san Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 Вот засада Я (опять) виноватт... Верните. Пожалуйста Обещаю быть более внимательным. Ну... По-возможности, я ж просто обычный смертный человек (увы, не елф , мне и самому жалко...)
Gentle Giant Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 хаха))но самое старое успела все-же удалить)) Верните Майкла Джексона! И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
san Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 Зачем вообще тереть "трезвые" посты? Чёрт раздери... Хорошие посты, тем более. // С другой стороны: хозяин - барин. Но... Жалко.
Christina Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 ребята, майкл джексон восстанет, но в более живописном образе, обещаю, его в наилучшем виде)
Fiona El Tor Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 Я всё схоронила :wink: Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
superregistr Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 Мне более импонирует: Ou Shit Аналогично No comments
Реоркс Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 Хм.. фраза из фильма, как раз для Кристы из кф Сёстры - :wink: Ты ее рисунки видела... http://img-fotki.yandex.ru/get/11/reor-reorks.0/0_28f2b_996a7f9b_L.jpg Третье место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2" http://s40.radikal.ru/i090/1011/03/4459f55dce69.png "Таинственная" награда за 4-е место "Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов то нет цели"-господин Би
Woratiklis Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 London Eye красиво блин Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
Christina Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 благодарю)все, возвращаюсь в мир фантазий и искусства))
aRUSt Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 благодарю)все, возвращаюсь в мир фантазий и искусства)) И правильно! Если даже твои работы никто не комментирует, нравиться от этого они не перестают. Так шта... Больше акварелек! Больше!!! И не только акварелек! Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Christina Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 не, это меня не тревожило , просто была трудная сессия, она меня полностью поглотила))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти