Woratiklis Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 хорошо Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
Garu Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 Эх, уже прям заждался твоих работ =) Симпотишно =)) В голове промелькнуло в итоге - "Квестовый предмет - скелет маленькой девочки"... Да, утенок кстати тоже забавный ;) Только ты это, не заставляй так долго ждать, ладно? =) "Да да, знаю, весь мир театр, а люди в нем актеры... Правда? Нет... Это было при Шекспире, сейчас это цирк... По этой причине, я и пожиратель клоунов... " (С) S.D.L.R. "Одинаково принимает земля, и царя, и церковную мышь." (С) S.D.L.R. "Если идея не считается абсурдной, она не достойна осуществления" (С) где-то услышал "Воздержит мир от деградации - сильнейший выброс радиации..." "Как бы высоко не взлетал орел, однажды, он упадет вниз, решкой." (С) S.D.L.R. "Все мы здесь, немного сумасшедшие" (Фраза с которой начинается утро)... поддержка проекта: https://forums.arcanumclub.org/index.php?showtopic=8187
Christina Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 скелет маленькой девочки"... возможно рядом где-то лежит, или сидит) да я долго что-то не рисовала...ужас)восстанавливаюсь теперь)
Garu Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 Во во, очень даже долго =) Изголодался прям по твоим работам... Хмм, может все же набросаешь картину - сумасшедший шляпник, в респираторе хитром, в плаще, можено еще меч и\или револьвер в руки =) Любопытно б было посмотреть на сего персонажа в твоем исполнении ;) В общем это, прошу больше не задерживать наслаждение своими работами на столь долгий срок, оки? =) Был бы крайне признателен... "Да да, знаю, весь мир театр, а люди в нем актеры... Правда? Нет... Это было при Шекспире, сейчас это цирк... По этой причине, я и пожиратель клоунов... " (С) S.D.L.R. "Одинаково принимает земля, и царя, и церковную мышь." (С) S.D.L.R. "Если идея не считается абсурдной, она не достойна осуществления" (С) где-то услышал "Воздержит мир от деградации - сильнейший выброс радиации..." "Как бы высоко не взлетал орел, однажды, он упадет вниз, решкой." (С) S.D.L.R. "Все мы здесь, немного сумасшедшие" (Фраза с которой начинается утро)... поддержка проекта: https://forums.arcanumclub.org/index.php?showtopic=8187
Christina Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 я постараюсь обязательно))))
Houton Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 разрази меня гром,каракули-то красявые. нет,правда не думала использовать талант на полную ? Для того,чтобы выиграть войну,достаточно написать книгу.. Всего меньше эгоизма у раба.. (с) От любви до ненависти один шаг..Обратно-две мили. Враги - это самые искренние с тобой люди..Цени их.
Garu Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 Старайся Кристи, старайся, весь в ожидании =)) ХА! Однако ж дико гибкий скрипт получился =) Делал под указатели, но ибо у него принцип просто показать текст при наведении на предмет... В общем, по сути, при желании, можно целую картинную галерею замутить у меня в проекте =) И не спрашивай, что делает броневик на заднем плане... "Да да, знаю, весь мир театр, а люди в нем актеры... Правда? Нет... Это было при Шекспире, сейчас это цирк... По этой причине, я и пожиратель клоунов... " (С) S.D.L.R. "Одинаково принимает земля, и царя, и церковную мышь." (С) S.D.L.R. "Если идея не считается абсурдной, она не достойна осуществления" (С) где-то услышал "Воздержит мир от деградации - сильнейший выброс радиации..." "Как бы высоко не взлетал орел, однажды, он упадет вниз, решкой." (С) S.D.L.R. "Все мы здесь, немного сумасшедшие" (Фраза с которой начинается утро)... поддержка проекта: https://forums.arcanumclub.org/index.php?showtopic=8187
Christina Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 Houton, поясните, что для вас "на полную"? Garu, оке, спрашивать не буду, интересное решение))
Garu Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Хмм, потыкался, вообще, если 1 - довольно злобно потыкаться с настройками цвета (солнце бьет даже сквозь крышу и стены и с этим ничего не поделать, ибо оно как общее освещение, а тени дадут нагрузку х2) ну и если ты не против, можно и вовсе будет стряпнуть отдельное здание и там будет твоя художественная галерея =) а что? Разные художники выставляются в разных местах, а тут хоп и выставляется кто-то в игре =))) (Правда если с игрой все получится)... Но, пока сдаваться я не собираюсь и буду продолжать клепать + эта идея даже вдохновила, ну и чутку решила одну проблемку - здания, городок получился большой, а какие именно здания наставить, я уже и не знал, теперь +1 - картинная галерея =) Ну, это если ты согласишься... Пока повесил в ближайшем домике и вот что получилось: 1 - голуби я ставил в основе с белым, при запуске получилось оч светло. 2 - красную шапочку чуть серее сделал, стало все более заметно... 3 и 4 - на первой смутил "объемность" но в серый не сбивал, так что тоже ярко, вторая в сером смотрится как-то блекло... ну и дальше тоже с серым хитрил... так что проблемка есть с подгонкой, но делал на скорую руку, если дозволяешь использовать свои работы, то тогда попробую серьезнее все это перекопать =) Ну и собственно - каково твое мнение? П.С. Все это пока тестовая версия, интерфейс как видешь делался вообще на скорую руку, основная работа идет ща над скриптами, а если там все хорошо пойдет, то уже можно более вдумчиво все склепать... И к слову, ибо с рисованием у меня крайне хреново, и если у тебя будет желание + время, можно попробовать озадачить тебя интерфейсом =)) ну и там прочими художествами, опять же, если будет желание и время... "Да да, знаю, весь мир театр, а люди в нем актеры... Правда? Нет... Это было при Шекспире, сейчас это цирк... По этой причине, я и пожиратель клоунов... " (С) S.D.L.R. "Одинаково принимает земля, и царя, и церковную мышь." (С) S.D.L.R. "Если идея не считается абсурдной, она не достойна осуществления" (С) где-то услышал "Воздержит мир от деградации - сильнейший выброс радиации..." "Как бы высоко не взлетал орел, однажды, он упадет вниз, решкой." (С) S.D.L.R. "Все мы здесь, немного сумасшедшие" (Фраза с которой начинается утро)... поддержка проекта: https://forums.arcanumclub.org/index.php?showtopic=8187
Fiona El Tor Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Галерея круть получилась! И сама идея и ваще! Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Реоркс Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Смотри Гару, а то будут играть в твою игру, только что-бы посмотреть галлерею Кристы))) http://img-fotki.yandex.ru/get/11/reor-reorks.0/0_28f2b_996a7f9b_L.jpg Третье место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2" http://s40.radikal.ru/i090/1011/03/4459f55dce69.png "Таинственная" награда за 4-е место "Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов то нет цели"-господин Би
Garu Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Рад что затея понравилась =) Просто серьезно, если Кристи согласится, это будет довольно весомый плюс (и не один) =) Не хочу делать игру с абсолютной заточкой на рубилово, а тут взял и сводил друзей в галерею и полюбовался картинами =) + в плане культурного просвещения народа =) +1 здание (эт тоже хорошо, а то уже запарился придумывать новые здания) +1 к общей красоте и интересности мира =))) И просто приятно... + к тому, что можно выставить свои произведения =))) В общем - куча плюсов, вопрос лишь в согласии автора =) а ежли автор подсобит с интерфейсом, так и вовсе все будет замечательно =) Смотри Гару, а то будут играть в твою игру, только что-бы посмотреть галлерею Кристы))) мм, ну, эт смотря как все сделать, надеюсь выйдет составить достойную конкуренцию галереи, в виде самой игры и прочего =))) Но постараться тогда придется жестко =) "Да да, знаю, весь мир театр, а люди в нем актеры... Правда? Нет... Это было при Шекспире, сейчас это цирк... По этой причине, я и пожиратель клоунов... " (С) S.D.L.R. "Одинаково принимает земля, и царя, и церковную мышь." (С) S.D.L.R. "Если идея не считается абсурдной, она не достойна осуществления" (С) где-то услышал "Воздержит мир от деградации - сильнейший выброс радиации..." "Как бы высоко не взлетал орел, однажды, он упадет вниз, решкой." (С) S.D.L.R. "Все мы здесь, немного сумасшедшие" (Фраза с которой начинается утро)... поддержка проекта: https://forums.arcanumclub.org/index.php?showtopic=8187
Christina Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Garu, я не против, для меня вообще создание игр, и всяческих работ с 3д, к сожалению остается изученным всего на 30%))
Garu Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Воо, найс, буду теперь в наглую клепать галерею =) Чесн? Там ничего сложного, а интерфейс для художника и вовсе - почти минутное дело... Не, серьезно, если рисовать выходит хорошо, то дельце простейшее =) Вот допустим окно-панелька, которая должна появиться, если курсор навести на картину в галерее - в начале думаем, че нам нужно? Нам нужен фон, поверх него надпись шрифтом, и красиво это оформить по углам... 1 - делаем фон, 2 - делаем 2м слоем "красотушки" по бокам, вуаля =) Если же нужно не ровным прямоугольником, то мутится все тоже просто - допустим делаем квадрат 100х100 пикселей, рисуем круг, а там маленькая хитрость с такой вещью как "альфа слой" и вуаля, отображается именно круг... так собственно панелька внизу идет - по бокам четвертинки круга, делается тоже вполне себе шустро... В итоге, вопрос лишь в графическом действе, с коим у меня туго (ну увы, рисую реально фигово) так что интерфейс создать хорошему художнику - не так уж и долго =) "Да да, знаю, весь мир театр, а люди в нем актеры... Правда? Нет... Это было при Шекспире, сейчас это цирк... По этой причине, я и пожиратель клоунов... " (С) S.D.L.R. "Одинаково принимает земля, и царя, и церковную мышь." (С) S.D.L.R. "Если идея не считается абсурдной, она не достойна осуществления" (С) где-то услышал "Воздержит мир от деградации - сильнейший выброс радиации..." "Как бы высоко не взлетал орел, однажды, он упадет вниз, решкой." (С) S.D.L.R. "Все мы здесь, немного сумасшедшие" (Фраза с которой начинается утро)... поддержка проекта: https://forums.arcanumclub.org/index.php?showtopic=8187
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти