HostelyWorld Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Помню спрашувал здесь, можно ли в Тулле стать мастером не одной школы, а нескольких и вот что обнаружил. В замке Туллы есть 16 мастеров магий разных школ,каждий из них дает амулета что бы пройти тест и стать мастером.Но как они говорят мастером стать можно только одной школы.В 16 етих магов есть на шеи 6 амулетов, ето Вода,Ментал,Мета,Илюзия,Призыв и 6й непомню) убив етих магов ставши при етом врагом Туллы, можно стать мастером 6 етих школ) И так убивши магов,собрал амулеты идем к кругу тесту надеваем амулет Мета и проходим легкий тест.Когда появитесь в Тулле обнаружите что вы мастер 6-7 школ магий) Да ище маленький секрет) если вам нужно стать мастом любой школы но влом думать над тестом (я минут 20 ламав голову в тесте по Телепортации и так не понял как пройти). Берем амулет,находим мастера Меты,убиваем его и идем проходим тест.Кстати убив тока одного мага вы не станете "Врагом Туллы" Прошу сразу извенения если етот факт известный,но на етом форуме я ето не видел Могу выложить скрин если надо,но незнаю правда как)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти