Christina Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Хэллоу местным жителям=) траляля Red Hot Hat
Talarasha Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 Кстати прошу прощения за АЖ три темы...ув модераторы, пропылесосте это дело) Нехило тебя угораздило =) Мне нравится, особенно второй рисунок. А комментировать и правда - сложно. Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день. Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер. И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.
Terror Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 а меня последний как-то втыкает, и авторское видение Мишек Тэдди ₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪
sarion Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 скрейзился... 1 и последняя куль . Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Fiona El Tor Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Торкает, однозначно Паучок на автопортрете - респект =) Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Woratiklis Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Понравилось Понравилась особо "ну и я собственно i am what i am, знакомтесь" последняя картина. Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
TeMHbIu Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Первые две работы - шаблон затрещал, но выдержал (Первая, имхо, удачнее) Еще чем-то приглянулась 'аватарковая' работа - создается вполне четкий образ. Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Woratiklis Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Весьма неплохой последний добавленный рисунок Вот над последним рисунком "чуток философии" стоит задуматься...... Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
Fiona El Tor Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Криста, ты бы, обновляя верхний пост, апала бы тему - не видно же, когда он обновляется, мм? Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Christina Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 спасибо всем за внимание ребята) Криста, ты бы, обновляя верхний пост, апала бы тему - не видно же, когда он обновляется, мм? да, пожалуй ))
aRUSt Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 Моя долго думать. Однако понравилось. Даже и не знаю чем - то ли стилем; то ли общим настроем; то ли и тем, и другим; то ли еще чем-то. Короче, цепляет. добавила кошмаринку=) Кошку Маринку, полагаю? Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Christina Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 Кошку Маринку, полагаю? хех, не, просто кошмарного вида кошарик)
Woratiklis Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 Последняя картина вызвала неординарные мысли.... Скажу одно - жаль котика, вызвало садамазтические мысли когда кота обозвали... собакой. Интересно, кто же хозяин/хозяйка кота, которая тычит пальцем... Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти