Lyalka Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Оптимистично и тепло: похоже на предыдущие рисунки по стилю, но не по духу. И снова в Ла2-запое, пристрелите меня, пожалуйста .
Christina Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 ну последний был на заказ, поэтому возможно))
san Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 похоже на предыдущие рисунки по стилю, но не по духу Хм... А чем?
sarion Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Он слишком светлый добрый и позитивный, по сравнению с остальными. И ни капли крови... Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Christina Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 а шо у меня на картинках есть кровь?)
sarion Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 а шо у меня на картинках есть кровь?) И даже вырванные глаза. Хз, есть ли там кровь, но я чувствую везде, кроме Белого голубя и последней. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Lyalka Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 а шо у меня на картинках есть кровь?) Да, даже если она и не прорисована, а на последнем рисунке шиза белая и пушистая ^). Близка к вышеуказанной работа под названием "sad story about a girl and her friend", но... Не нра обе ^_^ И снова в Ла2-запое, пристрелите меня, пожалуйста .
aRUSt Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 а шо у меня на картинках есть кровь?) Да, даже если она и не прорисованаВолшебство акварели же, ну: она текуча и кровь текуча. Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
sarion Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Волшебство акварели же, ну: она текуча и кровь текуча. Имелось ввиду не это. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
aRUSt Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Волшебство акварели же, ну: она текуча и кровь текуча. Имелось ввиду не это. Правильно - ты выразился образно. Значит знаешь, что такое "образно". А вот зачем мою писанину воспринял буквально - этого я не понял. Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
sarion Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Правильно - ты выразился образно. Значит знаешь, что такое "образно". А вот зачем мою писанину воспринял буквально - этого я не понял. Потому что твой образ не подошёл к моему. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
SteamStalker Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Ой, или мне показалось, что несколько рисунков с обновлением исчезли? Самый первый, например....
Christina Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 не, не показалось, просто по мере своего развития, убираю примитив, который с "бородой"))
san Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 Ну... Вроде всё (что успел) я сохранил в Галерее Christa Monkey И да пребудут они там... Во веки веков. Амен
Christina Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 хаха))но самое старое успела все-же удалить))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти