Houton Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Christa Monkey,насколько я понял рисуете вы просто так,по настроению,без особой причины. это хорошо,но ведь можно попутно и выводить свое творчество на обозрение ценителей и обычных зевак.вот я не верю что все это никому не понравится. талант без реализации это печально.. Для того,чтобы выиграть войну,достаточно написать книгу.. Всего меньше эгоизма у раба.. (с) От любви до ненависти один шаг..Обратно-две мили. Враги - это самые искренние с тобой люди..Цени их.
Christina Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 с чего вы взяли, что я не реализуюсь?!ну даете...
Houton Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 о,тогда пардон за невнимательность. пробежав глазками подумал что рисуете по настроению,но как-то выставлять свои творения еще не начали. так я ошибся ? тогда в сто крат лучше. ну а как,если не секрет? Для того,чтобы выиграть войну,достаточно написать книгу.. Всего меньше эгоизма у раба.. (с) От любви до ненависти один шаг..Обратно-две мили. Враги - это самые искренние с тобой люди..Цени их.
Garu Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Вот вот, = я тут уже потихоньку в голове набрасываю форму здания, для галереи =) Хотя с вдохновением и эпичными мыслями, чет как-то тухло получается... По сути нужно здание, в котором есть место под новые картины, но одновременно - нет свободного места =) Однако хитрая задача, но думаю что что-то в итоге придумаю =) "Да да, знаю, весь мир театр, а люди в нем актеры... Правда? Нет... Это было при Шекспире, сейчас это цирк... По этой причине, я и пожиратель клоунов... " (С) S.D.L.R. "Одинаково принимает земля, и царя, и церковную мышь." (С) S.D.L.R. "Если идея не считается абсурдной, она не достойна осуществления" (С) где-то услышал "Воздержит мир от деградации - сильнейший выброс радиации..." "Как бы высоко не взлетал орел, однажды, он упадет вниз, решкой." (С) S.D.L.R. "Все мы здесь, немного сумасшедшие" (Фраза с которой начинается утро)... поддержка проекта: https://forums.arcanumclub.org/index.php?showtopic=8187
Garu Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Благодарствую, буду тыкаться с абстрактностью сущьности строения =)) Хотя ща еще надо другие вещи до ума довести, интерфейс в нескольких скриптах тупит, но это не проблема, один скрипт у меня вполне нормально работает, не смотяр на то, что одна из функций иногда делит на ноль... а ИИ который набросал, первым делом при запуске совершил суицид =) Так чт опо сути все решаемо =))) "Да да, знаю, весь мир театр, а люди в нем актеры... Правда? Нет... Это было при Шекспире, сейчас это цирк... По этой причине, я и пожиратель клоунов... " (С) S.D.L.R. "Одинаково принимает земля, и царя, и церковную мышь." (С) S.D.L.R. "Если идея не считается абсурдной, она не достойна осуществления" (С) где-то услышал "Воздержит мир от деградации - сильнейший выброс радиации..." "Как бы высоко не взлетал орел, однажды, он упадет вниз, решкой." (С) S.D.L.R. "Все мы здесь, немного сумасшедшие" (Фраза с которой начинается утро)... поддержка проекта: https://forums.arcanumclub.org/index.php?showtopic=8187
Houton Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 как художник ответ из цикла "краткость - сестра таланта" ? при нежелании говорить об этом можно было так и сказать. Для того,чтобы выиграть войну,достаточно написать книгу.. Всего меньше эгоизма у раба.. (с) От любви до ненависти один шаг..Обратно-две мили. Враги - это самые искренние с тобой люди..Цени их.
Christina Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 а что мне вам, романы сочинять?, ясный пень, что я развиваюсь, следую множествам дорог, и возможностей...
Garu Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Увы, в этом мире порой даже пень бывает не очень ясен... И зная эту проблемку, уже стряпнул скрипт для указателей =)) но с общей тенденцией человечества, чую скоро придется делать указатели в духе "небо там^"... В общем, все относительно... даже рояль на 9 этаж... "Да да, знаю, весь мир театр, а люди в нем актеры... Правда? Нет... Это было при Шекспире, сейчас это цирк... По этой причине, я и пожиратель клоунов... " (С) S.D.L.R. "Одинаково принимает земля, и царя, и церковную мышь." (С) S.D.L.R. "Если идея не считается абсурдной, она не достойна осуществления" (С) где-то услышал "Воздержит мир от деградации - сильнейший выброс радиации..." "Как бы высоко не взлетал орел, однажды, он упадет вниз, решкой." (С) S.D.L.R. "Все мы здесь, немного сумасшедшие" (Фраза с которой начинается утро)... поддержка проекта: https://forums.arcanumclub.org/index.php?showtopic=8187
Garu Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Криииистиии! Ну когда ты снова порадуешь нас своими произведениями? Я уже изголодался! Разве ж так можно? =)) "Да да, знаю, весь мир театр, а люди в нем актеры... Правда? Нет... Это было при Шекспире, сейчас это цирк... По этой причине, я и пожиратель клоунов... " (С) S.D.L.R. "Одинаково принимает земля, и царя, и церковную мышь." (С) S.D.L.R. "Если идея не считается абсурдной, она не достойна осуществления" (С) где-то услышал "Воздержит мир от деградации - сильнейший выброс радиации..." "Как бы высоко не взлетал орел, однажды, он упадет вниз, решкой." (С) S.D.L.R. "Все мы здесь, немного сумасшедшие" (Фраза с которой начинается утро)... поддержка проекта: https://forums.arcanumclub.org/index.php?showtopic=8187
Christina Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 ухх, вот это да...вот, что значит заучилась) favorite toy
Houton Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 ну наконец-то,я уж заждался. это преобладание осенних настроений? Для того,чтобы выиграть войну,достаточно написать книгу.. Всего меньше эгоизма у раба.. (с) От любви до ненависти один шаг..Обратно-две мили. Враги - это самые искренние с тобой люди..Цени их.
Garu Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Мдааа, заучилась =) Ну рад что наконец то новый шедевр появился =) Классно Кристи, только вот есть одно мааааленькое НО - не стоит заставлять так долго ждать =) Ну серьезно, почаще бы наслаждаться твоим творчеством что ли =) СпС за вдохновение и улучшенное настроение, Кристи ;) "Да да, знаю, весь мир театр, а люди в нем актеры... Правда? Нет... Это было при Шекспире, сейчас это цирк... По этой причине, я и пожиратель клоунов... " (С) S.D.L.R. "Одинаково принимает земля, и царя, и церковную мышь." (С) S.D.L.R. "Если идея не считается абсурдной, она не достойна осуществления" (С) где-то услышал "Воздержит мир от деградации - сильнейший выброс радиации..." "Как бы высоко не взлетал орел, однажды, он упадет вниз, решкой." (С) S.D.L.R. "Все мы здесь, немного сумасшедшие" (Фраза с которой начинается утро)... поддержка проекта: https://forums.arcanumclub.org/index.php?showtopic=8187
Christina Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 как то у нас шёл разговор о стенах, так вот, как выглядит одна из моих)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти