Erhog Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Тема для описания своих героев, будь то маг (где пишем о заклинаниях, броне, оружии и т.д.), техник (пишем изученные схемы, созданные оружия и т.д.), рукопашник и прочее. Может быть, вкинем сюда сохраненные игры или скриншоты? Suddenly... Life has new meaning
Afon9 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Ну что ж пожалуй начну... Играю я магом-ельфом-лучником. Сказать чесно очень даже не плохо. Прокачал телепорт и ловкость огня и больше из магии ИМХО ничего не надо. Ну собственно прокачал лук до конца(что б прокачать нужно кинуть статы на ловкость до 18). Еще кинул на обаяние и убеждение.Ну и ловкость конечно до конца. Для меня очень неплох лук ельфов но желательно взять нужно лук из квеста который дает мастер стрельбы из лука. В бою такой расклад очень даже неплохой. Крит летит один раз в два-три выстрела. Квестов пока не проходил. Сам 30 уровень. Еще у меня есть совсем юный технолог. сначала вкачал огнестрелки+2 и науку огнестрельное оружие+1. В начале попался сундучок(прямо рядом с катастрофой PS он хорошо замаскирован) в котором были техно штучки . С них собрал себе кремневый пистолет. Прокачал обаяние чтобы взять к себе Джейну Стайлз. Уже 7 уровень. Главное это стабильная прокачка.
Yurkinzzz Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Недавно снова прошёл Арканум. Использовал GF 1.3. Закончил на 54 уровне. Играл на харде. Наверное, выполнил все квесты, да и схемы все выучил. Возможно, посетил все локации. Точно не был в локации на Мастера Метания, где Звезда Азрама лежит. Играл за человека-технолога. Биография - Выращен монахами (Восприятие +1). Был мастером Огнестрельного оружия, Рукопашной, Увёртливости, Убеждения. Полностью выучил дисциплины: Огнестрельное оружие, Электричество, Взрывчатка, Кузнечное дело. По статам вроде было так: Сила 11, Телосложение 9, Ловкость 20 (Тоник Улучшеных Рефлексов + 2 Заряженых Кольца), Красота 12 (Камень Геба), Интелект 20, Сила Воли 10, Восприятие 20 (Зелье Внимания + Шлем с Очками), Обаяние 20 (Камень Геба). Принял Вивифатор. Получил благословения Арбалаха, Предсказательницы (что возле боделя). Получил благословение Велориена. Ходил в команде с Вирджилом, Джайной, Магнусом, Пэйном, Себастианом, Лугаиром, Собачкой. (При всей этой команде комп начинало лагать. Также, каждый бой приходилось жать F5). Из вещей были: Кольчуга-с-Пёрышко (после Велориена ходить в Машинной броне нет смысла), два Заряженых Кольца, Шлем с Очками, Железные Сапоги, Камень Гебы, Щит Рассекатель Потока, Носитель Войны Дрока. Иногда использовал Пушку Бронвика и Тесла-Пушку. В итоге, открыл Кергану глаза на его действия. Он всё понял и попросил меня применить на нём Вендигротское Устройство. Главный Злодей был повергнут Силой Убеждения!
Аргрейм Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Один раз попробовал играть за технолога! Не понравилось - жуть!!! Мне нужно было много целебных мазей а эти два корня 9названия не помню) кончились и их хрен найдешь. Всегда играю за мага. ВСЕГДА! Проходил много раз, но любимые варианты такие. 1. Полуэльф, Добряк, Герой, Воин. Биография: Дитя Героя. Из магии знал только манию исцеления. И все. Конечно сложно так проходить - но воином он был крутым. Компания такова: Вирджил, Смит, Рейвен, собака. 2. Полуэльф, Не особо добрый, где-то нейтральный. Неплохой воин. Вор. Магию знал на уровне Колдуна (не особо сильно) 3. (любимый). Эльф (последователь темных эльфов (это биография)). Эдакий ангел смерти. Карает жестоко. Он не святоша, но не нейтрал. Из 4 навыков, прокачано только игра и убеждение. Из характеристик: Сила Воли до конца, Интеллект, Красота, Обаяние, Телосложение - все до конца. Ловкость и силу - чуть-чуть. Очень крутой маг - прокачано почти все. Спутники: Рейвен. Очень богатый т. к. нет спутников (кроме Рейвен). Имеет два корабля и дом Бейтса. Также есть армия. Около 10 варваров из Кри. Я их известным способом Подчинение воли и Щит Двеомера. Они нужны на случай хорошей схватки: Тсен Анг. (например). Бейтса убил)))). Они там стоят как стражники. В конце убивает Кергана. 55 лвл (закончил) Я свободен! Словно птица в небесах! Я свободен! Я забыл что значит страх! Я свободен! С диким ветром на ровне! Я свободен! Наяву а не во сне!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти