Christina Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 Последняя картина вызвала неординарные мысли.... Скажу одно - жаль котика, вызвало садамазтические мысли когда кота обозвали... собакой. Интересно, кто же хозяин/хозяйка кота, которая тычит пальцем... хех, собакой его не обзывал никто, кот всего-лишь является носителем своеобразного тату-шрамирования что-ли, короче кот некая жертва современности, а хозяйка спалила его за курением! садамазо я не планировала
Woratiklis Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 хех, собакой его не обзывал никто, кот всего-лишь является носителем своеобразного тату-шрамирования что-ли, короче кот некая жертва современности, а хозяйка спалила его за курением! садамазо я не планировала У каждого своё представление о картине. Я её понял в одном "ракурсе", а вы в другом. Как бы мне не внове видеть "обкуренного" кота(в реальной жизни). Но ваше искусство рисовать радует Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
Christina Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 добавлен Joker-Facker)
Woratiklis Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 По последней картине Joker-Facker слов нет Интресное понимание обезьян-мимиков вызывает что то с чем то Трудно описать. Но скажу всё Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
Алекс фон Малых Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 Ничего не понятно - в голове каша - мозг плавиться... шедевр Дома я такие не повесил-бы
Christina Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 добавлен фрагмент моей будующей стряпни
Woratiklis Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 По последней картине Моя Gretta - Ничего не понятно - в голове каша - мозг плавиться... а шедевр всё таки Мне на ум сроду не пришло ВОТ такое представить Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
san Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 Солидарен с aRUSt: нравится, хоть и не пойму чем именно.
Christina Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 sad story about a girl and her friend)
Woratiklis Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 Понравилась очень последняя картина sad story about a girl and her friend. Написана более в мягком стиле. Только название картины с моими мыслями не сошлись. А так Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
Christina Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Защите братьев наших меньших и дома нашего - зеленой планеты посвящается)
Woratiklis Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 О Картине One Hope, Listen to Him! Гринпису понравиться как и Зелёной Планете Покажу знакомой, она как раз в Всемирной Фонде Дикой Природы(WWF) состоит Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
Christina Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 ))пасиб, пора народу подзадуматься
Реоркс Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Да уж особенное видение автора иногда выдает странные картины но это нужно (для обычных людей) А из новенького есть что? (или пока творческий кризис) http://img-fotki.yandex.ru/get/11/reor-reorks.0/0_28f2b_996a7f9b_L.jpg Третье место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2" http://s40.radikal.ru/i090/1011/03/4459f55dce69.png "Таинственная" награда за 4-е место "Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов то нет цели"-господин Би
Fiona El Tor Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 даст ист фантастиш! А из новенького есть что? (или пока творческий кризис) так вроде ж только вчера свеженькое выложила? О_О По картинке в день - было бы круто, но, боюсь, вряд ли это возможно )) Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти