HostelyWorld Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 Итак ходили мы вчера с друзьями на фильм "Человек Волк".Сначала было интересно до того момента как главного героя можно так скачать "поцарапали")Но потом начинаеться полный бред вместо человека волка, ето чудо герой начинает очень смахивать на обезьяну с фильма "Планета мавп". Если сказать про качество етого фильма то он вышол немного темноватый,судя делали под реальность того времени.... Мне кажеться фильм был бы намного интересней если бы туда вставили волка с "Ван Хелсинга", а не какое то жалкое отродье похожого на обезяну) Судя по конце фильма ожидаеться вторая часть, главным героем которой будет детектив которого етак случайно волк задел в конце... моя оценка - с пивом покатит=)
Woratiklis Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 Нормальный ремейк на фильм из 40х. Уже как две недели назад посмотрел. Смотреть можно и только в кинотеатре или на домашнем кинотеатре, так как весь "кайф" в звуке. Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
Fiona El Tor Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Хе, волк из Ван Хелсинга. Волк Джека Николсона - вот это я понимаю, волк. Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Gentle Giant Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Хе, волк из Ван Хелсинга.Волк Джека Николсона - вот это я понимаю, волк. Полностью солидарен. Хотя Бенисио дель Торо - хороший актер (доктор Гонзо, ога). И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти