Перейти к содержанию

Луки,броня,сапоги,ружья...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем :welcome2: Задался вопросом: где найти самые лучшие предметы Арканума. Речь идёт обо всем: Броня (магическая, техническая), перчатки (магические, технические), сапоги (магические, технические) кольца, амулеты, щиты (магические, технические), шлемы (магические, технические) мечи (магические, технические) топоры (магические, технические), молоты (магические, технические), кинжалы (магические, технические), луки (магические, технические) метательное (магическое, техническое,), гранаты, ружья, пистолеты…По-моему всё.

Ваши версии…

ЗАРАНЕЕ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЕСЛИ ТЕМА УЖЕ БЫЛА...

Опубликовано

Магическое шмотье - с приставкой Arcane (Тайное, потайное, как там еще его наши надмозги переводят) можно найти у ведьм, определяющих предметы. Таких можно найти в Туманных Холмах, Таранте, Эшбери и Каладоне. Но появляются они нечасто, придется караулить.

Насчет технологических шмоток не подскажу, я за технологов играю редко, но по-моему их надо собирать самому, по схемам от развития и купленным в Тарантских магазинах.

Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день.

Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер.

И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.

Опубликовано

Для мага, например:

Броня: потайной кожаный доспех; воровские/потайные перчатки; потайной/тёмный шлем; потайное кольцо*2/кольцо судьбы + потайное кольцо; палец маннокса; щит Силы; зачарованные военные ботинки.

Оружие:

Магическое: Звезда Азрама (метательное); Лук Эллюмина; Потайной посох; Кинжал скорости; Кинжал ведьмы; Фамильный меч Ториана Кела; Бангеллианский Бич (для злых)...

Для технолога слишком много всего. Посмотри везде...

Перманентная ностальгия

Опубликовано

Лучшее кольцо для мага(если качает разговор) - Кольцо Влияния, в таранте у гнома в баре(в красном пиджаке с 2 полуограми охраны, мастер торговли). На второе кольцо есть варианты: кольцо мужества(+2 телосложение) / потайное кольцо (20 ко всем сопротивлениям, кроме физического) / кольцо защиты (10 кб/ 10 физ сопротивление) / кольцо +5 крит

Лучший шлем для мага - Очки Мастера Ловушек(+2 ловкость +2 восприятие). Берутся в Каладоне. ЧТобы получить - нужно взломать подвал в доме мастера ловушек. Сделать это можно кантритом, правда, чтобы сделать это безопасно, нужно сломать ему 1 окно и кастовать с улицы. После заходим в в подвал, выходим, говорим мастеру, что прошли.

Лучшие перчатки - перчатки +2 к ловкости, покупаем у элфьа в Эшбери. Еще вариант - Гибельные рукавицы, с Острова Отчаяния, но нужно 20 телосложение(они дают +100% все резисты, кроме яда(-100% резист к яду) и отравляют)

Лучшие сапоги - Зачарованые Военные Сапоги(покупаем в магическом магазине в таранте). +5 скорость. Без вариантов

Амулет - Палец Манокса(+Crit Hit %, сопротивление к яду +20%, воля +1, +2 рукопашка), находим в пещере манокса в Роузборо(просто бежать вдоль берега на север)

Бронь - тут не очень очевидно. Смотрим, что нам нужно. Если физ резист уже 70+, то берем Тайную Робу(+50 все резисты, кроме физического), если физ резиста мало - берем Тайный Кожаный доспех или таный плащ путешественника(даст меньше физ резиста, но весит меньше и стильнее)

Щит: либо тайный(если физ резист уже собран достаточный), либо воруем у кузнеца в Роузборо магический щит +30 кб +10 физ резист

Suddenly...

Life has new meaning

Опубликовано

На этом сайте найдёшь всё что душе угодно. Описаны все предметы и их параметры, и где их можно достать.

Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь

202e49e38bf1.gif

6b99f0497272.gifВторое место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"

Опубликовано

Не всё, некоторых потайных вещей я там не нашёл. Но я наконец-то откопал вот это! Тут есть ещё парочка вещей.

На Терра-Аркануме есть хорошая база, но без картинок.

Перманентная ностальгия

Опубликовано

Технолог:

Оружие: Пиротопор(схема у торговцев-оружейников)/Транквилизаторное ружье(схема у торговцев-оружейников)/Слоновья пушка/Варбринер Дроха(схема в Вендигроте)

Броня: Лечащая куртка/Механический доспех(схема у торговцев-оружейников)/Электро-броня(схема у торговцев-оружейников)

Цацки: Заряженное кольцо/Щит - рассекатель потока (схема у торговцев-оружейников) / Железные сапоги (у торговцев-оружейников)/ Военные руковицы(у торговцев-оружейников)/Шлем видения(у торговцев-оружейников)/ Шапо магнитной инверсии/СуперМегаОчки(не помню как называется, собирается по схеме, которую можно купить у изобретателей).

arcanum-on-line.gif
Опубликовано

Имхо, для технолога Очки Мастера Ловушек так же являются лучшим выбором :)

Перчатки - для дварфа лучшими будут Таинственные Рукавицы Гномов, назодятся у Магнуса в руках. После определенного уровня и склонности к технике будут давать плюсы в ловкость/телосложение/силу.

Бронь - для маленьких рас лушая - Броня Железного Клана. Для остальных: с установленным модом на +3 силы у механизированого доспеха - собственно он, без мода - последняя схема в кузнечном деле.

Кольца: заряженые кольца(если ловкость прокачалась выше 20 благославлениями и прочим, то можно заменить на кольцо мужества+кольцо скрытности и т.п. вариантами)

Амулет: Кемень Геба, Палец Манокса

Suddenly...

Life has new meaning

Опубликовано

Сарумян, имхо, ты неправ.

Лучший огнестрел - это пулемет, собирает его Максимилиан в Каладоне, если ему вернуть фотоаппарат с места крушения.

В пошаговом режиме, это вообще оружие бога. Я -11 за ход замутил :)

Перчатки - Вендегротские перчатки (находятся в развалинах вендигрота), дают бонус к повреждениям, плюс хорошее СП.

Шлем - Однозначно очки мастера ловушек, но можно отдать предпочтение либо цилиндру магнитной инверсии, либо шахтёрской каске (освещение, СП.)

Тело - большой бонус получает тот, кто носит одежду маленького размера. Это доспех железного клана. Если вы, имеете средний рост - скорее всего электрический доспех. Еще ступенькой ниже паровой доспех.

Кольца технолог носит только одни... заряженные.. стандартная схема.

Технологических щитов не встречал кстати.

Вообще вся эта сборка напрягает. У магов все в дсятки раз проще, и тратяться они намного меньше. Плюс от Воли зависит хар-ка "торговля" :(

Опубликовано

Отвечая на предыдущие два поста: Вендишмот естественно крут, но вот достать его можно только почти в конце игры, поэтому их игровое useability снижается. Предлагал вещи (ну кроме пушки Дроха) которые относительно всегда доступны, то есть конечно мех доспех ты 1 уровнем не соберешь, но выучить схему или увидеть это чудо у продавца(вроде проскакивает у техно-кузнецов, нет?) можно в течении всей игры.

arcanum-on-line.gif
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Играю стрелком. Упор делаю на атаку. Тяжёлая броня только мешает, занимает много места, снижает скорость. По этой причине, после получения благословения Велориена, перешёл с Механической брони на Лёгкую Кольчугу (6 схема кузнечества).

Из колец носил два Заряженных Кольца (Ловкость +2). Металические Ботинки. Военные Рукавицы/Вендигротские перчатки. Из оружия носил разное, начиная от револьвера и заканчивая Слоновьей Пушкой. Потом перешёл на Носитель Войны. В дополнение к нему взял Рассекатель потока. Шлем с Очками (Восприятие +3).

Игра для техника делится на два этапа: до Вендигрота и после.

Для мага лучше брать Arcane вещи. Они не ломаются. Хотя, из перчаток, я предпочитаю Перчатки Ловкости. Так как в игре, мало кто наносит электрический и огненный урон, то упор, видимо, лучше делать на AC и DR.

Опубликовано
Играю стрелком. Упор делаю на атаку. Тяжёлая броня только мешает, занимает много места, снижает скорость. По этой причине, после получения благословения Велориена, перешёл с Механической брони на Лёгкую Кольчугу (6 схема кузнечества).

На черта стрелку броня, посвяти. Я бегал половину подземелья в пиджаке, другую половину голышом (порвали) но бегал))).

1.gif2.gif3.gif
Опубликовано
На черта стрелку броня, посвяти. Я бегал половину подземелья в пиджаке, другую половину голышом (порвали) но бегал))).

Играл в пошаговом режиме и много напарников было. Так что, без брони особо не разгуляешься. А напарники мешают нормальной стрельбе, закрывают прямую линию огня к цели.

В следующий раз буду в риалтайме играть, без напарников и непременно стрелком.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...