, ЭлектроТопора и Пиротопора.
    Логично, на мой взгляд, добавить им использование соответствующего типа зарядов, батареек и топлива.

Кто копался в файлах, знает, где именно можно изменить данные параметры?

Опубликовано
Параметры ЭлектроМеча, ЭлектроТопора и Пиротопора.

Логично, на мой взгляд, добавить им использование соответствующего типа зарядов, батареек и топлива.

Optional ammo using melee weapons. If you choose to use these protos the Charged Sword and Axe will each one Cell per attack. The Pyrotechnical Axe will use one Fuel per attack. To me it never made sense that these weapons didn't use ammo but I assume a lot of you won't like this and its not perfect so not forcing it.

When out of ammo the weapon will cease doing damage and be useless. The attack animations will still play but you won't do any damage. I've added two new sound-tables so they will use the firearms no ammo "click" to let you know you've run dry.

:victory:

Кто копался в файлах, знает, где именно можно изменить данные параметры?

Редактируй прототипы. :)

И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.

Опубликовано
И мануал того же Круппа будет самым лучшим подспорьем.

Я бы рекомендовал мунуал eml78 (идет в комплекте с ProView).

И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...