Woratiklis Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 25 февраля 2010 года (27 февраля нашли труп в квартире), на 39 году жизни в Москве умер Галкин Владислав Борисович, причина смерти стала остановка сердца. Владислав Галкин родился в Ленинграде 25 декабря 1971 г., в семье актера и режиссёра Бориса Галкина и Елены Демидовой. Рос мальчик в актерской среде – достаточно упомянуть о том, что его крестной матерью была прославленная актриса Екатерина Васильева. Впервые Владислав Галкин снялся в кино еще в детстве, когда ему было всего 9 лет – он сыграл роль Гекльберри Финна в фильме Станислава Говорухина "Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна". После окончания школы Галкин поступил на актерский факультет Театрального училища имени Б. Щукина, параллельно он учился на режиссерском факультете ВГИКа. По некоторым данным, театральное училище он так и не закончил, так как был отчислен за пьянство. Удостоен звания заслуженного артиста России. Снялся в более 40 кинолентах, наиболее известные из которых - "В августе 44-го", "72 метра", "Мастер и Маргарита", сериалы "Дальнобойщики" и "Маросейка, 12". Последняя работа актера - многосерийный художественный фильм "Котовский", в котором В.Галкин сыграл главную роль. Показ этого фильма с понедельника начнет телеканал "Россия 1". Демонстрация фильма именно с этого дня была запланирована телеканалом давно, и уже более недели назад "Котовский" официально стоял в программной сетке. Актер был женат несколько раз. Последней его супругой стала актриса Дарья Михайлова – свадьба состоялась в октябре 1998 года. Однако и этот брак не продлился долго - в 2009 г. актеры разошлись. Детей у Владислава Галкина не было. Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
Talarasha Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Вот жеж а, совсем молодой ведь был. Хороший актер, всегда работал честно. Имел конечно свои минусы, но кто из нас без греха? Скорбим. Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день. Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер. И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.
Gentle Giant Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 Блатной, совершенно бездарный сын известных родителей. Никудышный актер! Именно поэтому он играл в основном в дешевых сериалах. Поведение его тоже было "достойное". По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые. Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые. Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь. Итак по плодам их узнаете их. Евангелие от Матфея 7:16-20 Скоро его забудут... и мне нужно будет искать фотографию другой "звезды" в качестве иллюстрации восточнобалтийского унтерменша типа. Кстати, для этого антропологического типа характерна беспричинная агрессия. :wink: P.S. Знаю, что злой... И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
Safana Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Никудышный актер! А как же роль Бездомного? Мне кажется, что она была достаточно неплоха, нет? Хоть сам сериал МиМ, мягко скажем, _не_очень_хорош_. Ну а так... Не особенно примечателен, жалеют его из-за того, что достаточно молод. А еще у него глоза добрые, вот :3
Woratiklis Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 А как же роль Бездомного? Мне кажется, что она была достаточно неплоха, нет? Хоть сам сериал МиМ, мягко скажем, _не_очень_хорош_. Бездомного в Мастер и Маргарите сыграл на отлично. Ну а так... Не особенно примечателен, жалеют его из-за того, что достаточно молод. Жалеют его за то что он вживался роли. Я много просмотрел с ним фильмов, я знаю о чём говорю. Редко встретишь актёров которые вживались в роль. Если бы он был не "примечателен", то бы его не приглашали бы сниматься. А посмотрите его фильмографию. Она весьма богата. Посмотрите сколько он получил наград, да при это он заслуженный артист России. После этого сказать что он непримечателен? Да, он был молод, он был отличным актёром, которых ещё надо поискать. А еще у него глоза добрые, вот :3 Проверьте орфографию. Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
Safana Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 А посмотрите его фильмографию. Она весьма богата. Смотрела, да. Снимался в основном в среднего качества сериалах, из хороших фильмов помню только 72 метра. Проверьте орфографию. Было намеренно написано "глоза" же, ну. Иногда я люблю кривляться, моя аватарка, на которой изображен безумный колдун, на это как бы намекает. В общем, сколько людей, столько и мнений. Лично для меня Влад не является сильно запоминающимся, но я практически ни одного актера нашего времени таковым назвать не могу. В любом случае, Woratiklis, я нисколько не хочу как-то менять вашу точку зрения, или же спорить по поводу этого актера. Бессмысленно, да и хороших эмоций не принесет.
HostelyWorld Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 хм я даже про ето и незнал,что он умер.Да и актер етот мне только помниться с сериала "Дальнебоищики"
san Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Жалко, как человека. Как актёра -нет. Никогда его не считал представителем этой профессии. Но... Страшно. Моложе меня... И намного. Мдя... Молодёжь - чудит. На-смерть.
Реоркс Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Ну как актер он просто не успел раскрыть весь свой потенциал да и ролей интересных ему не давали мне кажется что за последний год своей жизни он сильно сдал и не последнюю роль в этом сыграла его роль в фильме (Котовский) он в той роли выложился на все 200% ну и этот суд за дебошь и пьянство а ведь все актеры пьют чтоб восстановится эмоционально (да и музыканты тоже) да не все меру знают и могут остановится вон сколько примеров уже было. Жаль очень жаль http://img-fotki.yandex.ru/get/11/reor-reorks.0/0_28f2b_996a7f9b_L.jpg Третье место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2" http://s40.radikal.ru/i090/1011/03/4459f55dce69.png "Таинственная" награда за 4-е место "Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов то нет цели"-господин Би
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти