Garu Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Нагло завидую =) У меня стол большущий с двумя мониторами, в диком беспорядке куча бумажек с разными записями, всякая техническая фигня итд =)) Вообще жуть, надо будет как-то хоть прибраться чутку =) Ну, может как-то однажды вдруг зайду к тебе в гости =)))) Всякое ж случается =) "Да да, знаю, весь мир театр, а люди в нем актеры... Правда? Нет... Это было при Шекспире, сейчас это цирк... По этой причине, я и пожиратель клоунов... " (С) S.D.L.R. "Одинаково принимает земля, и царя, и церковную мышь." (С) S.D.L.R. "Если идея не считается абсурдной, она не достойна осуществления" (С) где-то услышал "Воздержит мир от деградации - сильнейший выброс радиации..." "Как бы высоко не взлетал орел, однажды, он упадет вниз, решкой." (С) S.D.L.R. "Все мы здесь, немного сумасшедшие" (Фраза с которой начинается утро)... поддержка проекта: https://forums.arcanumclub.org/index.php?showtopic=8187
Garu Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 хмм, как не смотрел на этот рисунок, но... Хммм... Вот что-то не чувствуется того же, как в остальных твоих произведениях... Не пойму... Может заработался или просто устал или... В общем все же как-то не проникся именно этой работой, увы... Жаль что не получилось восхититься данной работой... Но, подожду следующую =)) Ибо сейчас фиг найдешь где-то качественное вдоховение... "Да да, знаю, весь мир театр, а люди в нем актеры... Правда? Нет... Это было при Шекспире, сейчас это цирк... По этой причине, я и пожиратель клоунов... " (С) S.D.L.R. "Одинаково принимает земля, и царя, и церковную мышь." (С) S.D.L.R. "Если идея не считается абсурдной, она не достойна осуществления" (С) где-то услышал "Воздержит мир от деградации - сильнейший выброс радиации..." "Как бы высоко не взлетал орел, однажды, он упадет вниз, решкой." (С) S.D.L.R. "Все мы здесь, немного сумасшедшие" (Фраза с которой начинается утро)... поддержка проекта: https://forums.arcanumclub.org/index.php?showtopic=8187
sarion Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 Ну тут мой мозг сказал, что это не для него . Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Garu Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 Наааайссс =) Ожидание томило, но не зря =) Проникся, понравилось, красиво.... благодарю за поднятие настроения ;) И все же, Кристи, по возможности не заставляй так долго ждать, оки? Уж слишком хорошо у тебя получается, своим творчеством поднимать мне настроение =) "Да да, знаю, весь мир театр, а люди в нем актеры... Правда? Нет... Это было при Шекспире, сейчас это цирк... По этой причине, я и пожиратель клоунов... " (С) S.D.L.R. "Одинаково принимает земля, и царя, и церковную мышь." (С) S.D.L.R. "Если идея не считается абсурдной, она не достойна осуществления" (С) где-то услышал "Воздержит мир от деградации - сильнейший выброс радиации..." "Как бы высоко не взлетал орел, однажды, он упадет вниз, решкой." (С) S.D.L.R. "Все мы здесь, немного сумасшедшие" (Фраза с которой начинается утро)... поддержка проекта: https://forums.arcanumclub.org/index.php?showtopic=8187
Fiona El Tor Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 Давно тут не отмечалась =) Но не потому, что не заглядываю. Заглядываю непременно - шикарные работы. Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
aRUSt Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 Моё почтение! В очередной раз заглянул в галерею Кристы и в очередной раз очарован. А торопиться, кстати, не надо - обычно творчество суеты не терпит. Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Реоркс Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 "- Японский магнитофон!..." только и смог высказать, как увидел последнюю работу Кристы. Очень глубокая работа по смыслу, так мне кажется... http://img-fotki.yandex.ru/get/11/reor-reorks.0/0_28f2b_996a7f9b_L.jpg Третье место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2" http://s40.radikal.ru/i090/1011/03/4459f55dce69.png "Таинственная" награда за 4-е место "Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов то нет цели"-господин Би
Christina Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 подарок моим славным друзяшкам на свадьбу) custom wedding
sarion Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Красота! Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Garu Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Симпотишшшшно =) "Да да, знаю, весь мир театр, а люди в нем актеры... Правда? Нет... Это было при Шекспире, сейчас это цирк... По этой причине, я и пожиратель клоунов... " (С) S.D.L.R. "Одинаково принимает земля, и царя, и церковную мышь." (С) S.D.L.R. "Если идея не считается абсурдной, она не достойна осуществления" (С) где-то услышал "Воздержит мир от деградации - сильнейший выброс радиации..." "Как бы высоко не взлетал орел, однажды, он упадет вниз, решкой." (С) S.D.L.R. "Все мы здесь, немного сумасшедшие" (Фраза с которой начинается утро)... поддержка проекта: https://forums.arcanumclub.org/index.php?showtopic=8187
Christina Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 буду надеяться, молодоженам понравится)
Wight Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Девушка выглядит старой и какой-то ведьмоватой, это так и должно быть?
Christina Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 ...акварель сложный и четкий материал, так должно быть
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти